Тема 38238, сообщений: 44
Ну уж не забываем про ретроградный Меркурий! Делимся информацией. |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
|
N55 |
Получила паспорт
Конец этой истории с ошибками в документах и вечным переделываем Поздравляю! Рада за вас! Мне ещё только предстоит подобная бумажная волокита в следующем году. Тоже ошибка (в написании места рождения) По поводу ретроградного Меркурия - часто он действительно хорошо работает в завершении старых дел, к которым возвращаешься именно в период ретроградности. Старые знакомые возникают. И даже новы дела могут возникать! Но - при директном Меркурии поступит и новая информация, и взгляд на дела, начавшиеся на ретроградном Меркурии, сильно поменяется. |
Власова |
|
Янтарик |
У меня с завидной регулярностью, на R всплывает какое-нибудь д..-мо, к которому жуть как неохота возвращаться ни мысленно, ни действенно. Но, щаз! Размечталась! Или доп.проблемы просто из неоткуда выплывают, может не глобального масштаба, но выплывают. У самой Меркурий ретро. никаких послаблений из-за этого не замечала. Вот сейчас, ползет у меня по 6 дому, надо собраться,очень-очень собраться с мыслями и стать как минимум вторым Г.Резником, ан нет! Прилетела температура, тяжесть в башке и святая пустота там же..... Сегодня матушка поехала отвоевывать свои оригиналы в одном издательстве, которые те подзабыли вернуть. подругу обстоятельства заставили вернуться к вопросам своего здоровья, который она откладывала все время. А да, телефон сам стал включать музон, выборочно, на свой вкус видимо. Т.е. я это к чему: я плюшек не наблюдаю совсем и мое окружение тоже - карма! |
LenaLe |
|
Maskaeva |
Добрый день, в продолжение темы, сегодня на телефон пришло сообщение от юридической конторы с предложением работы, мы обменялись сообщениями, выяснили основные условия, но так как я не собираюсь отказываться от своих других работ (совместительства), да и от свободы передвижения, а они хотят человека с утра до вечера, остались каждый при своем. Да и я еще помню как устраивалась на работу на ретро ... и чем все это вылилось))) В теме по ссылке описывала прошлую ситуацию https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37520 |
happy32 |
у меня почему-то в это время обострился период ссор, из близких людей дерьмо полезло, которые они прятали долгое время. Прям не могу прояснить, но две близкие подруги понесли столько чуши, что после длительного общения я решила, что эти люди в моей жизни больше не нужны. Сейчас начал идти по 7-му дому, жо этого по 8-му шел. В натале он в АСЦ |
N55 |
Пришло письмо по эл.почте от поставщика услуг о якобы допущенной мною ошибке при заполнении бланка 1,5 года назад! Якобы бланк неправильный, хотя был скачен с их сайта, и они всё приняли в тот момент, никаких претензий не было. Что ожидать теперь - непонятно, что-то придётся доплачивать? Вот хочется сказать "уроды" несмотря на ретроградный Меркурий. |
Milasha Милана |
|
Atapi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.