Тема 38270, сообщений: 103
Страшилки натальной карты (игра) |
Автор | Сообщение |
Tarja |
|
Lotta-str |
Аврора В вашей карте Меркурий управляет 2 и 5 домом-т.е. ваш заработок от Меркурианских дел -обучение, писательство и т.д. В 5 доме стеллиум -Юпитер,Марс и Сатурн в Деве-возможно вас заинтересует преподавание трудов в младших классах. Дева не претендует на высокие материи, тем более в 5 Сатурн и Марс-это даст более простые темы .Сатурн не только имеет квадрат к Солнцу, он аспектирует Луну,Асц и Мс-т.е. его влияние в любом случае проявится в жизни. Сатурн способствует более тяжелым формами работы. Возможно,эта работа в каком то интернате . Луна в термах Сатурна-в любом случае дела сатурианские вас в покое не оставят. |
Lotta-str |
|
fancy Karma chameleon |
Ariete ну на стеллиум жалоб нет, хотя от него есть свои моменты типа экстрасенсорики, читай в обычной жизни оголенные нервы. И его нежданки я принимаю нормально. Что люди меняют планы и мало кому можно доверять, что у меня самой меняется настроение от неочевидных факторов и т.п. Я просто не знаю что делать с типичными Хироническими тупиками, когда копаешь в одну сторону - упираешься, думаешь ну ладно, значит мне в другую мотнешься туда, а там опять не то. Жить то мне как раз со стороны кажется, что несложно, за счет того в том числе, что я многое уже приняла, переиграла и выстроила из того, что в моих руках. Я даже научилась видеть какой-то паззл судьбы в этом всем. Но это жизнь на одном уровне. А для перехода на другой не хватает как раз открытых дверей. Ждать тоже дальше нельзя - ощущение, что и так уже все сроки прогорели)) А когда задумываюсь, как я все это время умудрилась прожить, да еще достаточно продуктивно для себя даже страшно становится. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Tarja |
Ariete 7ой дом, в том числе и говорит о НАЩИХ ожиданиях от окружающего мира, , в том числе говорит о том, что "сдвинуть" психику и убеждения человека в той сфере, где он находится достаточно сложно. Поэтому хочешь ответственного мужа, сама стань таковой. Вот собственно это и была основная моя мысль. Он у вас уже есть в 7ом доме, и лишним он быть там не может, он может только указывать на то, что есть и на то КАК с ним взаимодействовать. |
Ariete |
Поэтому хочешь ответственного мужа, сама стань таковой. Речь ведь не о том, какого мужа я хочу, а о том, что я хочу этого в целом. А ответственная я с детства. Со мной мамы своих детей отпускать не боялись. Если я там есть, значит все в порядке со всеми будет. Или ваша мысль до меня снова не дошла. не астролог
|
Seide |
Tarja Ну мне как-то не приходилось изменять, детей тоже нет (по медицинским причинам) Первые отношения были долгими, стабильными и официальными, но скучными. В какой-то момент я поняла что не могу жить в этом болоте и дне сурка. Хотелось эмоций и страстей, которые я сполна получила после развода. Все кого я встречаю настоящие психопаты и это осознанный выбор. Обычные отношения с психически здоровым мужчиной мне кажутся чём-то хорошим только в качестве передышки, тоже надо иногда. Но длительно это не мое. Надо сказать, что я всегда была инициатором разрывов. Мне всегда чего-то не хватает. Хочется и драмы и драки и стопроцентной верности и стабильности и приключений и нежности и жертвоприношений и максимальной ментальной совместимости и секса и вкусно покушать и тарелки побить, ну там вообще огромный список
25.04.86 9:15 Калининград Калининградская область. |
Аврора |
|
Ariete |
fancy
Но это жизнь на одном уровне. А для перехода на другой не хватает как раз открытых дверей. ИМХО, переход на дугой уровень совсем не от зависит, а от прогностики. Тут надо ждать дирекций подходящих в тех сферах жизни, которые вам хочется изменить. И, кстати говоря, в прогностике участвует ли?
Небольшая шпаргалочка на тему прогнозов не астролог
|
Tarja |
*Мне бы как раз подрасслабиться чуток, а не держать все под контролем. *ну это тоже дело, это другая сторона ,-не пытаться всех и вся контролировать. Может как раз в этом дело? Отпустить ситуацию и не хотеть замуж, об этом я тоже упомянула
Seide, сейчас посмотрю...я пром вот так сделала, когда читала Не уснешь, с нашими играми)))) -это ко всем. А вообще...может меня конечно клинит, но форум стал добрее (это если одним словом и кратко) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.