Яра это для женщин, для мужчины и в знаках воды и земли, а если по вопросу самой темы,то важность не к потребности физиологической(реализация потребности не равно озадаченности ею). Для любого подростка секс наиболее важен чем для ...
Сказали спасибо: 1
натлия
27 ноября 2018 (19:54)
""Вот уж не соглашусь""
Я бы тоже не согласилась при марсе то в козероге))
Гендерные планеты у мужчин (Марс,Венера и Луна) в радиксе отвечают
за разные стороны личности , в сексуальных , любовных и семейных отношениях .
Сказали спасибо: 2
Пранаяма
27 ноября 2018 (23:09)
""Вот уж не соглашусь""
Я бы тоже не согласилась при марсе то в козероге))
В подавляющем большинстве случаев я сталкивалась с
т.з., что о сексуальном потенциале мужчин судят по и , упуская при этом положение и аспекты , женщин - по и , игнорируя при этом
Поэтому я и вякнула
Радует, что в этот раз вроде бы зря, т.к. мужской тоже при делах
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
27 ноября 2018 (23:31)
hE7EL,
Гендеры в Водолее Природу хотят изменить?
такое бывает
Читала, что сильный может давать позднее эмоциональное раскрытие, позднее взросление. Планеты в ,наверное, тоже. Не путать с безответственностью То есть индивидуум долго остаётся ребёнком и внешне, и внутренне, ему нужно больше времени на раскрытие, словно время течёт иначе
Как пример я подозреваю Влада Лисовца. Не смотря на мощный стеллиум в , имею подозрения на на МС или Асц
Именно знак характеризируется оторванностью от земных процессов, не зря склонны к бледности кожи и анемии, поэтому здесь соглашусь с Наталией
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
27 ноября 2018 (23:36)
Перепелка,
Для любого подростка секс наиболее важен чем для ...
Когда я была подростком, то даже не думала об этом. Училась в очень строгой школе, где за счастье было поспать больше, чем 6 часов. Там детей готовили к поступлению в солидные университеты. Было много нагрузки и постоянно нужно было быть готовым, что в любой день могут дать контрольный тест без предупреждений. Немного как на войне Даже на переменах тоже повторяли материал, чтобы быть готовым в любой момент
Есть такое: чем больше занят ребёнок, чем больше им занимаются и нагружают родители, тем дольше откладывается возраст инициации
Galvanize
born free
28 ноября 2018 (01:50)
А Марсы в раке и Марс в тельце ? Как? Которые стоят в домах падения Марса в 4 и 7.
Astro17
28 ноября 2018 (08:14)
дает тягу к чувственный удовольствиям и сексу в том числе.
Milasha
Милана
28 ноября 2018 (08:28)
Читала, что сильный Уран может давать позднее эмоциональное раскрытие, позднее взросление. Планеты в Водолей ,наверное, тоже. Не путать с безответственностью Улыбочка То есть индивидуум долго остаётся ребёнком и внешне, и внутренне, ему нужно больше времени на раскрытие, словно время течёт иначе
Проявление детскости я бы больше к отнесла, а у замечала моложавость и какой-то студенческий образ, несмотря на возраст, ну или интеллигентность.
не зря Водолей склонны к бледности кожи и анемии голодный, недоедающий студент
Deva
28 ноября 2018 (10:30)
(дубль)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.