вопрос задан 04.12.2018 в 16.39 по местному времени Мадрида.
поправьте пожалуйста ход мыслей, буду очень благодарна.
вопрос: "состоится ли сделка"?
сделка крупная, по работе.
точнее вопрос сформулировать можно так: оформит ли клиент у нас этот крупный заказ.
Асц в , у и в 6 доме - работы. всё верно.
сделку смотрим по 10 дому? упр ретро в 12 доме в расходяшейся с ответ - нет
а в 8 доме денег в сходяшемся ответ да?
с другой стороны у в расходящхся аспектах с и
предистория: клиент появился 2 года назад, попросил смету. сейчас выиграл тендер и вопрос у кого он купит весь материал на строительство. вернулся на ретро и заново запросил актуальные цены и сроки что и привело к возникновению данного хорара.
Марс сделал квадрат с солнцем недавно - вероятно с конкурентами уже пообщался тоже.
И скоро луна передает свет от марса к сатурну - все сложится.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Mala
взлёт разрешаю!
5 декабря 2018 (12:21)
спасибо astrola
фирма не моя, я там работаю, это не имеет значения для трактовки? или имеет?
кто ещё что думает по результату? делайте ставки, господа
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Matar
5 декабря 2018 (12:42)
Кверент - Венера, Луна.
Квезит - Марс.
Венера и Луна в обители Марса, Марс экзальтирует Венеру. У Луны и Марса сходящийся тригон - сделка состоится.
Life is the best teacher
Mala
взлёт разрешаю!
5 декабря 2018 (12:49)
спасибо Matar это если по 7 дому смотреть как соглашение между сторонами такой вариант я не рассматривала, видимо упустила
Jurata
5 декабря 2018 (14:42)
Соглашусь с Matar, также рассматриваю. Только немного сомневаюсь на счет Луны. Если Луна не является сигнификатором кверента (когда вопрос не от единственного числа, а как здесь "оформит ли клиент у нас этот крупный заказ."), то тригон Венеры с Марсом не состоится из-за Сатурна. Тогда получается ответ Нет. Если Луну все-таки можно отдать кверенту, тогда твердое Да.
Очень интересно узнать что же произойдет на самом деле.
Mala
взлёт разрешаю!
5 декабря 2018 (15:26)
Очень интересно узнать что же произойдет на самом деле.
Jrata спасибо
мне тоже интересно чем закончится. по результатам отпишусь.
"оформит ли у нас" в смысле в фирме которой я работаю, но все переговоры с клиентом веду лично я
astrola
5 декабря 2018 (17:55)
фирма не моя, я там работаю,
я это и имела в виду
все правильно описано в хораре - вы приведете клиента своей фирме
https://olga-astrolog.com/
AstroMarie
6 декабря 2018 (08:35)
Сложный и противоречивый хорар. Скорее нет, не состоится. Клиент ожидает от Вас то, что Ваша фирма предложить ему не в силах- Венера и Луна в изгнании и кадентные- на завершение не способны, а Марс в экзальтации Венеры (завышенные ожидания). К тому же час ретроградного Меркурия,управителя второго в 7- скорее и означает что дело кончится лишь запросом прайса.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mala
взлёт разрешаю!
6 декабря 2018 (09:56)
AstroMarie спасибо за ещё одно интересное видение
Конечно стараемся дать лучшую цену, но и сами в обиде не остаться. посмотрим что решит клиент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.