Ну что я могу сказать, конечно в драке я не лезу, и ОЧЕНЬ терпелива, нескандальная, но до тех пор пока терпение не лопнет. Скандалить сильно не люблю, но могу сказать как отрезать или уйти.
А еще проявляется в том, что я элементарно спорю с папой, хотя его и люблю, и он считает меня упертой, потому что я не соглашаюсь все делать так, как он говорит и мужчины некоторые видят во мне конкурента.
Некоторых я сознательно могу начать подавлять, если они хотят меня поставить ниже себя. Это касается в основном работы. Уж точно не дам мужчине себя ломать, унижать и подавлять. 11 дом .
Совсем недавно начальник на работе мне сказал, ты с мной соревнуешься, хотя до этого у меня и в мыслях этого не было, просто моя квалификация в некоторых вопросах выше его.
Моя его .
Причем его луна, к сожалению, имеет много отрицательных черт рыб.
Не феминистка совсем... вроде бы... ухаживания люблю
Уж точно Аспект не из легких для женщины.
Сказали спасибо: 1
Natashch
8 декабря 2018 (11:44)
У меня в 10 , в 7. Со мной бывает как в фильме "Дежавю", иногда я "профессор-энтомолог", и из меня можно веревки вить, потом, когда меня достать до предела, я вспоминаю что я "гангстер", тогда все... Очень мне этот фильм нравится))) Выгляжу и веду себя обычно очень скромно, прилично, пока меня не трогают .
Julsi
8 декабря 2018 (12:18)
Девочки с квадратом Солнце-Марс, а как у вас отношения с мужчинами складываются?
Какие конфигурации у ваших мужей? Как компенсируется?
Astro17
8 декабря 2018 (12:32)
Люди с мгновенно распространяют агрессию. С ними очень сложно работать. Если нужно такому человеку что-то объяснить и добиться того, чтобы он увидел и признал свою ошибку (чтобы больше он ее не делал), так как он создает проблемы не столько себе, сколько другим, то придется потерять много психических сил. Даже на тактичное замечание: "Вы здесь неправильно ввели данные, исправьте пожалуйста", такой человек мгновенно обвинит в чем-нибудь тебя, вывернет все, разорется, и ты как оплеванный уйдешь, а потом он еще побежит и нажалуется на тебя же твоему начальнику или выпишет тебе же штраф (даже если не за что, то он найдет за что выписать). У нас в отделе контроля есть 2 таких мадам (у одной , у второй ). Постоянно ошибаются сами, и никогда спокойно не признают это. Все через споры, через агрессию. И такие самоуверенные. Прямо пупы земли)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Natashch
8 декабря 2018 (13:14)
С мужчинами: у мужа , достраивает соответственно мне большой квадрат. Это наверное моя карма такая плохая, расплачиваюсь. ( мой марс узлы, . Даже не хочу описывать, все что может этот квадрат дать присутствует, единственный положительный бонус- секс. Сейчас я в стадии завершения, надеюсь , этих удивительных и долгих отношений.
Astro17
8 декабря 2018 (14:23)
Еще вспомнила одного родственника. . И у и у есть компенсирующие эту квадратуру аспекты (у , а у , ). Спорить тоже любит, и много рассуждать, громко оправдывать свою эгоистическую позицию в некоторых ситуациях. Бывает я устаю даже от 10-минутного общения с ним. Но если я ему круто отвечу, то он идет на компромисс, то есть все же мир для него важнее. Но я ему на ставлю свои .
Julsi
8 декабря 2018 (14:44)
Astro17
Мне интересно такое сочетание. Расскажите, пожалуйста, про него ещё.
Знаете ли, в каких домах Солнце и Марс?
Как этот человек делает карьеру?
Какой в семейной жизни?
Наверно, первое впечатление, что он очень вежливый, а дальше как?
jemanjea
8 декабря 2018 (15:18)
Читаю и, практически, ничего в себе не нахожу, никаких физических разборок, никаких ссор, со мной поссориться очень сложно. Вспыльчива - да, но, в основном, сыну попадает))))
Признать свои ошибки - могу спокойно.
Первые отношения - были очень горячие и эмоциональные, но там полная несовместимость психологическая была.
Вторые отношения - спокойные и комфортные))
Eka
8 декабря 2018 (17:10)
у моего мужа есть на асц, у меня - . Он Очень тяжелый в общении человек. Именно из-за того, что заводится в пол-оборота. Аффективный характер. Однажды (а может и нет, но это то что видела я), ударил даже мать. Годами смотрю на это и думаю, возможно имела место какая-то детская травма (мать его бухает)...На время влюбленности и "конфет-букет" он это качество сумел спрятать, показывал "витрину", аж года 3 удавалось. Обилие шрамов (полученных как позже выяснилось в многочисленных драках), как-то удавалось ему красиво объяснять - друга защищал, и т.п. Ну и дура я была тогда еще конечно, малолетка. Не умела анализировать, психологии не знала. При том что и влюбляются они так же страстно, как дерутся, первая часть меня разумеется, как-то больше тогда пленила. Сейчас спустя десятки лет могу сказать что даже имея трин , нечеловеческое терпение, кучу комплексов и выраженный мазохизм в характере, это очень непростые для меня отношения. Я потеряла массу сил в попытках понять его логику, перевоспитать и пр., которые могли бы быть потрачены на более конструктивные вещи. На меня поднял руку лишь однажды, о чем ему пришлось так пожалеть, что больше не практикует. Да, он не постоянно такой- отходит, и кажется, его как бы - два. Эти его припадки гнева с годами мне таки удалось невилировать, но максимум что он смог, это уходить или уезжать из дома в такие моменты, не общаемся. Может улететь под влиянием импульса в любую точку мира. На ком там разряжается, я не в курсе. Ну словом, вывод мой такой - люди эти сами с собою мучаются. Травматичная психика никогда не выздоравливает до нормы, возможна коррекция, но это вопрос цены... Длительные отношения с такими людьми подходят только мазохистичным партнерам: привыкшим с рождения много терпеть и выживать под сложным родителем, наблюдая и неосознанно учась, как второй родитель так же зажмуривался и терпел. А привычка как известно, вторая натура, увы. В моем случае, в его лице я получила копию своей импульсивной матери.
Aurelia
8 декабря 2018 (17:58)
читаю обе темы , эту и про в 7д, волосы шевелятся , перекреститься хочется...
Вокруг меня столько людей по-жизни с напряженными наталами, далёких от астрологии, но нет этих жутких проявлений в отношениях между людьми, ни драк, ни истерий, ни издевательств..., все как-то более-менее справляются со своей природой, интересно как это им удаётся? ощущение складывается, что я каком-то другом мире живу, клянусь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.