Тема 38235, сообщений: 34
Сатурн- всегда ли негатив?! |
Автор | Сообщение |
tina |
Доброго времени суток, форумчане
Близится квадрат транзитного из 7-го дома к в 10 в , в прогрессиях в из 7 в 4. Классика твердит- ничего хорошего не жди Однако, настоящая ситуация далека от идеала: личка- все что могла зачистила и удалила , с работы уволилась в октябре на транзите . Вот думаю, что может быть хуже .. всё-таки есть вероятность позитивного развития в обеих сферах ??? Ну конечно не без моих усилий? Или же лучше затаиться и переждать это молча Буду благодарна за все комментарии |
meli26 |
tina Я вообще-то придерживаюсь мнения, что даже негативные аспекты могут давать позитивные изменения, но придётся потрудиться. Но с никак позитива у меня не получается. У меня тоже в 10, сейчас закончился третий проход квадратом, но из 6 дома. Каждый раз очень мучали головные боли. У меня есть такая проблема, но на этом аспекте это длится почти две недели методично изо дня в день. А ещё становится очень сложно работать. Просто ничего не хочется, делаю только необходимое и жду выходных. Если головная боль меня не удивляет (как правило, любой негативный аспект к моему вызывает обострение) то нежелание работать было неожиданностью, я люблю свою работу и она меня не напрягает. Во время последнего прохода появилось дело по дополнительной должности, надо вникнуть, разобраться и организовать его решение. Но необходимость этого меня угнетала, пугала и очень портила настроение, ни сил, ни желания не было, ещё и голова болит)) Закончился аспект, сразу начала делать. Но это не значит, что и для Вас аспект пройдёт напряжённо) |
tina |
meli26
Спасибо, что поделились своим опытом . Получается вы асцендентная Львица и управляет вашим 6-м домом? Тогда все по символике у вас проигралось
У меня недобрый дядечка .. в Натале . На трине к из 6-го занялась зубами и успешно закрыла этот вопрос ... вот и все что было позитивного У меня ещё в в 10-м, так что первая очередь пройдёт по нему |
meli26 |
|
Lёwka |
tina
не всегда. Просто один из примеров:
Вспоминая свои транзиты Сатурна - имею ввиду последний квадрат к стеллиуму - причём Сатурн в это время отшагал и по 12 дому, и прошёл по Асц - ни единого!! поверьте, отслеживала я специально и пристально)) негативного события не произошло.
тоже про Сатурн - правда, не про квадраты))) https://www.oculus.ru/blog.php?id=6885 https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
|
Vio |
Я уже писала где-то про свой сатурн. Шел по первому дому - родила сына, но раньше срока и вообще роды были тяжелые, шел по второму - большего финансового взлета у меня не было никогда, но работала очень много, шел по третьему - нашла сестру по отцу, мы стали очень близки, но живет она очень очень далеко от меня,скучаю теперь, шел по четвертому- купила квартиру, но в ипотеку, шел по пятому - ничего особенного событийного не происходило, шел по шестому - взлет в карьере, правда, не при самых лучших обстоятельствах, вот сейчас вошел в седьмой... Пока без особых событий. Но у меня там плутон уже несколько лет пасется, чистка партнеров идет нешуточная, не знаю, чего там сатурн добавить может. Близится оппозиция с солнцем, но это ладно, а вот в январе 20 сатурн с плутоном встретятся точно на куспиде моего 8 дома и соединятся с моей луной... Вот где, видимо, события должны случиться. Да, в натале сатурн в близнецах в 12 доме, нащадно поражен нептуном (оппозиция), управляет 7 и 8 домами. |
tina |
Lewka,
Отличные примеры , спасибо ... очень вдохновило И второй пример тоже очень в тему... задумываюсь в последнее время пересмотреть своё питание , тем более уже в январе дядюшка усядется на мой DSC
Благодарю всех за поддержку Знаете, очень хочется все сменить, а поскольку человек я «кардинальный» за перемены ЗА и пахать готова, правда энергия куда то делась вообще и в помощь |
Vio |
Я прошу прощения, что влезаю в чужую тему. Lёwka, у Вашего супруга сатурн с луной на МС в раке, так же как и моего сына (возможно, Вы помните нашу историю), я очень переживаю из-за этого соединения. Считается, что такое соединение дает как минимум нестабильнось в карьере, и, мне кажется, я уже сейчас вижу некоторые признаки этого - отсутствие стабильного интереса к чему-либо, страх перед будущим, упаднические настроения... хотя, возможно, это просто подростковый период. Но еще и солнце в 10-м, амбиций через край, а достойной реализации не получается. Может быть, есть каике-то рекомендации в этой связи? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.