Мне интересно такое сочетание. Расскажите, пожалуйста, про него ещё.
Знаете ли, в каких домах Солнце и Марс?
Как этот человек делает карьеру?
Какой в семейной жизни?
Наверно, первое впечатление, что он очень вежливый, а дальше как?
Есть 2 версии времени его рождения с разницей в 2 часа. В течение этих 2-х часов в тот день был переход из в . Я ректифицировать не умею, поэтому сказать точно где его Асц не смогу. Полагаясь на свои скромные, но все же познания астрологии, и наблюдая за ним, считаю, что Луна все же в . И его Асц , во внешности это очень выражено. Если это действительно так, то в 6-ом доме, в 4-ом.
Карьеру он не делает никак, хотя у него все для этого есть (родился, жил и учился до 23 лет в Москве, есть своя квартира в центре, но сразу после окончания университета он переехал в наш город, где на тот момент еще жили его бабушка, дед , все родственники, и куда с ним переехала и его мать). Инициативы и действия у него нет, а вот амбиции и ожидания большие. Все ждет работу с московской зарплатой здесь у нас) Да, он вежливый, общительный, интеллигентный (окончил и второй университет по другой специальности уже здесь), но свои умения и навыки он в жизни не применяет. За всю жизнь сменил 2 места работы (в обоих проработал совсем недолго). А ему уже почти 37 лет. Он помогает матери. Но не работает.
Не женат. И вообще не желает нести ответственность и связывать себя семейными узами, а уж если придется, то хочет быть свободным от обязательств хранить верность только единственной, но для нее хранить верность ему одному обязательное условие) Девушек-подруг у него много (именно подруг в характере его водолейской Венеры). И есть одна, с которой он проводит больше всего времени, но она любит другого (женатого мужчину старше ее в 2 раза). Он всегда злится, когда та встречается со своим любовником, но продолжает с ней и дальше дружить.
Я иногда ему строго говорю: "Иди работай, хватит иллюзионировать", но это все бесполезно. То лето-огород, то в Москву на неделю еду, то ремонт дома надо закончить. В общем, ему и так хорошо живется Его козерожьи амбиции не реализуются. Нет марсианской инициативы ( ). А когда ему говоришь конкретно что делать, то он выполняет. Но очень часто спорит, распаляет обстановку, но это не вражеский накал ( все же слабый ), а какое-то пустое сотрясание воздуха. Бесполезные разговоры-споры ( , кстати в широком , то есть от распространяет влияние и на ).
Сказали спасибо: 1
astrola
8 декабря 2018 (18:49)
ощущение складывается, что я каком-то другом мире живу, клянусь!
это называется контекст. Подобное притягивает подобное.
https://olga-astrolog.com/
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2018 (19:09)
Если чисто астрологически, то квадрат Солнца и Марса, особо если они не в знаках слабости, ничего катастрофического с собой не несет. Это светило и личная планета, вполне понятные и подвластные воле человека. Тем более для мужчин. Все остальное - личный опыт, особенности конкретной карты и непроработанность аспекта. Помимо прочего, в ряде областей и сфер жизни без подобного аспекта вообще ничего работать не будет. Негатив начинается там, где человек не на своем месте и не с теми людьми.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
8 декабря 2018 (19:16)
Но я ему на Луна ставлю свои Юпитер Соединение Уран Стрелец .
кстати да, я давно заметила, что хорошая синастрия усмиряет конфликтеров, имею такие личные примеры, то есть ты как бы "в домике"- орет на всех кроме тебя. Юпитер особенно, да.
Пранаяма
8 декабря 2018 (20:05)
Если чисто астрологически, то квадрат Солнца и Марса, особо если они не в знаках слабости, ничего катастрофического с собой не несет. Это светило и личная планета, вполне понятные и подвластные воле человека. Тем более для мужчин.
Тоже читаю тему и удивляюсь.
У моего М этот квадрат в знаках силы, в , в
Выражается в том, что излишнюю энергию необходимо сбрасывать, когда нет для этого условий в работе, например. Может пойти влес, например, и делать работу лесников - валить мертвый лес, особенно после ураганов любит, пилить его на бревна....и так несколько часов)))
И в том еще, что толчок к каким-то действиям должен прийти через кризис.....в ровном и спокойном режиме у него нет мотивации что-то менять, делать)))
По жизни - спокойный и уравновешенный человек.В личнрм общении убаюкивает спокойной, безмолвной уверенностью......очень уравновешен))
В сексе - огонь и вулкан, но тут у нас синастрия способствует))
Ariete
9 декабря 2018 (09:40)
Пробежалась по наталам людей из своего архива с наблюдаемыми чертами характера и ни у кого из них аспекта не обнаружила. Поэтому считаю, что у таких буйных экземпляров карту надо смотреть целиком, а не навешивать все на один напряженный аспект. Там наверняка много всего интересного можно найти.
не астролог
Milasha
Милана
9 декабря 2018 (10:09)
Eka
Вы как то писали, что у вашего мужа . При таком то топливе и напряжении в карте далеко можно зайти - это точно.
Julsi
9 декабря 2018 (12:30)
Я не согласна, что это пустяковый аспект.
Например, для мужчин.
Есть его Солнце в знаке, его желания и воля, его решения сердцем.
Так вот он всегда сам себе вредит.
Во-первых, Марс - вредитель, и Солнце поражено вредителем, и вот человек делает себе назло своим Марсом.
Уж не говоря, что для окружающих может быть неприятное открытие увидеть разницу в том, как человек себя позиционирует и как он действует.
Хотя и в рамках характеристик одного креста.
Для женщин тоже аспект не сахар в плане личных отношений. Трудно договориться с собой, какой мужчина им нужен. Это в добавление к тому, что я про мужчин написала, к женщинам это тоже относится.
Ещё то, что контролировать Марс легко, это заблуждение. Марс - инстинктивная планета!
Контролировать Марс - это не значит заниматься спортом или делать сложные асаны. Это поступить вопреки своей инстинктивной данности в крайней стрессовой ситуации.
В чем-то проще "контролировать" тем, у кого Марс в меркурианских знаках, они ждут сигнала от ума.
Annija
9 декабря 2018 (14:34)
4.дом 8.дом
С детсва сильные конфликти с родителями, с возрастом научилас обсчатся мирно.
Мои наблюдения - этот квадрат просит выхода енергии физически. Нужно себя как то выплёскивать.. Физический труд, сексс, нагрузки занимаясй йoгой - после всего идёт умиротварение. Но чисто субйективно - работа с деструктивным элементом - чт то ламать, переделовать - это достовляет болше каифа.
Заважусь быстро, но умею сдержыватся. Осознанные дыхательные упрожнения, отношение. Образование психолога тоже способствует
В жизни не раз поподала в ситуациах на гране. Аварии (пс. я как пасажыр, или я веду а машына на ходе начинает гореть), нападение, травмы но - всё всегда хорошо заканцивается. Адреналин люблю. Силньо привишаю скорость. Ловлю каиф от бездарожия. Умею сама вытаскивать машину из вроде безвыходных ситуациах.
То что даётся трудно - отношение с музчинами. Категорична. Как толко чуствую что музчина в чом то слабее, или он непраевляет инициативу - мне он становится неинтересен.. Глупо. Болшую часть жизни одна живу. V последние годы всё силнее грусчу по этому поводу, но изменить етот сценарий (имею так же квадрат урана из первого дома к венере) пока неудаётса.
По мне вот самое точное о : а он мятежный ищет бури как будто в бури есть покой..
Бурю над надо нам всем квадратным, но есть в э той буре элемент насилия над другим - вербалний, емоционалний или чисто физический - ето уже зависит от нюансов натальной карты, уровеня развития человека..
Сказали спасибо: 3
Eka
9 декабря 2018 (21:37)
Милаша
Вы как то писали, что у вашего мужа Луна Оппозиция Нептун . При таком то топливе и напряжении в карте далеко можно зайти - это точно. Да, и зайти и заехать, это точно)) но эта оппоз. не контактирует с . Зато например, делает так же к , хоть с они растянуты, без . Не так давно поняла, что это же у него (связка ) классика депрессивных... То есть, возможно то что раньше называли МДП, сегодня- биполярное расстройство, имеет место... Кстати, когда он отдаляется, начинает по этой оппозиции идеализировать, скучать, и не ссоримся вовсе, не работает. Вообще, такая оппозиция не способствует желанию поддержания долгих близких контактов, ну и точно не дает. В этом случае идеально, что основная работа у него заграницей. От его слава Богу, страдают в основном там его подчиненные, по слухам. Правда, с возрастом все же устает от конфликтов, в спорт начал переводить. Ну выжатый после спорта муж все же полегче, чем конфликтер
Подробности его детства вообще, с ужасом узнаю и складываю в мозаику лишь с годами, все им тщательно скрывалось.То друзья проговорятся, то родственники... Был каким-то отъявленнейшим хулиганом это мне наука... Раньше все говорила подружкам: "слушайте, вот смотришь иногда в одноклассниках то на того, то на этого "Ваську-Петьку" дебилоида, с которым в школе блин, рядом даже сидеть стремно было - и такая еще нормальная баба возле него бедолага, типа вырос, мимикрирует, под адеквата косит... или как так?" Вообще мне кажется, одноклассницы - лучшие информаторши , да только ктож их будет слушать, даже если спросить, когда в голове ветер да гормоны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.