Ну хоть благодаря вам узнал что бесполезная ссылка висит И на том спасибо
Европа будет Свободной!!!
юлианна
7 декабря 2018 (08:09)
юлианна привет) мне кажется,хуже моей карты нет. Ну вот - у мена Венера проигрывается на здоровье, у вас пока на отношениях, получается. Вообще, во все эти метафорические-метафизические карты как-то не могу полностью поверить. В том плане, что выбираешь наугад и по ней решаешь проблему. Я ведь правильно понимаю - карты с рисунками ,да? Про расстановки слышала, но тоже не решусь никак - как-то все слишком образно,размыто, двусмысленно и притянуто за уши. Причем, бывают периоды,я прям верю в силу всех этих эзотерик ( в т.ч. и в астро), а бывает - как будто трезво начинаю смотреть и понимать, что они вообще ни при чем, работать нужно просто своими руками, конкретно и четко чтобы видно было результаты.
Соревнование у кого карта *красивее* для меня помощь в том что я вижу проблему в своейнатальной карте и озвучиваю ее как считаю нужным( это не важно)
карты да это картинки и вы говорите то что чувствуете смотря на карту тут ваше подсознание и открывается, хороший психолог сам все сделает и скажет вам что нужно проговорить что бы поменять программу установку в подсознании и потом уже легче в жизни прорабатывать это и ситуации проживать с открытыми глазами так скажем с пониманием )могу с вами по голосовым пообщаться и привести примеры .. писать очень много)
то есть. например проблема в натале проявляется как любовь это боль. проговорите на терапии и попрощаетесь с болью)))) это начальный этап проработки и ооочень помогает начать! расстановки тоже, ГЛАВНОЕ что бы психолог был очень хороший и тогда можно доверить свою тонкую душевную организацию
просто попросите сесть расстановщика на ваш стул ( если это не групповые) и поговрите сами с собой таким образом! покрайней мере попробовать можно и согласна не всем помогает и надо быть уже на определенном этапе что бы принять и усвоить это все...
а карту где составить или из ЗЕТ можно отскринить?) сейчас попробую
Да видно сразу - до вирта вам далеко. Вы наверное просто в игре зарегистрировались а там надо по ссылке реферальной(есть такое понятие в этих онлайн играх - больше друзей больше бонусов)
Старые на окулусе люди очень старые....
Уходить надо к молодежи...
Вот что вы за человек. Ему дело доброе, а он еще ...
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Barby83
7 декабря 2018 (08:32)
юлианна, а как мне вам написать в личку? Кстати, у вас не квадрат, там же на вершине одной Лилит да узел. Если даже Хирон говорят не брать во внимание ( у меня он на вершине одной), то Лилит и вовсе не советуют. Но да, карты похожи у нас))обе "красивые"))
Кстати, у вас солнце уже было в дирекциях на К12? Расскажите, что было событийно в 22 года?
юлианна
7 декабря 2018 (09:50)
юлианна, а как мне вам написать в личку? Кстати, у вас не квадрат, там же на вершине одной Лилит да узел. Если даже Хирон говорят не брать во внимание ( у меня он на вершине одной), то Лилит и вовсе не советуют. Но да, карты похожи у нас))обе "красивые"))
Кстати, у вас солнце уже было в дирекциях на К12? Расскажите, что было событийно в 22 года?
у меня мне кажется уже почти все было))) и теперь не так страшно
хирон убрала иначе с ним еще около куча тауквадратов программа пишет,лилит в овне у меня очень проигрывается агрессия и плюс луна с ураном в негативном аспекте . да и узел в скорпионе тоже в моей жизни играет важную роль... . как только узел и лилит?.. у меня на вершине тау и луна есть и венера и черная луна и сатурн и уран .. или может я смотрю как то не правильно) учусь только
по голосовым по ватсап можно общаться
в 22 года я была под домашним арестом в течении 5 лет с 18 по 24 ..гражданский брак не по любви(
Barby83
7 декабря 2018 (10:08)
юлианна, Не пойму, почему здесь нет личных сообщений(( или я действительно так стара, что перестала разбираться на форумах ,где и что находится))
юлианна
7 декабря 2018 (10:53)
юлианна, Не пойму, почему здесь нет личных сообщений(( или я действительно так стара, что перестала разбираться на форумах ,где и что находится))
я тут пару дней всего и не пойму сама ни чего ...я могу тут ватсап номер написать) могу я спросить вас .. вы когда натальную карту строите в программе же? не в ручную? часовой пояс она сама выдает?
Barby83
7 декабря 2018 (11:13)
юлианна, давайте номер) но потом успейте удалить, я маякну, что записала.
Да, дату в зэт выбрали, локальную точку (город) нашли и он сам строит.
юлианна
7 декабря 2018 (11:23)
юлианна, давайте номер) но потом успейте удалить, я маякну, что записала.
Да, дату в зэт выбрали, локальную точку (город) нашли и он сам строит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.