Девушки, которые в этом разбираются. Можете сказать как будет складываться моя личная жизнь? Возможны ли браки? Очень интересует этот вопрос, а то я начиталась всего и совсем расстроилась.Неужели у меня всё так плохо?
Солнце 12Ско11 1 дом
Луна 15Ско28 в падении 1 дом
Меркурий15Ско35 1 дом
Венера 25Дев39в падении 10 дом
Марс 22Дев07 10 дом
Юпитер 13Стр16 в обители 2 дом
Сатурн 7Ско50 12 дом
Уран 7Стр45 2 дом
Нептун 27Стр21 в экзальтации 2 дом
Плутон 29Вес59 12 дом
Раху 17Бли32 R 8 дом
Кету 17Стр32 R 2 дом
Асцедент у меня тоже в скорпионе.
Cоединение Солнце-Луна (3°16's)
Cоединение Луна-Меркурий (0°07'a)
Cоединение Солнце-Ascendant (3°11'a)
Cоединение Сатурн-Ascendant (1°09's)
Cоединение Солнце-Меркурий (3°23's)
Оппозиция Солнце-Descendant (3°11'a)
Cоединение Солнце-Сатурн (4°21's)
Трин Нептун-Midheaven (0°38'a)
Оппозиция Сатурн-Descendant (1°09's)
Квадратура Венера-Нептун (1°41'a)
Секстиль Нептун-Nadir (0°38'a)
Cоединение Венера-Марс (3°32's)
Cоединение Луна-Ascendant (6°27'a)
Секстиль Плутон-Midheaven (3°16'a)
Секстиль Нептун-Плутон (2°38's)
Трин Плутон-Nadir (3°16'a)
Оппозиция Луна-Descendant (6°27'a)
Cоединение Юпитер-Уран (5°31's)
Квадратура Марс-Нептун (5°13'a)
Cоединение Меркурий-Ascendant (6°35'a)
Cоединение Луна-Сатурн (7°37's)
Секстиль Луна-Марс (6°39'a)
Оппозиция Меркурий-Descendant (6°35'a)
Мне не надо полного гороскопа, мне только о личной жизни.
И ещё что важнее при совместимости? Положение планет относительно планет партнера? Или надо смотреть по домам? Мне делала совместимость непрофессиональный астролог. Она сказала, что у нас есть зацепки по домам, но со своей энергетикой я могу строить отношения даже без этого.
Вот про энергетику тоже хотела спросить. Пожалуйста все кто разбираются ответьте на мои вопросы.
Iriani
24 августа 2005 (13:00)
Line, при совместимости важны и дома, и планеты.
Не смогла я прочитать все аспекты - глаза разбегаются! Без гороскопа трудно все сразу учесть. Но думаю, что Солнце в скорпионе + выделенный 1 дом. Естественно, что сильный человек, волевой. Но по отношениям смотрите 7 и 5 дома, Марс и Солнце. Как они аспектированы. чего больше напряженных или гармоничных аспектов.
Line
24 августа 2005 (13:24)
А то что у меня Венера и Луна в падении. Это очень плохо? И у меня нет планет в 7 доме
Line
24 августа 2005 (13:27)
По планетам у нас с ним плохо, много в оппозиции
Claron
24 августа 2005 (18:48)
Ай, ай, ай!
Может быть наоборот всё хорошо, оппозиция дополняет, делает совместную жизнь интересней...
Line
24 августа 2005 (22:20)
А Черная луна, это и есть, то что она у меня в падении? Или это разные вещи? Кто знает?
Line
24 августа 2005 (22:30)
Iriani Вот так у нас плохое по планетам
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины
Солнце мужчины в оппозиции к Марсу женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Венере женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины
А что касается домов, то это мне маленькую характеристику сделали "Ваш МЧ попадает вам в 5 и 7 дома, поэтому эмоциональные и близкие отношения вполне реальны. Но, добавлю, что с вашим гороскопом вы способны строить отношения на собственной энергетике, вам совсем не обязательно иметь хорошее совмещение по планетам с партнером. Это факт."
Вопрос Насколько всё плохо? Я бы могла дать и его и свои данные, но не хочу это делать на форуме.
Line
24 августа 2005 (22:36)
Но есть и хорошее
Меркурий в трине к Меркурию
Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины
Юпитер в соединении с Юпитером
Сатурн в соединении с Сатурном
Луна женщины в трине к Меркурию мужчины
Iriani
25 августа 2005 (00:39)
Здравствуйте, Line.
Мне кажется, у вас настрой напуганный какой-то. Не стоит так думать. Карты нужно смотреть в целостности. Ведь одно другое гармонизирует. Если где-то есть напряжение, то при наличии положительных факторов, картина сглаживается. А «плохо» и «хорошо» - это для кого как. Знаете, в 21 год волноваться о возможности браков не стоит. Конечно, будет. Мне кажется, вы столько всего начитались, но не «переварили», не поняли, может.
Каждый астролог использует определенные методы (систему домов, орбы и т.д),поэтому по «вырванным» данным трудно судить (повторяюсь, простите).
Меркурий отвечает за контакты. Ну, воспринимаете Вы информацию по-разному.И что? Он особо не влияет на совместное проживание. хотя...за какие дома он отвечает? Соединение Сатурнов – это скорее отрицательный аспект, конфликтный.
Если вы не хотите размещать свои данные на форуме, то можете скинуть данные на e-mail.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.