Но неохота было писать набившее оскомину описание, там же много традиционных событий и осознаний
Может потом по окончании этого транзита последней записью напишу весь список.
astrofox98
1 декабря 2018 (17:46)
Я знаю все не признают Торсунова- но он утверждает- давление будет подниматься даже если у вас проблемы с мизинцем на ноге ! Надо искать причину в теле !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 декабря 2018 (17:59)
Вика привет! Ну надо искать,только тело то уже не молодо, конечно есть проблемы
astrofox98
1 декабря 2018 (18:04)
Привет ! Скучала по тебе !
Напиши , как будет время !
Проблемa может быть очень маленькой- тебе надо очень хорошое обследование и вот то , нa что не надо бы пожалеть денег. Поскольку я понимаю, что она может быть незначительной , но в итоге поднимается давление и рушится вся система организма .
p.s. В России в Питере в этом году в июне конкурс Чайковского для духовых инструментов. Очень большое событие- поскольку Россия впервые проводит его для духовников ! Моя доча делает запрос и если мы проходим- я еду с ней ! Увидемся там- мне б очень хотелось
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
1 декабря 2018 (23:23)
по гипертонии я бы сразу смотрела в сторону урана с марсом-солнцем и их каналами, по факту проблемы.
на любых транзитах обмануться мнимостью - милое дело. Ну и чиститься хорошо, учиться пропускать информацию и лишнее.
И по сабжу, с одной ногой в 6м меркурианском доме, и тау на 12й с - я была великий коллекционер врачебных ошибок буквально высосанных из пальца, ну не могут они меня считать-продиагностировать, уровень чуткости в результате к тому, что входит в организм, насчет химии, правдивой информации выразился в линии интуиции на руке, не говоря уж о практике. Это если вы к врачам побежите и начитываться страдашек, в медицину потянет - что сильнее (рацио или чуйка)в натале, тому и доверяйте больше. Ну а на оппозиции высвобождение лишнего с выталкиванием ситуации.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Eka
8 декабря 2018 (12:01)
Я не врач, но у меня много друзей врачей, насколько знаю, предрасположенность к онко это внутреннее, генетика, если ее нет, то хоть приму с утра до вечера шмаляй, и ешь канцерогенную пищу. А насчет с - да, я тоже имела опыт ложного, не подтвердившегося, но перепугавшего диагноза на таких транзитах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.