На мой взгляд, сужает и углубляет проявление планеты. Со стороны обычно воспринимается как сдерживание или ограничение действия планеты.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Liuba777
28 ноября 2018 (21:32)
Galaxyalex
Модератор
а как же колени?
Колени реально часто страдают, если одна из планет к 12 или 8 дому имеют отношение.
Vlad_4
Я думаю, что аспект Луны и Сатурна не лучше Сатурна и Солнца, это скорее зависит от целой карты и других аспектов в каждом отдельном случае.
Лучше-лучше, я Вашу карту не смотрела, но все равно лучше. Ибо Вы просто не знаете, как Солнце с Сатурном работает.
А так деприсняк напал и выпал, зато ответственность очень классная, часто бывает.
Vlad_4
28 ноября 2018 (21:48)
Vlad_4, в интернете есть описания .
На мой взгляд, сужает и углубляет проявление планеты. Со стороны обычно воспринимается как сдерживание или ограничение действия планеты.
Не соглашусь с вами по поводу сужения. В моём случае Сатурн продлевает, усугубляет и структурирует. Если бы я был обычный лунный Овен без аспектов, то эмоции вспыхивали бы и уходили. Так как у меня трин с Плутоном, то эмоции глубокие и очень сильные, Уран который также аспектирует Луну даёт порой необычную и странную эмоцию на событие, которое по сути должно вызвать совершенно другие эмоции.
А вообще я никогда не встречал в картах своих знакомых Луну в Овне в шахте.
Vlad_4
28 ноября 2018 (21:59)
Ибо Вы просто не знаете, как Солнце с Сатурном работает
Ну я бы не сказал что если Сатурн с солнцем в соединении то это п*зд*ц. В позитивном ключе он может одарить натива серьезным отношением к жизни.
Как по мне не стоит считать, что соед. Сатурна с Солнцем хуже/лучше Луны с Сатурном. Аспекты и знаки, дома в которых они стоят и управляют и конечно же "проработанность" человека - ключевые факторы.
Galaxyalex
28 ноября 2018 (22:06)
Колени реально часто страдают, если одна из планет к 12 или 8 дому имеют отношение.
одна из каких?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 ноября 2018 (22:09)
Vlad_4
Предупреждение...
Я все понимаю что в вашем поколение матершина - нормальное явление.
Но на нашем форуме это никогда не будет...
Такой стиль общения для нас не приемлем - это туда - к уркам....Там вам место с таким низким уровнем культуры общения
Vlad_4
28 ноября 2018 (22:44)
Предупреждение...
Я все понимаю что в вашем поколение матершина - нормальное явление.
Но на нашем форуме это никогда не будет...
Приношу свои глубокие извинения от имени всего своего необразованного и не культурного поколения.
Впредь буду аккуратнее со своим низким уровнем культуры общения. Тем более когда об этом сказали Вы - Гуру 100 уровня в вопросах культуры общения. Я бы сказал даже так, Ваши сообщения на форуме по уровню вежливости и культуры общения не сравнимы ни с одним из пользователей сея форума.
Мне очень стыдно за такое своё поведение
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
29 ноября 2018 (00:58)
все верно только 104 уровня
Aurelia
29 ноября 2018 (11:46)
Реально куда серьезней аспект Солнца с Сатурном не гармоничный....
....хотя пишут астрологи, что можно его проработать, но я не видела в жизни таких примеров, возможно не повезло лично мне , что не видела такого случая.
Liuba777, , у мужа такой аспект имеется 5д R 11д, орб градус;
Даёт серьёзность? даёт! Но Солнце в 5д, К5 , понятие «депрессия» в его жизни отсутствует, из любого тупика стописят вариантов выхода сгенерирует... оптимист непотопляемый...
Луна, кстати, в овне, 11д, без мажорных аспектов...
И мама его такая же уникальная, двужильная юмористка, имеет точное соединение на
Ljuba
29 ноября 2018 (13:07)
Ну так понятно же, солнце же не про душу, чувства и депрессию, это же личность человека, вот и не даёт уныние и депрессий аспект. Как мне кажентся так это скорее всего похоже на держать себя "бодрячком", под котролем, не давать себе ныть и быть размазнёй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.