мне кажется на луну надо обратить внимание, и на то что компенсирует оппозиции
https://olga-astrolog.com/
sparow
2 декабря 2018 (10:43)
Всегда удивлялась откуда у меня постоянное желание что-то творить руками. В семье этому никто не учил. Как-то сама научилась вязать, шить, все время что-то вышивала, рисовала. Творческая девочка была. 5 дом в стрельце, а в нем Нептун. При этом Венера и луна, отвечающие за вкус и привычки, поражённые. Но Луна, кстати, в 4 доме
Снежок
2 декабря 2018 (13:42)
мой 5 дом в козероге - управитель сатурн РЕТРО в козероге в 4 доме. именно на возращении сатурна поняла,что меня интересует интерьерный дизайн, ремонт, строительство домов и вообще недвижимость. до этого этой тематикой не интересовалась, разве что хотелось очень свое жилье. венера в близнецах - с детства любила читать и иностранные языки
Laetitia
3 декабря 2018 (00:35)
Автору - а Вы просто не можете выбрать какое-то одно из многообразия своих занятий, или..?)
Мой 5д. в Рыбах, пустой, 10 д. (дневное рождение), 3 д.
Каких только хобби и занятий для души не было в моей жизни, в основном рукоделие. В школе рисовала новогодние открытки, в общем-то, тогда я их начала рисовать и продолжила до пост-университетских времён, дарила родным, друзьям, знакомым. Мастерила ёлочные шары. Шила одежду. В начальной школе шила мягкие игрушки, вязала. В универе любила готовить, особая любовь - десерты. В школе также на каникулах ставили с подружками концертные номера и показывали родителям. Танцы любила в школе, но проходила на них мало, так сложилось.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Linjo657890
3 декабря 2018 (08:54)
Не могу найти что-то, чтоб цепляло, нравилось вот интересно к чему есть предраположенность у меня
5 дом в , на куспиде 5, в 5 и в конце 5 дома. Думаю может рисовать попробовать, есть ли аспекты способствующие навыкам к рисованию в карте?
натлия
3 декабря 2018 (12:52)
Всем
У меня К5
Упр в 1д имеет к в 9д
А также входит в состав бисекстиля на К11 , в 8 и в 1.
Моё хобби - астрология, с уклоном в сторону астропсихологии.
Laetitia
3 декабря 2018 (14:15)
Linjo657890
А как у Вас с общением, любите?
Водолей навевает на мысли о коллективной работе - может, пойти вступить в профсоюз, студотряд, поехать пионервожатой в лагерь? Или вообще записаться в театральный кружок (что-то в таком духе). Модератором на форум, который Вам интересен, устроиться)
А что-то ранее увлекало по-серьёзному?) Какие были увлечения, почему не нравились? И вообще, почему такой запрос возник - чем-то увлекаться?)
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
monmodo
3 декабря 2018 (14:59)
Компьютерная графика, анимация.
Linjo657890
3 декабря 2018 (16:06)
Люблю очень общение, новые знакомства была мысль пойти в театральный кружок всем очень нравится, как историю рассказываю, шучу, говорят хорошие ораторские способности, мимика лица развита хорошо, ну не знаю, в Натальной карте своей актерских талантов не замечала что то, хотя может стоит попробовать в театральный кружок походить
Ни раз кстати думала, чтобы в лагерь поехать пионер вожатой, думаю может понравится, столько знакомств, веселье, ни рутина, дети
Linjo657890
3 декабря 2018 (16:12)
Пробовала много чего рисовать, книги писать, шить, спортом заниматься, хочется заниматься тем, что нравится очень, иногда энергию девать некуда свою
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.