у одного человека-квадрат солнце марс, квадрат марс-луна, соединение луна солнце (является ли луна сожженой при этом?
ольга26
7 декабря 2018 (18:45)
если солнце и луна символически обозначают родителей, например- квадрат луна солнце означает часто развод между матерью и отцом, то здесь солнце и луна в соединении, но в негативной аспектации к марсу.
Eka
7 декабря 2018 (19:37)
насчет я знаю, что таким людям бесполезно давать советы, они их не слышат. Быстро включаются в конкуренцию, споры, их очень легко брать на "слабо", кипятятся, лезут в драки-ссоры по пустякам, высокая травматичность, невероятные бунтари ... но там смотря в каком кресте... неприятный аспект. Знаю одного человека, так он швырялся что в руки попадет, если что не по его, мог даже в магазине на кассе в споре (которые они обожают) и в продавщицу запустить! Ужс. А с вероятно, и вовсе "псих"...
Видится мне, это именно те бывшие мальчишки с последних парт, родители которых в кабинет директора ходили как на работу...)))
Альрауне
7 декабря 2018 (19:58)
В сабже мало информации, в каких знаках, в каких домах планеты? Про и - ну да, "считается", но в жизни в каких-то случаях это совпадает, в каких-то нет. И у рожденных в полнолуние нередки случаи когда родители вместе много лет и не собираются расходиться
ольга26
7 декабря 2018 (20:27)
В сабже мало информации, в каких знаках, в каких домах планеты? Про Солнце и Луна - ну да, "считается", но в жизни в каких-то случаях это совпадает, в каких-то нет. И у рожденных в полнолуние нередки случаи когда родители вместе много лет и не собираются расходиться
карта дневная, мало аспектов, только эти 2
я хочу проанализировать 2 Этих аспекта без привязке к домам
Vlad_4
7 декабря 2018 (20:46)
У моей мамы квадратура Солнце в близнецах и Марс в рыбах. Спорить с ней бесполезно, из мухи иногда раздувает слона. Когда ссориться, то вербальная агрессия. Из-за мелочи может разойтись не на шутку.
jemanjea
7 декабря 2018 (21:23)
у меня солнце во в к марсу в .
Вспыльчива - да!
Родители в кабинет директора НЕ ходили, в драки-ссоры никогда не лезла
Сказали спасибо: 1
tmiimb
7 декабря 2018 (22:02)
у меня солнце во Лев в Квадрат к марсу в Скорпион .
Вспыльчива - да!
Родители в кабинет директора НЕ ходили, в драки-ссоры никогда не лезла
у меня также квадрат и тоже ничего подобного не было) но эмоции сложно держать под контролем, скорее это вредит нервной системе моей и окружающих, но точно не в физичеком плане (драки и тд)
Сказали спасибо: 1
jemanjea
7 декабря 2018 (22:09)
tmiimb
у меня Марс Лев Солнце Скорпион также квадрат и тоже ничего подобного не было) но эмоции сложно держать под контролем, скорее это вредит нервной системе моей и окружающих, но точно не в физичеком плане (драки и тд) Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка
вот точно, только нервная система страдает
Seide
8 декабря 2018 (01:25)
У бывшего тау
Провокатор тот ещё, мы частенько ругались до мордобоя. Он и сам весь в шрамах и все рёбра переломаны от уличных драк, были и ножевые ранения. По молодости сидел.
У подруги в квадрате к
Она то милая милая, то провоцирует на ссору. Упрямая как танк, из-за это она постоянно на грани увольнения, для неё будто правила не писаны. С мужчинами тоже бывали драки.
И оба совершенно не осознают, что это они провокаторы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.