Тема 38246, сообщений: 55
Заработок - научиться шить, купить машинку. Пойдет ли дело у дочери? |
Автор | Сообщение |
Янтарик |
KIV Вот не люблю я Нептун, хоть убейте! Никаких плюсов пока не наблюдала. Стабильный обман дает, иногда невероятно жестокий. Была надежда на Плутон в транзитах, думаю, ну вот, как хорошо, сделает к , но нет....
это будет к дир. Аs Ds
Не знаю, не может же все время быть невероятно тяжело, должны же быть у любого человека светлые полосы. Особенно, если человек старается, что-то пытается улучшить, не ждет плюшек с неба просто так. Переехать мечтает, это да. Ладно, надо верить в позитивные перемены и что-то пытаться делать.
|
Lёwka |
Ну сильно-то Нептуна пугаться не стоит На оппозиции Нептуна к Меркурию (К8 и 10) начала делать выездные семинары, и очень успешно.
*вот один из 3-х (в натале Нептун управляет 4, стоит в 11, имеет поражение от Урана из 8 дома). https://briah.ru/ |
Янтарик |
Lёwka, спасибо, посмотрела все, прочитала. А фото..........., виды. Озера не люблю, а это хорошее, чувствуется. Все на уровне даже ощущений понятно, но также и понятно насколько я скажем так зашлакована и не готова. У вас просто шикарно проигралась , настолько точно отразилась связь 8/10 11 дом тоже понятен в этом и виден, а вот 4 дом
Ох, у Мурзика все это добро будет по оси 5/11 идти. упр.5 Посмотрим, 1,8, и 12дом тоже будет при делах. Как-бы не влезла в кредитную кабалу или еще чего. Когда долго настрадаешься, а тут тебе конфетку за просто так, можно и не увидеть, что начинка-то у конфетки - цианид. Уж очень хочется посластиться. |
Lёwka |
это ещё и совершенно очаровывающая какая-то связь,любовь,после которой как правило, следует довольно болезненное разочарование. НО опять же - от транзита не убежать, - просто на хорошем уровне держаться,- тогда он пройдёт мягче психологически и событийно. (Мурзику привет))) https://briah.ru/ |
Янтарик |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.