Но затем я поняла, почему фотографии до этого получались плохие ( до пластики) - я не правильно располагала камеру по отношению к лицу ( слишком близко), и потом я научилась фотографироваться нормально и поняла, что дело было просто в неверном ракурсе.
Еще главное чтоб свет правильно падал...Я без всяких пластики и ботекса легко на фото выгляжу на 20 лет...если свет плохой на 27
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Янтарик
29 ноября 2018 (17:22)
Для меня период тр. нат., был крайне тяжелым.
Он правда елозил еще по нат. и делал эту .
Там и смерть наилюбимейшего дедули и ситуация, когда я как идиотка последняя не заметила громадной фальши.
Послевкусие было долгим и с последствиями не только для меня.
В предыдущей теме я писала по вопросам с дочерью, ну вот у нее почти , без 3 гр.
Возможно иллюзии (пока не знаю), о торговле через интернет. Связь 5/11. Творческого кризиса нет, есть просто кризис, связанный с работой.
Но сейчас еще тр. нат. Задать лишний вопрос - опасно для жизни (моей).
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (17:24)
Еще главное чтоб свет правильно падал - а как правильно?
KIV
29 ноября 2018 (17:33)
когда я как идиотка последняя не заметила громадной фальши.
Янтарик, и на эту тему есть события:
Один человек жил в моей квартире ( не в той, где я живу, в другой). И вот он начал как то иначе ко мне относиться, как бы больше со мной "дружить", стал привозить мне бесплатно воду питьевую по три бутыля, я аж растрогалась ( бывают же такие бескорыстные и заботливые люди), все время какие то вел со мной "дружеские" разговоры.
Недавно он съехал.
И я обнаружила что в квартире никогда и никто ничего не мыл, не вытирал насухо после мытья в ванной, не говорил, что течет смеситель, что протекает сифон. Квартира покрылась плесенью, даже сплит-система была насквозь проплесневевшей. Плесень в санузле въелась в затирку и в кафель и дошла до лоджии.
Что то он ронял тяжелое на ламинат и он треснул, вывернуты были двери-купе. Облита чем то красным тюль, и перевешана так, что спрятана была за диван .
И сломаны ящики холодильника.
В общем фальшь так фальшь.
Я неделю химикатами вытравливала плесень изо всех мест, до сих пор запах не выветривается.
прямо и чуть сверху, камера тоже должна быть чуть выше лица чтоб вы смотрели на неё прямо вверх на одной линии с источником света
Galaxyalex
29 ноября 2018 (19:00)
вот он начал как то иначе ко мне относиться, как бы больше со мной "дружить", стал привозить мне бесплатно воду питьевую по три бутыля, я аж растрогалась ( бывают же такие бескорыстные и заботливые люди), все время какие то вел со мной "дружеские" разговоры.
ну это вас чему то научило? Спрашиваю, ибо у меня были подобные ситуации?
...
А ваще забавная оппозиция - можно сказать уникальная когда 3-ий страж Матрицы бодается с 1-ым
Ещё пожалуй забавная ситуация (2-ой страж с 3-им)
В принципе идеальная возможность победить 1-го стража... Однако тут по принципу: Ворон Ворону глаз не выклюет, у обычного человека ничего не происходит по итогу аспекта...скорее оба стража укрепятся и человек будет радостно дальше крутиться белкой в колесе по заданиям Матрицы
KIV
29 ноября 2018 (19:08)
камера тоже должна быть чуть выше лица чтоб вы смотрели на неё прямо вверх - после кучи снимков с разных сторон я как то нащупала интуитивно, что чуть сверху я получаюсь лучше
Вот со стороны может это выглядит смешно, но я реально не умела это делать
KIV
29 ноября 2018 (19:11)
ну это вас чему то научило? Спрашиваю, ибо меня были подобные ситуации?
Научило!!!
Первое время у меня аж не было слов, так распирало от негодования. И я все вспоминала, как он был любезен, как был прекрасно одет, крутые часы, спортсмен, с деньгами. Как беспокоился о том, как мой сын поживает, не кончилась ли у нас вода.
Теперь при первых признаках такой "любезности" я буду бежать в квартиру на проверку.
Galaxyalex
29 ноября 2018 (19:19)
Теперь при первых признаках такой "любезности" я буду бежать в квартиру на проверку.
неа не совсем тому научило...
Правильнее было бы - сократить время контакта до минимума - 10-15 минут делового стиля общения....
А бежать в квартиру - это не уместно - тем самым вы показываете место своей уязвимости и озабоченности... все должно быть формализовано в таких отношениях...
Если есть возможность - неплохо было бы предоставить возможность к кому то из соседей заглядывать в вашу квартиру.... но не самой лично
Т.е условно говоря максимально развязать 4-ый дом (вашу квартиру ) и 7-ой - деловые отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.