поймите, вопервых, понимание квадр и знаки типов никак не связаны.
Ну вот поэтому, Тимур нам и не имеет смысл общаться
Как по мне Квадры - это база Соционики - собственно ради неё она и создана, чтоб на пальцах показать что мир не однороден - и имеет определенную структуру из 4-ех квадр
Если вы это не понимаете, значит (для меня во всяком случае) вы и не понимаете Соционику в целом... Следовательно как можно с вами дискутировать по связи Соционики с астрологией? Абсурд
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 декабря 2018 (14:54)
Вовторых, неверно судить о понимании квадр по типированию вождей (хоть я и коммунист, троцкист).
Поздравлю, я тоже Троцкист.... Но тем не менее, вам не хватает научной базы... Это заметно
Подозреваю, что рано или поздно вы дойдете до понимание квадр ибо для коммуниста классовая борьба - основа и фундамент
( по секрету: коммунисты сплошь из 1-ой квадры боролись со 2-ой квадрой И практически полностью её истребили ) Попытки возродить её сейчас обречены на провал
Galaxyalex
7 декабря 2018 (15:02)
а ещё, я не согласен, что базой и фундаментом соционики являются квадры. основой соционики являются 8 типов, 4*2, Юнга
Тимур,, тут я могу вас только обнять и плакать:
Либо вы троцкист- коммунист и признаете классовую борьбу (собственно которая и состоит из 4-ех квадр) либо вы аполитичный психолог которому нет дело до классовой борьбы
Тут как в анекдоте: либ крестик снимите либо трусы оденьте
Тимур Кибиров
7 декабря 2018 (22:35)
вы смешали в кашу политику, астрологию и соционику )
Тимур Кибиров
7 декабря 2018 (22:37)
и вы мне навязываете дискуссию, да ещё по своим странным правилам
Тимур Кибиров
7 декабря 2018 (22:50)
квадры - это не единственное, для чего создана соционика. как и астрология не только ради стихий.
вы смешали в кашу политику, астрологию и соционику
Смешал, конечно именно для того чтоб понять - умеете ли вы плавать в шторм - т.е являетесь ли вы спецом...
Вижу что вы только начинаете заплывы и познаете азы... Это не плохо, даже похвально - но недостаточно чтоб дискутировать на моем уровне
Galaxyalex
7 декабря 2018 (23:30)
и вы мне навязываете дискуссию, да ещё по своим странным правилам
Я вам?
Позвольте, я уже на том уровне что знаю что в вирте - каждый себя мнит Гуру и априори считает что к нему будут так относится....Поэтому я уже вот уж лет 5 как никому ничего не навязываю - ибо пустая эта затея
Я даже с вами попрощался пожелав удачи... Тем не менее тема ваша - вы продолжаете задавать какие то вопросы - оно понятно все же вам хочется разобраться в вашей теме, но Эго не позволяет корректно провести диалог...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.