Самая большая проблема - Луна в соединении с Южнным лунным узлом.
Никогда не везло, никому не нравлюсь, проблемы в отношениях с людьми во всех сферах. Не знаю , как это корректировать. Собрала уже базу людей с таким аспектом. Мужчины ещё так себе устроены, а для женщины это кошмар.
24.05.81. 8-20 Минеральные Воды
Tarja
9 декабря 2018 (22:41)
Seide, у вас и МС в водолее ведь, а кем вы трудитесь? если не секрет. Вам может поискать совмещение партнёра (мужа) и руководителя(начальника). На счет психически не уравновешенных …, а они вам зачем? Тем более как вы говорите осознанно. Может это как раз НЕ осознанно? Кстати то тоже в 7ом (а он У11, символически 11ым управляет опять ). и в квадрате, я б сказала.
Даже не знаю, что сказать...доигались, типо
вам нужен мужчина увлеченный той же идеей (пусть даже она абстрактна), что и вы.
Правда год у вас 1986, это я 14 лет назад если?
Дак та я и я... это вообще не я сейчас .
Но если спрашивать мое мнение как меня сегодняшнюю,то-включайте голову. Всю жизнь хлестать тарелки и страстей...не поверю, что кто-то хочет.
Меня после развода так понесло по долинам и по взгорьям, что ужасть. И больше всего я ьыла уверенна (тогда), что я такая вот и есть. Вам, конечно нужен коллектив, союз единомышленников (но это опять же на мой взгляд).Вы изменитесь с годами. Только …(подбираю слово), как-то вот к разуму вас хочется позвать, к осмыслению, не к холодному рассудку, а к задуматься. Зачем мне психи, например))))
и еще...Калининград, Балтика....мммм . Может море, путешествия? не?
Tarja
9 декабря 2018 (22:53)
Млечный, самой стало интересно. Но точно завтра (вернее для меня сегодня), но мой мозговой щтурм, пусть отдохнет. завтра на работу
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2018 (23:21)
Ariete ну я догадываюсь, что не одним Хироном. На нем кстати прог. Луна сейчас, может поэтому все шишки посыпались на него)
Так или иначе, у меня он достраивает натальный до тау. И скорее только что-то провоцирует или отражает, вечный так сказать двигатель от квадрата
В дирекциях что вижу: (которые в 10 доме рулят) приползли на нат. Сатурн. Квадратят Марс, поэтому видимо и состояние "хватит это терпеть". По идее это взаимодействие элементов 10 и 2 домов, что как раз мне и надо.
Сейчас это акцентируется транзитным и , но в основном дает вымотанность от моих попыток что-то сдвинуть в нужном направлении и обломы. Ждать пока Юпитер сюда придет и станет квадратом к натальному? Я понимаю, что квадрат, тем более из 12 дома это не про манну с небес, но хотя бы внятное поле деятельности, где пахать.
Что еще, ну вот дир. на нат. в 1, Сатурн тр. про нему прошелся туда-сюда уже, не сказать чтоб особо приятно, но терпимо и сейчас на к натальному трину уже пожинается позитивный результат. Тут хоть понятно чего ради колупался, какой-то гештальт закрыт опять же. Но это как раз та деятельность, где я сама могу копать, могу не копать, есть четкая задача и конечный итог.
Ну это основное, есть и поддерживающие дир. трины-секстили к и соотв-но, от Марса дир. трин к нат. (у6,7) и дублирующий его .
Так что вроде бы все перекликается и задействуется и что-то даже продвигается, но это что-то - личные проекты, повседневная жизнь. А надо бы социальную реализацию и финансово хочется уже твердо на ногах стоять. И это даже не про амбиции, а ощущается, как жизненная потребность что ли. Может конечно Юпитер тут тоже повлиял своей ингрессией, требует расширения. Пока из символического сходила на одно международное профмероприятие, сперва конечно словила заряд вдохновения от людей и идей, но тут же и понимание, что глаза у этих людей горят потому что они любимым делом занимаются и успешны в нем, плюс оно приносит им доход. А я будто с не меньшим потенциалом все на берегу сижу и жду погоды, своей волны, перебирая цветные камешки и строя песочные замки.
Ладно, друзья, извиняюсь что так объемно. Большое спасибо за внимание к моему посту. Попозже, когда будет побольше энергии может тоже кому-то что-то смогу сказать.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
9 декабря 2018 (23:21)
Tarja
Я фотограф (но не свободный, а по найму в студии), училась на киношника. Ещё биржей увлеклась пару лет назад. Очень хочу сделать это основным заработком и стать наконец свободным человеком.
В торговлю меня как раз привёл один из бывших, я просила меня научить. Для меня важно что бы мужчина мог открыть мне целый мир, был бы намного умнее меня и знал бы то, что не знаю я (дсц )
Желание страстей не всегда было в моей жизни. Раньше мне казалось, что все должны быть очень вежливыми, а хорошие отношения это только те, в которых нет ссор ( ). Но с часто бывают негативные эмоции, если их сдерживать, то можно заболеть.
В какой то момент я поняла, что лучшее- это взрываться сразу и через 5 минут забыть. С этим с биржи были такие отношения, где мы могли поскандалить, подраться и через 5 минут все забыть. Я скучаю по этому. Теперь мне все кажется пресным..
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2018 (23:39)
Seide основным заработком хотите биржу или что? Мне кажется киноиндустрия бы вам как раз могла дать необходимые и нагрузки и страсти.
Из жизни драму делать это конечно на любителя... Но я с тоже понимаю, что стандартная гармония отношений все-таки до конца не удовлетворит. Но тут еще как-то можно обыграть, перенаправить при определенной сноровке, а с Луной наверное это более прямой канал и если научились напрямую выплескивать, может это и выход.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
9 декабря 2018 (23:43)
Калининград, Балтика....мммм Какая прелесть . Может море, путешествия? не?
Ой да надо надо
Я уж 10 лет живу в Германии, тут ни моря ни романтики. Хочу в январе к родне в сибирь на тюбинге покататься Даст Бог, летом на море)))
Seide
9 декабря 2018 (23:51)
основным заработком хотите биржу или что? Мне кажется киноиндустрия бы вам как раз могла дать необходимые и нагрузки и страсти.
Киноиндустрия это совсем анти-тельцовское занятие
Это очень весело и интересно, но меня вымораживает идея снимать целый день к примеру в лесу под дождём командой в 20 человек и получить в конце просто цифровой материал на 3х минутную сцену
Меня в какой-то момент начало так это раздражать, что я не стала там работать.
Да, хочу заниматься только торговлей на бирже.
натлия
10 декабря 2018 (08:43)
Julsi
Что то не вижу Ваших данных, а также аспекта/ов который не удовлетворяет?
Подскажите ,где глянуть???
Спасибо
wight
10 декабря 2018 (10:37)
Привет всем
Захотелось ответить Фэнси
Мне, как человеку с на Асц, с включённым знаком и в начале знака, а потому набирающемуся сил - многое отозвалось в Вашей карте. Помимо этого, и с его проявлениями всегда "впереди планеты всей" А сейчас он двинулся вперёд, вышел из ретро, и привлёк внимание ещё больше.
Что мне кажется интересным в Вашей карте: приходит в голову, что Ваша душа уже жила в грядущем времени и сейчас пришла сюда, чтобы оградить человечество (в большом и в малом составе), от роковых ошибок. Вам наверняка есть что сказать! Вы можете быть антикризисным директором и сказать: "Туда ходить не надо. Я знаю, как выйти из тупика, послушайте меня". Но мало кто слышит... Догадываетесь, почему?
... даёт двойственность, неоднозначность, исцеляет своими постоянными хождениями по кругу, ведь в этот момент на тонком плане происходит нечто полезное для нас, которое пока не проявилось.
И , припорошенный Вакшьей, и находящейся в начале знака, содержит огромный потенциал, но мало проявляется, как оратор. По себе знаю, как важно иметь собственное пространство, как замечательно - иметь возможность отдохнуть от партнёра. Гостевой брак - мечта мечты
у Вас управитель Шестого и Седьмого (как раз те темы, которые Вы "отдали" Хирону).
У Вас не было такого ощущения, что наш мир - это поле несоответствия, что это сплошная ложь, посыпанная пудрой правды. И что очень хорошо разобрались в том, что "это не работает" и "это не работает тоже"?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.