Вообще-то печатью сатаны назвали древние астрологи, Солнце-Сатурн, про Луну слышу впервые. У меня есть литература 18-19 веков, правда перепечатанная 1960-70 г. кустарным способом и на старо-русском алфавите, но и многие современные астрологи 20 веков, тоже говорили о Солнце с Сатурном.
Не думаю, что Луна с Сатурном, так сильно может дать такой эффект, ну бывают депрессии у таких людей, но быстро отходят, конечно зависит сколько планет в огне, от знака асц и какие другие аспекты от Луны с Сатурном, какой Сатурн и Луна в знаках.
Реально куда серьезней аспект Солнца с Сатурном не гармоничный, соединение так -же не гармонично, у меня лично нет примеров, кто от этого аспекта смог возвысится над своими негативными качествами, хотя пишут астрологи, что можно его проработать, но я не видела в жизни таких примеров, возможно не повезло лично мне , что не видела такого случая.
В натале нет каких то особых поражений, карта обещает материальную защиту и поддержку.
Благодаря связке этих двух планет вы будете добиваться успехов. Это ваши ангелы-хранители-можете расчитывать на их протеже в любом деле.Когда они будут хронократорами-управлять временем, ваша жизнь будет более успешной и счастливой. Они закладывают более длительный цикл.
Луна-Сатурн -это не очень удачный обмен энергиями, это рост через кризис. Т.е. что бы чего то достичь-придется тяжело работать и оставлять место тому, что то, к чему будет стремиться душа, и во что вы будете вкладывать свои силы, не полностью удовлетворит ваши ожидания по итогу, а успех не будет длительным. Ваши надежды и желания не всегда будут исполнены, вас могут ругать в тех случаях,когда вы не виновны; вы сами можете себя винить в чем то . Вам нужно научиться распознавать эти энергии и не впадать в крайности.
В месте Сатурна расположен антис Марса, поэтому я предположу, что Сатурн имеет отношение к вашей профессии. И Юпитер тоже-что то связано с госструктурами, возможно.
Ничего страшного в карте нет-карта больше успешного человека, чем нет.
Вас всегда будут хорошо встречать за рубежем.
Примерно в 30 лет с хвостиком , есть реальная опасность от ранений, возможно операцию какую необходимо будет сделать, что бы укрепить здоровье.
Сказали спасибо: 2
Vlad_4
27 ноября 2018 (20:31)
В месте Сатурна расположен антис Марса, поэтому я предположу, что Сатурн имеет отношение к вашей профессии. И Юпитер тоже-что то связано с госструктурами, возможно.
Да, служу в полиции)
Примерно в 30 лет с хвостиком , есть реальная опасность от ранений, возможно операцию какую необходимо будет сделать, что бы укрепить здоровье.
А как это вы определили?
Vlad_4
27 ноября 2018 (20:34)
Liuba777
Я думаю, что аспект Луны и Сатурна не лучше Сатурна и Солнца, это скорее зависит от целой карты и других аспектов в каждом отдельном случае.
Ljuba
27 ноября 2018 (21:25)
"Благодаря связке этих двух планет вы будете добиваться успехов. Это ваши ангелы-хранители-можете расчитывать на их протеже в любом деле.Когда они будут хронократорами-управлять временем, ваша жизнь будет более успешной и счастливой. Они закладывают более длительный цикл.
Луна-Сатурн -это не очень удачный обмен энергиями, это рост через кризис. Т.е. что бы чего то достичь-придется тяжело работать и оставлять место тому, что то, к чему будет стремиться душа, и во что вы будете вкладывать свои силы, не полностью удовлетворит ваши ожидания по итогу, а успех не будет длительным. Ваши надежды и желания не всегда будут исполнены, вас могут ругать в тех случаях,когда вы не виновны; вы сами можете себя винить в чем то . Вам нужно научиться распознавать эти энергии и не впадать в крайности."
Кажется правильно всё описали. Вот у меня точное соединение луна Сатурн телец весы на оси 12-6.
Пока я чему то не прикеплю душой я это не потеряю, не важно человек или предмет, может надо как в Библии "ни к чему не привязывайтесь" жить ? Иначе я уже не знаю тогда как. Да и вообще получается замкнутый круг, всё очень тяжело доётся и не легко и на это тратится много энергии (или любви в примере с человеком) а как почти добился то теряешь (человек предаёт, друг ведёт себя не адекватно, предмет ломается или теряется и.тд. и т.п.), это же не только на уровни психологии а ВООБЩЕ, ибо как написано "то что внизу и на верху".
Да страшное название но оно себя оправдывает при оппозиции вот с соединением я уверенна это и не печать а как бы с точностью да наоборот то о чём я написала выше.
Galaxyalex
27 ноября 2018 (22:28)
Бояться, но делать.
а как же колени?
Европа будет Свободной!!!
Vlad_4
28 ноября 2018 (07:38)
а как же колени?
Ну их как минимум два
Galaxyalex
28 ноября 2018 (14:35)
Ну их как минимум два
ну да, 1 не жалко конечно....
А если оба?
Европа будет Свободной!!!
Pers13
28 ноября 2018 (16:58)
Vlad_4, а как, на Ваш взгляд, проявлялась бы Ваша если бы и близко не было (ни соединения, ни каких либо других мажорных аспектов к нему)?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Vlad_4
28 ноября 2018 (19:19)
Vlad_4, а как, на Ваш взгляд, проявлялась бы Ваша если бы и близко не было (ни соединения, ни каких либо других мажорных аспектов к нему)?
Даже не могу себе представить) Если бы у меня был выбор я бы орбис след уменьшил бы до минимального и всё) а то Сатурн иногда сильно грузит, а так меня всё устраивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.