Мало очень тем про этот транзит.Приносит ли он счастье?Какие у вас были события на этом транзите?
R
4 декабря 2018 (12:09)
Мало очень тем про этот транзит.Приносит ли он счастье?Какие у вас были события на этом транзите?
По асц-получил неплохую сумму(первый проход),далее 10 месяцев спустя всех уволили с работы ,в т.ч. и меня,т.к. фирмы нет, сижу дома весь Юп в первом доме
Мне щас больше интересней ближайший аспект У10 дома, да когда во он во второй уйдет
Aurelia
4 декабря 2018 (13:38)
зависит от конкретной натальной карты
У меня управляет восьмым, приносил в проходе по первому несчастья, если в первый проход косвенные, то в следующие - самые настоящие, как смерть папы или борьбу за собственное здоровье, долгую и нудную
kate797979
4 декабря 2018 (15:31)
Юпитер - соуправитель 6-го, стоит на куспиде 9-го. При транзите по первому дому впервые побывала заграницей. Через 12 лет при транзите по 1-му влюбилась.
Eka
4 декабря 2018 (16:32)
10 лет назад когда шел по 1 влюбилась, первый автомобиль, новая квартира (большая). Но у меня сам по себе заквадраченный,из 3-го, упр.12 и 1, вершина тау, эти все события во многом вышли боком в итоге, разочарованиями: слииишком много тогда сил прилагалось, не адекватных рез-ту и впечатлениям от него))) но у меня всегда так-
Milasha
Милана
4 декабря 2018 (16:50)
у меня только закончился транзит по 1. Как мне показалось - никак не отметился. Транзит по Асц я встретила на тренинге, организованном предприятием в котором я работаю.
Ни в кого не влюблялась, крупных покупок не было.
В натале управляет 2, стоит на куспиде 5.
Альрауне
4 декабря 2018 (17:40)
зависит от конкретной натальной карты
+ 100 5000000
Matar
4 декабря 2018 (17:45)
Натальный У4 в 12, пораженный, ретро. Первую "прогулку" по 1-му дому, естественно, не помню, но для семьи это было очень тяжелое время (начало 90-х со всеми вытекающими). Вторая принесла смерть дедушки, третья - поступление в астрологическую школу и бесплодные попытки похудеть (набрала, когда ходил по 10-му, - хомячила на работе).
Life is the best teacher
Treg
5 декабря 2018 (12:16)
Matar, смерть дедушки, вряд ли принес транзит Юпитера. Не надо мешать все в кучу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.