Человек оказывается включенным в общение с зависимыми/душевнобольными
Может быть и просто с больными, потому что еще слабость и интоксикация.
Моя мама слегла, когда в моей прогностике дирекционная встала в оппозицию к натальному .
Но я на этом аспекте ещё и много нового узнала о себе и о своих душевных качествах. Выяснилось, что я более жесткий и эгоистичный человек, чем мне до этого представлялось. На оппозиции Луны с Нептуном пришлось расстаться с иллюзиями. Расстаться, а не приобрести.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (16:15)
Расстаться, а не приобрести - да, хорошо сказано.
Может слово "больной" здесь может быть заменено на "немощь" в широком контексте?
Но примеры мои, и людей, у которых сейчас наблюдаю транзит , акцентируют либо оклеветанных, либо с душевным нездоровьем (иногда сопряженным с возрастными изменениями), либо зависимых в ремиссии ( в активном употреблении уже не встречаются мне), что наверное тоже какой то результат.
Может слово "больной" здесь может быть заменено на "немощь" в широком контексте?
Да, слабый немощный...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
29 ноября 2018 (16:38)
как же хорошо что я ещё в 27 лет принял решение не связываться с фармакологией...
Каюсь грешен только анальгин иногда могу выпить (ну раз в полгода, не чаще)
Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (17:04)
Алекс, отличное решение
Вспомнила еще отличительную особенность транзита :
Все фотоизображения казались мне не соответствующими моему восприятию своей внешности, я была недовольна этим фактом, пыталась менять косметику, колола ботокс, но затем все таки пришлось сделать пластику.
Результат,на мой взгляд, получился хороший.
Но затем я поняла, почему фотографии до этого получались плохие ( до пластики) - я не правильно располагала камеру по отношению к лицу ( слишком близко), и потом я научилась фотографироваться нормально и поняла, что дело было просто в неверном ракурсе.
И это все к искажениям восприятия по .
При проведении пластической операции тр. был включен, сходящийся, наркоз был легкий ( местная анестезия и в вену что то успокоительное).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.