Форум на ОКУЛУС

Тема 38250, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 декабря 2018 (12:27)

Tarja спасибо

вообще у меня целый список есть.

Я записываю все

Но неохота было писать набившее оскомину описание, там же много традиционных событий и осознаний

Может потом по окончании этого транзита последней записью напишу весь список.

astrofox98
     1 декабря 2018 (17:46)

Я знаю все не признают Торсунова- но он утверждает- давление будет подниматься даже если у вас проблемы с мизинцем на ноге ! Надо искать причину в теле !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 декабря 2018 (17:59)

Вика привет! Ну надо искать,только тело то уже не молодо, конечно есть проблемы

astrofox98
     1 декабря 2018 (18:04)

Привет ! Скучала по тебе !

Напиши , как будет время !

Проблемa может быть очень маленькой- тебе надо очень хорошое обследование и вот то , нa что не надо бы пожалеть денег. Поскольку я понимаю, что она может быть незначительной , но в итоге поднимается давление и рушится вся система организма .

p.s. В России в Питере в этом году в июне конкурс Чайковского для духовых инструментов. Очень большое событие- поскольку Россия впервые проводит его для духовников ! Моя доча делает запрос и если мы проходим- я еду с ней ! Увидемся там- мне б очень хотелось

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
     1 декабря 2018 (23:23)

по гипертонии я бы сразу смотрела в сторону урана с марсом-солнцем и их каналами, по факту проблемы.

на любых транзитах обмануться мнимостью - милое дело. Ну и чиститься хорошо, учиться пропускать информацию и лишнее.

И по сабжу, с одной ногой в 6м меркурианском доме, и тау на 12й с - я была великий коллекционер врачебных ошибок буквально высосанных из пальца, ну не могут они меня считать-продиагностировать, уровень чуткости в результате к тому, что входит в организм, насчет химии, правдивой информации выразился в линии интуиции на руке, не говоря уж о практике. Это если вы к врачам побежите и начитываться страдашек, в медицину потянет - что сильнее (рацио или чуйка)в натале, тому и доверяйте больше. Ну а на оппозиции высвобождение лишнего с выталкиванием ситуации.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Eka
     8 декабря 2018 (12:01)

Я не врач, но у меня много друзей врачей, насколько знаю, предрасположенность к онко это внутреннее, генетика, если ее нет, то хоть приму с утра до вечера шмаляй, и ешь канцерогенную пищу. А насчет с - да, я тоже имела опыт ложного, не подтвердившегося, но перепугавшего диагноза на таких транзитах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере