Treg, , почему «вряд ли» и что Вы имеете в виду под «всё в кучу»?
Treg
5 декабря 2018 (17:20)
Все в кучу означает, что куча перечисленных событий вообще не равнозначна - смерть и попытки похудеть .
К Юпитеру по 1-му дому скорее относится только бесплодные попытки похудеть. Остальное надо смотреть в дирекциях.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 декабря 2018 (17:58)
что куча перечисленных событий вообще не равнозначна - смерть и попытки похудеть
Как одно мешает другому?
У меня за три прохода в жизни Юпитера по первому дому, папа умер один раз, на точном квадрате к нат в 10д,У1,12.
А в последнем случае я получила травму, последствия которой лечила несколько месяцев
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Eka
5 декабря 2018 (19:48)
Не приносит он счастья. Приносит ощущение собственной значимости согласна. Причем, значимости этой прям оч. хочется. В отличие, когда по 12 вот мне сейчас хочется спрятаться от мира и максимально погасить эго.
Когда в соляре в 1 я тоже заметила, того же охота прям- блистать, авторитетничать и т.п.))
Aurelia
5 декабря 2018 (20:12)
Eka, а какими домами у Вас в натале управляет Юпитер?
натлия
5 декабря 2018 (22:44)
Наверно ,стоит обращать внимание на то ,в каком знаке/ках асц и весь первый дом, тоесть , преимущественно то ,что будет преобладать и затрагиваться. То ,что будет расширяться, проявляться по знаку,по основному значению,а так же важным и значимым для вас по теме уже управления домами и аспектами ,
Тоесть Я и 1 дом - значимость и важность,расширение,проявление, а управление домами и аспекты/характер( натал/транзит) - направление/тема.
Смотрим заданный фон.
Mary_il
6 декабря 2018 (06:04)
У меня сейчас Юпитер идет по 1-му дому.
Вообще ничего от него не жду, т.к. натальный в падении и 8 дом.
Не подсыпал бы чего...
AstroMarie
6 декабря 2018 (07:52)
У меня тоже сейчас Юпитер по 1-му идет, в Плацидусе. Лишний вес появился и денег в разы прибавилось, но второе я связываю уже с другими факторами.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
6 декабря 2018 (15:10)
А в последнем случае я получила травму, последствия которой лечила несколько месяцев
специально для минусовщика , не поленилась посмотреть самый первый транзит в детстве по первому, тоже произошла травма с переломом, разве что транзитный Юпитер только вошёл в первый и был в градусе от Асц
Так что моя статистика из личной жизни такова - ни один! Ни один! транзит по первому дому не приносил мне хоть каких-то запоминающихся радостных событий за эти отрезки времени , извините, что не вписываюсь в Ваши представления
Сказали спасибо: 1
fgreaper
6 декабря 2018 (16:21)
К Юпитеру по 1-му дому скорее относится только бесплодные попытки похудеть.
Кстати, вполне реально на этом транзите сбросить лишнее. Я в первый проход Юпитера по первому дому сбросила треть веса, но я идею ограничить питание давно вынашивала. Стремление похудеть связано с первым домом, т.к. внешность (хотя тело связывают со вторым домом), видимо, он просто дал реализацию идеи, проходя по дому, с которым она связана. Сам Юпитер, кстати, тоже первым домом управляет. Вес легко сбрасывался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.