Здравствуйте, мне 34 года. Всю жизнь меня преследует одиночество. С детства я очень чувствительная, и очень быстро привязываюсь к людям. Чем возможно отталкиваю от себя.
Я переехала в другой город, поближе к друзьям и бабушке. Периодически знакомлюсь на сайтах знакомств. Серьезные отношения у меня были одни, И он меня бросил. Сейчас я живу одна в квартир и у меня ассоциации с тюрьмой одиночкой. Так мне не хватает общения и просто близкого человека.
Мои данные 7.10.1984, Москва 21:06
7 дом у меня в козероге. Сатурн на куспиде 6 дома в соединении с венерой, управителем 5 и 12 дома. Управитель асцендента луна в трине к сатурну. Аспект расходящийся.
Время рождения ночное. Марс имеет сходящееся содинение с юпитером в козероге.(юпитер слабый по знаку)
В прогрессиях прогрессивное солнце в соединнии с прогрессивным сатурном. Может от этого депрессия
Galaxyalex
21 ноября 2018 (19:19)
ну сколько можно одни и те же темы плодить:
почитайте уже все 10 раз обсудилось...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
21 ноября 2018 (19:54)
А насколько это точное время? Кто-то уже ректифицировал? И где вы сейчас проживаете?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenochek
21 ноября 2018 (20:00)
Apri, сейчас проживаю в городе Обнинск, Карту ректифицировал один астролог
Pers13
21 ноября 2018 (20:05)
lenochek
Странно, что Вам не хватает общения при наличии интернета. Если хочется общения в реале, а не в интернете, то можно съездить куда нибудь в туристическую экскурсию.
Что Вы понимаете под близким человеком? Близкого в смысле секса или как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lenochek
21 ноября 2018 (20:22)
Pers13, близкий человек, это когда приходишь домой, и тебя встречают.
Lotta-str
21 ноября 2018 (20:24)
lenochek
Карту ректифицировал один астролог
Я ничего против астролога не имею, но хотелось бы уточнить-время рождения без ректификации какое оговорено было, и источник-мама сказала, или бирка из роддома.
Выразили несогласие: 1
lenochek
21 ноября 2018 (20:31)
Lotta-str, время рождения я не знала. И спросить у мамы н было возможности. Она давно умерла. Ректефицировали по событиям
fancy
Karma chameleon
21 ноября 2018 (21:06)
близкий человек, это когда приходишь домой, и тебя встречают. ну если этот момент на первом месте, то лучше собаку. Серьезно. И животному хорошо и вам. А с человеком нужны другие подходы, тем более в наше время, тем более, если вы ищете человека, который работает не меньше вашего, а не помощника-хаускипера.
Просто создавайте постепенно круг общения и интересов, тогда и обострения одиночества не будет и крайностей с потребительским подходом к партнеру не будет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lotta-str
21 ноября 2018 (21:11)
lenochek
Т.е. разбежность во времени неизвестна. А дата рождения была указана в документах. Так, наверное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.