Тема 38241, сообщений: 30
Видите ли вы указание на сиротство в этой карте? |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
|
AstroMarie |
У меня в окружении мало людей с таким опытом, с известным временем рождения, поэтому я хватаю крупицы откуда могу.
Попробуйте поискать в астро-датабанке по слову orphan (сирота).
Или раздел усыновленных детей "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Альрауне |
|
AstroMarie |
Альрауне
Пожалуйста
Только у усыновленных детей обычно есть хорошая завязка Луны на Юпитер,на фоне поражения 4 дома. Например, Мэрилин Монро:
Я еще всегда учитываю антисы по знаку и дому,работает бесподобно. Например, у Мэрилин Упр. 4-го Марс в антисном знаке своего изгнания- в весах и 3 -ем доме. В придачу к Сатурну в 4, который поражает Луну, картина образуется достаточно очевидная. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Альрауне |
А вот, кстати, из известных людей про сожженную вспомнила - у Шарлиз Терон мама застрелила папу. 30 лунный день, соединение в 12 доме. Но я не очень люблю примеры из шоу-бизнеса и т.п, больше инфы обычно получаешь когда лично знаком с человеком. Понаблюдать можно-порасспрашивать |
Lotta-str |
Очень печальная карта. В тему транзита , что сейчас на небе-Луна идет в осаду к вредителям.
Здесь много указаний на сиротство. Во-первых-Асц в осаде . Карта ночная, естественный сигнификатор отца-Сатурн сожжен-аспект расходящийся-отец исчез до того как она родилсь. По Трутине Гермеса-Асц в 22 гр. Весов, терм Венеры, и управитель Венеры-натальная Венера поражена Марсом, -Марс вне секты, в 12 знаке-это вредитель. Венера в Трутине тоже поражена квадратом от Сатурна, и Марсом-т.е. в осаде.Изначльно просматривается печальная судьба . Луна при Асц в 22 гр Весов, управляет 10 домом-слабая Луна-сожжена сама, сожжен управитель терма, в котором она находится, и Венера, управитель ее триплицитета находится в 12 ,имеет поржение от Марса, управляет 8 домом-т.е.здоровье мамы слабое. Я склоняюсь ко времени рождения не позже 5.45. Если бы МС был во Льве, при времени рождения в 5.49, мы имели бы совсем другую историю жизни. |
Альрауне |
Лотта Вы меня всегда немного шокируете своими разборами Постараюсь в это вникнуть. По поводу печальной судьбы - из трагичного в ее судьбе только раннее сиротство. Как она жила далее, повествуется в книге, если интересно почитайте (глава - Жизнь на содержании )
У меня к вам вопрос - вы всегда смотрите Трутину Гермеса и управление по термам? Просто я впервые вижу чтобы это брали за основу |
Lotta-str |
У меня к вам вопрос - вы всегда смотрите Трутину Гермеса и управление по термам? Просто я впервые вижу чтобы это брали за основу Термам придавалось очень большое значение,если управитель сильно расположен,то его значение превышало значение управителя триплицитета. Трутина -не всегда. Когда нужно градус уточнить. Она не во всех случаях дает исчерпывающий ответ. Как,впрочем, и все другие техники. В одних случаях-одно работает, в других другое. |
Альрауне |
|
Lotta-str |
Cатурн в Скорпе, Марс в Деве, Асц-Весы, между Девой и Скорпом. В античке-это полноценная осада. А то,как в дальнейшем сложится жизнь девушки рассказывают дирекции. Там и так видно-Венера переходит в знак Асц, разлучается с Марсом-к улучшению, натальное соединение 1 и 2 в 12-соцпомощь .Небольшая вначале жизни, но потом все же увеличится. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.