И если у Вас окружение имеет такое соединение,то можно было бы привести примеры,что чувствуется ,как Вы пишите,в чём выражается?
Я ,например,всегда привожу примеры,если на форуме задают вопрос,а у меня есть обладатели таких показателей..
А патетика-разные люди,это понятно,управители домов понятно,но как проявляется это психологически?
Так получилось,что в одночасье,со мной подружились эти трое парней,а главное,спрашивают моего совета по многим жизненным моментам,я увидела у них общий показатель,и понимаю,что мы с ними другие,я немного удивлена их личным качествам.
P.S.-гороскоп знаю точный,только одного товарища.
fancy
Karma chameleon
4 декабря 2018 (13:33)
Поколенческие планеты дают явное проявление, которое может быть заметно при поверхностном знакомстве, если они на углах, в соед. с личными или еще как-то акцентированы в карте. На вершине тау квадрата, управитель гороскопа и т.п.
Пытаться подогнать личное наблюдение под статистику это на форуме любимое дело многих конечно) Так что можно и посмеяться, но и над собой тоже выходит
Так или иначе, приведенные вами качества в 1 посте - вот точно не отдельно про это соединение. Они про качества Луны, Венеры, 4 и 7 дома. Возможно, там есть связь указанных поколенческих с личными и в итоге это делает качества выделенными. ПЛЮС - и они в обители. А тоже сильный, какая-то школа вроде даже чуть ли не обителью Урана считает Стрелец. Так что это тоже дает выделенность.
Можно было бы предположить, что к примеру у этих поколений более стратегическое мышление и более глобальное. Ну, вероятно интернет этому способствует. Но есть же огромное число людей, для которых существует только узкий круг их жизни и только самое ближайшее будущее. Хотя вот еще мысль: мне кажется, что эти поколения, по кр. мере после возвращения Сатурна, мыслят сразу в двух плоскостях: и дальней, и ближней. НО опять же если указанное соединение акцентировано другими моментами карты и включено прогностикой и проработано.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Venena
6 декабря 2018 (12:20)
Inessa2009, здесь можно начать глобально теоретизировать, вроде того, что описали выше, или например тот факт, что, кажется, мы - то поколение, которое подхватило и понесло волну парадигмы «свободной несвободы» или «несвободной свободы» (если на пальцах, то например в сфере работы это фриланс, свободные рабочие часы, удаленная работа итп). Хотя придёт галаксиалекс и скажет, что это , что тоже верно. И, возможно, оно неотделимо.
Но факт в том, что в нашем воздухе витает вот эта потребность выполнять те или иные обязанности, но выполнять их не под гнетом, выполнять добровольно.
я бы сказала это даётся легче, т.к. в том же фрилансе важна четкая дисциплина. Я со своими вообще долго не воспринимала ее необходимость, потом с трудом ей училась. После возвращения начало более-менее получаться.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
6 декабря 2018 (14:17)
Venena,спасибо за вариант про дисциплину.
Но тут я подумала,что Вы и Ваше поколение может и не видят отличия,а какие-то поколенческие аспекты лучше видно со стороны,другим поколением))))
А общие фразы,теория и предположения, кто что думает,я сама могу написать на несколько листах.
Как мы думаем и в теории это одно,а как на практике,это другое и очень интересно..
Galaxyalex
6 декабря 2018 (15:27)
Хотя придёт галаксиалекс и скажет, что это , что тоже верно. И, возможно, оно неотделимо.
Не знаю, придет - не придет...
Я то знаю что дает это соединение
Что то сейчас лень тут все расписывать
Единственное что скажу, что наджо иметь высокий ур-нь Посвещения чтоб теоретизировать и выводить из общего частное....
Ну так на вскидочку fancy как всегда отличилась наиболее близким описание это аспекта в этом поколении
А общие фразы,теория и предположения, кто что думает,я сама могу написать на несколько листах.
Написать то можете - бумага все стерпит...но вот очевидно что Знаний и абстрактного мышления как например у той же fancy вам не хватает пока
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
6 декабря 2018 (23:23)
Кстати. Стремление к тому, чтоб теория с практикой не расходилась это тоже можно отнести к . Но вот у одних это стремление будет реализовано рано или поздно, а у других может быть вечный раздрай.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
6 декабря 2018 (23:39)
fancy,спасибо за Вашу точку зрения!
Venena
6 декабря 2018 (23:50)
inessa ,не спорю, со стороны порой виднее, но я как-раз про «практику». То, что описала - ощущается кожей и связываю конкретно со своими ровесниками и даже самой собой.
Я совсем зеленой девочкой пришла на работу в серьезную большую гос.организацию ( у меня, к слову, в 6ом - мне поэтому проще из этой сферы примеры приводить). Там заседало в массе своей такое «старшее» поколение и с 8-17 (т.е в 8 пришёл, чтоб типа по правилам, но до 10 сидишь чаи гоняешь. В 17 как по звонку испаряешься, даже если остались хвосты, кот-ые логично было бы доделать сегодня. Ну вроде такая стандартная бюрократия, но...). В общем мне эти 8-17 давались тяжко, было стыдно и некомфортно, но я, чуть ли не единственная на весь большой отдел, всегда опаздывала и уходила в зависимости от прочих факторов, а не от стрелки на часах.
Через год так стали делать мои коллеги. Потом подтянулись ровесники и через 2 года эту гибкость ввели как норму на официальном уровне. Работа из дома? Нет проблем. И ещё много подобных примеров есть про то, как за пару лет махровая бюрократия задвигалась и стала (временно? Ограниченно?) гибче.
Тут можно было бы, конечно, сказать, что просто параллельно с этим (и с социальной активностью нашего поколения!) шло и идёт развитие концепций государств благоденствия именно в сторону поддержки инноватианости, гибкости, гибкости работы, рабочего времени, совмещения работы, семьи и собственных интересов... но это опять же всё взаимосвязано и унесёт меня в далекие дебри, где главным, видимо, будет, чтобы, как сказала фэнси, практика сходилась с теорией, а теория с практикой
Inessa2009
7 декабря 2018 (08:37)
Venena,спасибо за конкретику! К сожалению из 3-х товарищей,2 под такое отношение к работе не подходят_-приходят,когда хотят,уходят тоже и не понимают,что нужно хоть иногда заканчивать работу до конца и ,что в приоритете тоже непонятно для них)) Они как-то теряются,когда несколько заданий...
Просто в одно время они ко мне "притянулись" и стали спрашивать совета,а я глянула,у всех точное соединение...
Причём у первого это соединение тринит моё -мы всегда с ним общались хорошо...
А у второго и третьего это соединение в к моему и к .
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2018 (17:36)
Просто это первые поколения, где были расширены границы мира и через информацию выданы откровения о государствах , также и с ещё больше - технологии спаялись и стали частью карьеры, работы, роботизации гос обслуживания, фиксаций статуса. При чем тут личные особенности... Это как карта ляжет.
Ну, физиологию при желании можно приплести через залипание на играх в 4х стенах, смещений позиции шейных позвонков, возможно структуризации новых нейронов для быстрой переключающейся концентрации, но это уже к ближе помоложе.
В последний раз, как я интересовалась текущей версией устройства вселенной (а схемы и жизнь систем-институтов тоже стали резвее), была версия, что вначале жизни Солнечной системы менялись местами
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.