спасибо, вам тоже, а чо Дон, чо удачи. недоны такие недоны ) удача вот она, я уже нашол структуру )
Тимур Кибиров
5 декабря 2018 (05:36)
а Ленин не Жуков?
Galaxyalex
5 декабря 2018 (15:07)
а Ленин не Жуков?
Тимур, пока я вижу односложные вопросы от вас.
Предполагается как бы, что человек пришедший на форум - уважает паблик и пытается отстоять аргументированно свою точку зрения, а не встает в позу : что я мол все знаю а вы тут пытаетесь доказать мне что-то ....
Если не увижу аргументированных развернутых доказательств что вы понимаете Соционику, дискуссия с вами бесперспективна и пустая трата времени
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Тимур Кибиров
6 декабря 2018 (14:04)
я не собирался тут чтото доказывать и спорить. просто сообщил о зодиакальной структуре социона. А пока не было ни одного достаточно аргументированного отклика на данную информацию. Если таковые будут, я в принципе не против обсудить )
Galaxyalex
6 декабря 2018 (15:37)
я не собирался тут чтото доказывать и спорить. просто сообщил о зодиакальной структуре социона.
Так я же в самом начале нашего диалого задал вам прямой и четкий вопрос:
"Вы пришли сюда пропиариться или подискутировать"?
Ваше Эго очевидно испугалось и не ответило на этот вопрос конкретно...
Только сейчас вы признали что у вас не было желание дискуссии изначально
Так нафига отнимать наше время?
А пока не было ни одного достаточно аргументированного отклика на данную информацию. Если таковые будут, я в принципе не против обсудить )
Аргументированный отклик...Бу-га-га...
Для этого батенька открывают свою Школу, свою площадку для Наставления вашей паствы... Я уверен вы дозрели
А тут Форум для дискуссии....
Тимур Кибиров
6 декабря 2018 (20:41)
ну так и начинайте дискутировать. вместо дискуссии вы начинаете идти не в ту степь, рассуждать о квадрах и выяснять мои знания соционики. Я дал соответствия типов и знаков, для дискусии необходимо их вам попытаться опровергнуть, вот и попробуйте. пока никто не смог, а те кто пытался, показали своё незнание астрологии.
Galaxyalex
6 декабря 2018 (20:52)
ну так и начинайте дискутировать. вместо дискуссии вы начинаете идти не в ту степь, рассуждать о квадрах и выяснять мои знания соционики.
Тимур, я взываю к голосу вашего разума
Я вас в принципе первый раз вижу на форуме... О вас я ничего не знаю. Следовательно, прежде чем начать с вами дискутировать по заявленной теме я должен выяснить насколько хорошо вы понимаете Соционику
Ну мне кажется элементарные вещи же пишу и Дону будет понятно, что доверять первому встречному и начать тратить свое время - абсурдно
Пока я не увидел, что вы понимаете - базу и фундумент Соционики - квадры
Тимур Кибиров
7 декабря 2018 (06:04)
поймите, вопервых, понимание квадр и знаки типов никак не связаны. Вовторых, неверно судить о понимании квадр по типированию вождей (хоть я и коммунист, троцкист).
Тимур Кибиров
7 декабря 2018 (06:11)
а ещё, я не согласен, что базой и фундаментом соционики являются квадры. основой соционики являются 8 типов, 4*2, Юнга - логики-экстраверты, логики-интроверты, этики-экстраверты, интуиты-экстраверты, интуиты-интраверты, этики-экстраверты, этики-интроверты, сенсорики-экстраверты и сенсорики-интроверты. Далее добавляются тов. Аугустинавичуте дополнительные аспекты и образуются 16 типов. И уже после этого они группируются в квадры и прочие дихотомии (всего 35 штук возможны, говорят) (Рейнина) и тетратомии. Так что это вы не понимаете соционику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.