У меня то Гюго, то Дюма с переменным успехом. Я вся такая непостоянная
Не бывает мигрирующих типов.
Могу дать подсказку: Лучше всего соционика работает в Социуме.... Это определено социальная наука....
Я бы на вскидочку предположил что вы Гюго - судя по моей реакции на вас ибо насколько я припоминаю для Роба - Гюго - дополнение
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 ноября 2018 (17:33)
ТС, куда пропали?
у меня к вам вопросы
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
27 ноября 2018 (20:05)
У меня стеллиум в Деве, в 6-м доме. Венера в Козероге, Луна в Близнецах. И мутабельный тау-квадрат.
Я Робеспьер, без сомнения.
Солнце в Стрельце, а так сразу и не скажешь)))
To infinity and beyond!
Galaxyalex
27 ноября 2018 (22:18)
Я Робеспьер, без сомнения.
Нынче в моде быть Робом
Однако судя по теме которую вы создали чуть выше если вам конечно не меньше 15 лет - на Роба вы никак не можете вытянуть от слова совсем
Matar
28 ноября 2018 (11:21)
Знакомая, увлекающаяся соционикой, определяет меня как Максима Горького. По тесту выходит Драйзер. Описания, на мой взгляд, близкие, но совпадение процентов шестьдесят.
Life is the best teacher
Yuljchik75
28 ноября 2018 (12:59)
я определенно Есенин, АСЦ , во 2м, в 1м. Муж вроде Жуков : в 12м, в 8м, в 1м.
Atapi
29 ноября 2018 (18:22)
Milana, а мне казалось, что Вы - Достоевский.
Но если думаете, что Гюго и Дюма, то - Гюго. Рационал потому что.
Chelse
29 ноября 2018 (19:14)
[Надо подумать] Нынче в моде быть Робом
Однако судя по теме которую вы создали чуть выше если вам конечно не меньше 15 лет - на Роба вы никак не можете вытянуть от слова совсем
Первый раз слышу, что модно. Наоборот скорее
Это вы решили по постановке вопроса и употребленному слову "писец"? ))))) Ну так Альфа "детская" квадра.
Типировали меня в НИИ соционики, и с типированием я согласна.
To infinity and beyond!
Galaxyalex
29 ноября 2018 (19:27)
Первый раз слышу, что модно. Наоборот скорее
ну как же? 1-ая квадра - альфа самки-самцы....
Это вы решили по постановке вопроса и употребленному слову "писец"? )))))
нет не поэтому...в принципе тема - для начинающего занятия в астрологии да и не для взрослого человека
Ну так Альфа "детская" квадра.
Она не то чтобы детская, она креативная... Кто ж виноват в том что в нашем об-ве принято считать что поиграшки и креатив свойственен только детству и молодости....
Но ваша тема слишком инфантильна для взрослого Робеспьера ....
Chelse
29 ноября 2018 (22:01)
нет не поэтому...в принципе тема - для начинающего занятия в астрологии да и не для взрослого человека
А я и есть начинающий. Хотя и взрослый.
Но ваша тема слишком инфантильна для взрослого Робеспьера [Большая ухмылка] ....
Тем не менее я взрослая, уже тетка) И я Роб.
И хоть убейте не пойму чем тема про определенную конфигурацию инфантильная. Тем более, что соляр это вам не натал. Может быть я просто тему вижу глубже чем вы? Поверхностность. Типировать по одному не очень развернутому вопросу уму не постижимо. По крайней мере для методичного и последовательного Робеспьера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.