Мне то "кидается в глаза" управитель МС в 6 ом, это служение, в самом высшем и лучшем смысле, и мерк в 4 ом, а солнце во втором. Надо все это соеденить добавив Нептун в 9 ом
Это было для Авроры
Я не читала про вас,Seide поэтому мне придется повникать
-всем
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 декабря 2018 (19:37)
Tarja
А больше не хочет уважаемый форум штурмануть мозг?
По вашей карте я бы сказала,что по-судьбе действительно мужчина неместный и что нужен не принц ,а такой рыцарь- воин,Король Артур)) или полицейский, МЧС, боец,работающий в горячих точках, ну или спортсмен ,что-ти типа по фигуре напоминающий Майка Тайсона )) можно и дзюдоист,,или занимающийся другими какими восточными искусствами ,вобщем искать лучше в этих сферах и лучше как раз на востоке ,северо-востоке от Екатеринбурга
https://evolution.life/p/helenbor
Tarja
9 декабря 2018 (19:46)
rodina
Спасибо, большое! рада ответу и то что штурмуем вместе, люблю компании в деле
С-В значит , обратю внимание, а "типаж" описан верно. Где то гуляет Рыцарь , и главное с кем то.
Аврора, ещё, не помню что (закрыла карту вашу) но меняинавело на мысль,что известность (скажу социумным языком) придет в воспитании кого то. А это как раз учителя, тренера и тд. Ну пусть не великий хулодник будет ученик ( хотя почему нет), но вы в этом себя найдете. Можете найти!
Сказали спасибо: 1
Аврора
9 декабря 2018 (20:16)
Tarja , спасибо за участие.
Честно, я люблю учить,объяснять и назидать, в общем - воспитывать))). Одна моя подруга называет меня учительницей). Я задумалась.
Tarja
9 декабря 2018 (20:28)
Ariete в 2019 году вы его вряд ли встретите.
Мало чем помогу, может девчата с форума посильнее в прогностике, подскажут.
А почему вас смущает на ДСЦ? Возьмите ответственность на себя (в своей жизни, во всех сферах, а не ждите ее извне), Сатурн полюбить надо, он заботливый как папа или старший брат, когда перестаешь считать его вредителем и называть так и так к нему относиться. Я так говорю, потому что у меня в 7ом у самой. Вот пока я Короля Артура что называется искала и хотела, я находила все что хочешь(а бывало и то, что НЕ хочешь, правда, правда ), но не то что нужно. Вы вполне себе 12 ти домная.. мне видитесь вы спокойной, не смотря на овновское солнце.
Вы пишите что хотите замуж, а вы расхотите, даже если вы его не встретите ( как я , когда расхотела) жить станет легче, жить станет веселее, потому что клин в этой сфере уйдет из головы.
Ну и слава богу, мы все же растем и развивается и сейчас на "НЕ замужем" не смотрят как на прокаженного. пишите, если хотите, просите, если что не так))
Tarja
9 декабря 2018 (20:31)
Аврора я рада
Да...судя по всему с профориентации у меня лучше , чем с личным.
Ariete
9 декабря 2018 (20:45)
Tarja
сейчас будет шутка, тк я из Екб. Не обижайтесь
Просили натальную карту предоставить.
Я в Екб с 19 лет живу, уже давно тут окопалась и сама несу ответственность за себя.
А почему вас смущает на ДСЦ? Возьмите ответственность на себя (в своей жизни, во всех сферах, а не ждите ее извне), Сатурн полюбить надо, он заботливый как папа или старший брат, когда перестаешь считать его вредителем и называть так и так к нему относиться.
Потому, что это маяковый показатель на задержку в браке.
А с ответственностью, точностью, пунктуальностью, надежностью и дисциплиной у меня вообще полный порядок. Работа в таком же ключе. И в устройстве жизни мне хорошо помог и пригодился. В плане самодостаточности и наполненности жизни тоже жалобы отсутствуют. Хочется простого женского счастья и наполнения жизни. Но в вопросах 7 дома он мне лишниим кажется.
Вы вполне себе 12 ти домная.. мне видитесь вы спокойной, не смотря на овновское солнце.
Тоже мимо. Я энергичный и яркий человек, как любой восходящий и солнечный . Меня видно и заметно в любом коллективе. И точка зрения у меня всегда отличается от стадной и выражать ее я не стесняюсь. А надо бы и помолчать иногда.
не астролог
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2018 (20:56)
О, Джулси отличная тема! Я сперва не собиралась в нее заходить - думала ну сейчас будет обсуждение в стиле "ах какой плохой аспект, а у меня-то еще хуже" и т.п.
Ну, так то мне грех жаловаться на жизнь, и как бы там ни было, карта мне моя нравится в целом.
Но в честь грядущего соляра пожалуй посвечусь со своим наталом, может умные люди подкинут идей. Короче неожиданно пожалуюсь на ретро в конце 6-го, практически на Дсц. Он в оппозиции к остальным планетам, как бы в ручке корзины, если считать Хирон учитываемым в фигурах Джонса.
Конечно не стала бы валить все на него, но по всем афетикам он выходит слабым и злым, к тому же отдельно от прочих стоит и в области, плохо поддающейся прямому контролю.
А именно - там, где ситуация зависит от меня и моих действий все мне достаточно ясно, несмотря на сложности и перепады своих состояний, я уже понимаю как работать со своими целями и косяками.
А вот когда в процесс вмешиваются другие люди и их действия, либо какая-то социальная обстановка или в целом состояние некоей глобальной системы, тут возникают ситуации хаоса и моих в этом хаосе бултыханий. И если к примеру от ситуаций личной жизни я еще могу как-то отстраниться, формировать взаимодействие через 5, 11, 10, 8 дома и т.п., то взаимодействовать и реализовывать свою линию в работе приходится какими-то вечно окольными путями. Вроде и понимание чего хочу есть и даже как будто возможности появляются время от времени, и прошлый опыт использую, но до реализации не доходит по независящим от меня обст-вам (человек передумал, вакансия закрылась, изменилась ситуация в стране и т.п.). И это бесконечно увязывание разнонаправленных тенденций и лавирование меня выматывает, так что при всем энтузиазме оказываешься в апатии на обочине жизни.
Короче, если у кого будет желание посмотреть и сказать что дельное 11.12.1986 09:15 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tarja
9 декабря 2018 (21:09)
Seide, я карту не вижу (это не призыв дать данные), это просто рассуждения, а когда я ее не вижу мне не приходят мысли, которые приходят когда я вижу карту (простите за оборот). Но...отец моего сына с в 7ом, по . Он (а мы первые у друг друга во всех смыслах) с личной жизнью, конечно...не "справился". Мне он изменил, я узнала, там родился ребенок, развелись, на той не женился, потом встретил третью (ну сколько было мимолетных не знаю, сказал, что много ), женился, родил третьего ребенка.(во всем есть плюсы, у моего сына есть 2 брата, зато) То есть у него трое сыновей от трех женщин, развелся. Сейчас живет с 4ой, лучшим другом считает меня и всем своим дамам после знакомства сообщает, что моя первая жена (я) была, есть и будет в его жизни, и это придется принять как данность. (с мамами двоих других сыновей не общается никак) На второй его свадьбе я кстати была вместе с нашим сыном (отплясывала похлеще чем на своей ). Сейчас живет вот с этой 4ой женщиной, на ее территории (когда территорию то было свою заводить, он только детей умеет делать ) вроде нормально, но как-то беседовали (а советы или поговорить он со мной любит), я пошутила "А, через семь лет Уран войдет в другой знак, давай уже без смены жены" Это я к тому, что...аккуратнее с ураном в 7ом, потому что лебедь рак и щука это очень похоже. Головой надо думать (это не к вам, а вообще). А то..."дай сердцу волю, заведет в неволю" .
Ну а вообще...у всех своя жизнь, конечно, свои ошибки, радости и надежды.
Ariete
9 декабря 2018 (21:12)
fancy
И это бесконечно увязывание разнонаправленных тенденций и лавирование меня выматывает, так что при всем энтузиазме оказываешься в апатии на обочине жизни.
Считаю, что бултыхание и элемент неожиданности в вашу жизнь вносит не , а стеллиум на Асц. Вот поэтому и идут расстройства в восприятии окружающей действительности. Измените отношение к происходящим нежданчикам и зигзагам судьбы. Примите их, как спецэффекты в стройном ряду проходящих событий. Может тогда станет легче жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.