Добрый день!) как найти занятие по душе ? Какие дома и связь каких домов стоит рассматривать ? Что может интерисовать, если 5 дом в водолее, судя по карте в каком направление стоит себя попробовать? Привидите ваши примеры, что интересно вам? Рисование,шитье,кулинария,танцы, игра на музыкальных инструментах, писательство и где находится ваш 5 дом ? Жду очень ответов
меня интересует время от времени ручная работа - роспись, декорирование. 5д. в
Ariete
1 декабря 2018 (17:08)
К5 и включенный - люблю заниматься устройством интерьера, создавать красивое пространство дома, чтобы всем было завидно.
не астролог
Milasha
Милана
1 декабря 2018 (17:32)
я тоже люблю темы интерьера с в 4, но поскольку это , то гостей я не зову и не люблю гостей
Альрауне
1 декабря 2018 (18:26)
Хм А я почему-то всегда думала, что занятие по душе - это когда просто само тянет заниматься чем-то, а не то что к этому приходят потому что астролог сказал...
Сказали спасибо: 6
Milasha
Милана
1 декабря 2018 (19:31)
Альрауне, это гениально!
Жаль если тема не получит продолжения. Мне было бы интересно.
vau
1 декабря 2018 (20:28)
Всем , привет !
Я тоже задавался этим вопросом.
Десять лет назад
Но с высоты прожитых лет, я понял, что найти сначала надо душу...
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
1 декабря 2018 (22:52)
найти сначала надо душу... браво!
А потом чем только не займешься, лишь бы эту душу успокоить или отвести. Может это у меня так, управители 5-го в изгнании. Хотя при кусп. 5-го в , особо с учетом того, что и IC в этом знаке, я наверное должна любить готовить или как минимум поесть. Но я пожалуй не гурман, хотя удовольствие приносит
5-й в и часть в . Но тоже с книжкой на диване я оказываюсь только когда совсем худо и надо просто заткнуть дурные мысли.
Кое-чего пописываю и порисовываю, лепила немного, макраме плела. Одежку переделывать люблю, но не шить и тоже не часто.
Люблю гулять по городу, а там и аппетит нагуливаю, мечтаю об абонементе во все попутные кафешки с интересным интерьером и атмосферой. Может так проявляется)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
2 декабря 2018 (01:19)
5 дом
Люто-бешено ненавижу уборку, вязание, шитьё и все девьи занятия, а так же спорт. Раньше хобби было фотография и дизайн, теперь это работа.
A
2 декабря 2018 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня абсолютно xобби и 5 дом не сxодится
У5 - Сатурн, а xобби очень женские и традиционные: вязание, мозаика, музыка, концерты, рисование, цветочки и ягодки , ну еще кино и книги. И все это по настроению и вперемешку, и когда на что есть время . Люблю и путешествовать, но кто этого не любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.