Про то что никаких дружеских контактов - это верно, прельстилась.
Nadin72
Надя Родионова
29 ноября 2018 (21:22)
По поводу лекарств, вызывающих онкологию: польский препарат БИСЕПТОЛ (и, соответственно, все препараты на основе ТРИМОКСАЗОЛА И СУЛЬФАМЕТОКСАЗОЛА) до сих пор на прилавках наших аптек!
Я принимала его в конце 2008 от сильной простуды. Когда сказала об этом терапевту, она подробно выспрашивала меня, как долго я его принимала, сколько таблеток в день и назначали ли мне его когда-либо раньше. А потом покачала головой и сказала, что это "лекарство" вызывает рак.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (21:30)
Надин72, название знакомое, но не могу вспомнить когда сталкивалась и от чего.
Прочитала, что про него пишут - да, тоже дело серьезное.
Ты копчёную колбасу ешь? Ела? Маргарин использовала? Фанту или Колу пьёшь хоть иногда? Пироженки-конфетки?? там тоже красителей до.. и больше)... и ЧТО? В любом лекарстве есть масса побочек, и не факт, что завтра в ряд известных онкопровоцирующих не встанет ещё десяток. А без лекарства инсульт тебя не пугает? Тоже "прелесть" ещё та...
В начале 80-х Бисептол был спасением для миллионов детей, страдающих частыми ангинами. И? Они все - в списке риска?
А то, что при половом контакте женщина перенимает от мужчины ВСЕ программы (онкологические, диабета, склонности к зависимостям и пр. и др), которые были во ВСЕХ его женщинах ДО неё (а мужчина перенимает от женщины все, которые были в ней от её бывших мужчин). Об этом сегодня не пишут пока? Так и про многое ещё вчера не писали... Лет через 15-20 это станет известно так же, как сегодня - про силу мысли, о которой 20 лет назад говорили только единицы.
А непосредственно по сабжу - вот уже почти 3 года Нептун оппозиционирует вначале Меркурий, потом Луну *по сей день уже стопятидесятым проходом))) - было о чём поразмышлять. Но опять же- в эти 3 года и других транзиты высших имели место быть)) - правда тринами: Плутон к Луне, Уран ко всему стеллиуму, а потом и квадратом к себе самому встал - так что всегда есть что-то интересненькое с астрологической точки зрения.
А НЕастрологической - так это всё - просто Жизнь.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Tarja
30 ноября 2018 (13:14)
Ира , там второй пост мне понравился, ценнейшая информация, а главное проделанная вами работать и не побоюсь сказать исследования!
Lelya
Леля
30 ноября 2018 (18:52)
у нептуна в оппозиции к меркурию - главное кaчecтво - смотрю в книгу и вижу фигу.
это лекарство производит около 20 разных компаний. и только у ОДНОЙ найдены в НЕКОТОРЫХ партиях этот канцероген.
перечитайте текст с вашего сайта:
"N-нитрозодиметиламин (NDMA) был обнаружен в активном веществе валсартана, изготовленном «Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал Ко.Лтд».
В результате на территории Российской Федерации отозваны лекарства валсартана, содержащие активное вещество, произведенное компанией Zhejiang Huahai Pharmaceuticals."
проверьте свои таблетки, чьего они производства. если не этой фирмы, то бояться нечего.
HelenK
1 декабря 2018 (12:16)
Посмотрела периоды оппозиции транзитного к натальному . Последний точный аспект был в начале 2016. Ничего особенного не припомню именно по нептунианской тематике. В это же время у транзитного был правда еще и к , в натале у и - партильный .
Из того, что вспомнилось.
Возможно, стала больше уделять внимания тому, что ем, какие продукты покупаю. Предпочитаю сама готовить, печь, а не питаться в кафе-столовых. Но вообще я всю жизнь, с детства, сторонник ЗОЖ.
Примерно в это время стала регулярно ходить в бассейн. в натале - управитель 5 дома.
Поменяла работу, на которой работала много лет, но тут были дирекции и прогрессии с по MC, как планета 2 дома возможно давал какое-то время плавающий заработок, но потом все устаканилось.
KIV
1 декабря 2018 (12:22)
Lelya Леля, именно те, которые я пила отозваны из всех аптек. Я коробку выкинула, но на фото сайтов коробка такая же. Ну из аптек бы не отозвали поди не вредные.
KIV
1 декабря 2018 (12:24)
Света, привет
Спасибо.
Логику я поняла.
Я согласна, что расстраиваться смысла нет, тут не угадаешь в каком месте съешь какую то отраву, но вот характерно, что именно сейчас это вскрылось.
Еда, конечно, тоже напичкана.
KIV
1 декабря 2018 (12:26)
у нептуна в оппозиции к меркурию - главное кaчecтво - смотрю в книгу и вижу фигу.
вот в работе в этот раз не проявилось
на прошлой оппозиции к Венере были обидные ошибки, системные и длящиеся, и аукающиеся потом очень долго и неприятно.
тут вроде пока нет такого, но еще и не конец транзита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.