22 10 1983 Эстония Нарва 18 вечера, живу сейчас в Италии Парма
Помогите разобраться как смотреть транзиты.
Вот хотелось бы посмотреть самой хоть и не особо понимаю нужно ли их смотреть на начальную карту или релокацию сперва ? Вообще то она работает ?
Вот щяс в жизни попа. Хотелось бы посмотреть что там кажется Нептун мне говорили ещё год назад квадратит и будет ещё так до 2019.
Год назад ушёл муж и все мечты и планы на жизнь умерли. Было очень тяжело, щяс легче но от этого не легче.
Вот хотелось бы посмотреть когда у меня может быть развод и как это увидеть какие синификаторы смотреть?
Потом..
Ljuba
25 ноября 2018 (08:04)
Потом как то успокоили что с нового года юпитер встанет на мой десцедент и будет всё ОК. Но может они смотрели на натал ? Так как этого "ок" в 2018 я не заметила совсем а наоборот даже. Или это с 2019 он встанет, на натал кажется в 18 на на релокации кажется в 19 году . В мне так нужен этот юпитер на десцеденте и в 7 доме как воздух
Seide
25 ноября 2018 (15:35)
мне так нужен этот юпитер на десцеденте и в 7 доме как воздух
В смысле вам нужны новые отношения как воздух? Это очень плохая отправная точка.
Если дсц натала в , то уже давно гуляет по 7 дому и он же принёс развод.
Сказали спасибо: 1
Ljuba
26 ноября 2018 (02:33)
Развода пока не было официального но мы не живём ужё вместе.
Значит получается юпитер в 7 то это ещё и развод?
По натальной карте то получается в 2018 юпитер в 7?
А при релокации то получается в 2019 что ли ?
Seide
26 ноября 2018 (02:45)
Транзиты в локальной карте не смотрят. Только в натальной.
это расширение и новые возможности, а не «все ок»
Т.е. в этот транзит у вас появилась возможность новых знакомств и свиданий. В том, что для Вас это не ок, юпитер не виноват..
Сказали спасибо: 1
Ljuba
26 ноября 2018 (03:11)
Но развода пока еще не было значит по астрологии развод это и когда уже разошлись ? А можно ли увидеть сам развод?
И когда применяется релокации? Посмотреть как меняется сетка домов и обстоятельства? То есть прогностика и транзиты только на натал?
Seide
26 ноября 2018 (19:37)
А можно ли увидеть сам развод?
В Европе между расставанием и разводом может пройти несколько лет. В разных странах по-разному, тут важна дата фактического расставания пары.
когда применяется релокации? Посмотреть как меняется сетка домов и обстоятельства? То есть прогностика и транзиты только на натал?
Именно так. Релокация вносит некоторые новые обстоятельства, но в прогнозах ее не учитывают.
Сказали спасибо: 2
Ljuba
26 ноября 2018 (21:35)
У меня упр7 т.е. и ,но по транзитам брак был когда , и также расставание был от , значит юпитер показал и брак и расставание а не упр 7. Хотя 7 дом начинается в заканчивается в , тогда получается и брак и расставание у меня показывает а не ?
Помогите разобраться пожалуйста.
Ljuba
28 ноября 2018 (02:41)
Неужели никто не заглянет и не поможет мне разобраться с моим последним сообщением?
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (13:10)
Ljuba
Сам брак (и развод) в прогностике должен быть виден комплексно.
В дирекциях - это активность кардинальных домов (1,7,4,10) с планетами 7 дома либо символически обозначающими брак, мужчину ( ).
В прогрессиях могут быть прогрессивные развороты медленных планет, возможно на своем натальном положении, ингрессии в другой знак, соединения планет с прогрессивными куспидами и пр.
Транзиты же на саму дату брака могут не только задействовать элементы 1 и 7 домов, так же могут подключаться другие элементы. И от их включенности можно сделать выводы о предстоящем взаимодействии.
Если вы планируете только по транзитам что то обнаружить - то это вряд ли.
Я не помню, когда у вас оппозиция Нептуна расходится. Но вот если она еще не разошлась, то ничего нового ( позитивного) ожидать как то не приходится.
Релокацию смотрят как дополнительный источник информации.Натальные данные первостепенны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.