А как это вы так раскусили запросто мои данные?))))
По дальним планетам, ингрессия в происходит в одних и тех же числах, в 10 близится к полудню
По поводу проработки - тема неоднозначная, на ней много спекулируют, кто-то вообще не верит в возможность изменений, кто-то утверждает, что было бы желания - весь гороскоп можно перекроить. Я своего однозначного мнения еще не сформировала по этому вопросу, для себя отмечаю, что с течением времени меняется реакция на одни и те же транзиты, что-то сдвинулось, поменялось, но чаще это происходит тогда, когда в карте есть некая "болевая точка" и приходится с ней как-то жить и бороться. Может потому и какие-то сдвиги есть, не скажу, что великие.
У Дарагана читала, что планеты в нужно "проработать до " (его слова), почитайте про проработку аспектов у него, может это поможет. Но у вас не просто , у вас конфигурация. Про падения планет и сожжения у него тоже есть
У вам к вам, в свою очередь, вопрос - как у вас складываются отношения с родителями? Если неудобно, можете не отвечать. Просто я собираю статистику по одному малоизученному объекту, буду очень благодарна за ответ.
У Вас гормональные проблемы из-за этой оппозиции двух женских планет. Целостности нет. Прежде всего, видимо, в душе раздрай какой-то, психологические проблемы.
Обычно эта оппозиция у женщин проявляется в том, что себя считают некрасивыми, недостойными любви. Если у Вас проблем в отношениях нет, то, видимо. к Вам это не относится. Значит, где-то в другом месте есть заноза. Вот ее надо искать и с ней работать. Трин-секстиль на соединение Плутона с Сатурном близ ASC, говорит о необходимости серьезных внутренних перемен.
Конечно, сейчас Юпитер вернулся, и этот тау-квадрат ожил, все проблемы обострились. Деньги, ИМХО, с таким на куспиде 2 надо отдавать, жертвовать на что-то или кому-то. Иначе, могут и отнять.
Вообще, карта весьма незаурядная, на мой взгляд, яркая, лидерская. Это налагает определенные требования на обладательницу. И карта больше мужская, чем женская. Может, в этом и есть камень преткновения.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Barby83
3 декабря 2018 (18:07)
Селянка, я женского пола)) И в плане гулек - я Венере в Деве. То есть с этим совсем никак. Но в браке все хорошо)) Кстати, Марс вообще никак этот не ощущаю. Он там не на МС, со стороны 9 дома.
А у женщин Венера180Луна - это типа, разорваться - ни мать, не любовница?
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Barby83
3 декабря 2018 (18:09)
Альрауне, Дарагана читала, слушала. Я не понимаю технически-практически - как Венеру в Деве прорабатывать. Ведь она никак и никогда не станет Венерой в Весах.
Отца я с 9 лет не видела. Только на похороны приезжала к нему. Мне было 30 лет.С мамой напряженно было в юности оочень. Потом я от нее уехала и стала дышать более полной грудью. Общаемся, отношения сейчас норм, стабильные, спокойные.
Barby83
3 декабря 2018 (18:21)
Еще вопрос,товарищи, у меня тут скоро Солнце в дирекциях на К12 встает и по 12 дому будет шагать еще 30 ближайших лет((( Чего ждать и что это значит? У кого было такое?
Селянка, еще как относится ко мне. Я вообще в плане женском - неуверенная, забитая и замкнутая. Даже социопатию одно время подозревала))) Мне тоже пару раз тоже говорили, "ох, хороший Марс", "Хороший 2 дом", "в большом квадрате энергии тьма" - а я все читаю , слушаю и вроде ну вообще не про меня. Я прям заурядище заурядищем. А внешне так и того ...
И лидерствую я только дома - мужа мобилизую, мотивирую да ребенка строю. Ни силы воли, чтоб достигать чего-то..неа, ноль. Только планировать, мечтать - это я люблю.
В общем, если Венера - это гормональное, надо что-то с ней делать. Раз на отношения она пока не влияла никак плохо. Весной правда Уран пойдет по 7 дому, тьфу-тьфу
Barby83
3 декабря 2018 (18:41)
Спасибо всем, кто не прошел мимо)) С Наступающим
Альрауне
3 декабря 2018 (18:44)
в не станет , естественно, да и в данном случае речь о другой оси. Если просто порассуждать, то нужно брать ось - (падение -экзальтация). Какие качества будут противопоставлены по этой оси? Вот от этого можно отталкиваться
В большом квадрате энергии тьма....квадрат вынуждает тратить энергию, чтобы разрядить напряженност, это статья расхода энергии в карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.