что сказать? почему находит кучи г (извините), а потом из них сам же вылезает, я не знаю
у меня сын скорпион, с таким же стелимом, только в 6ом доме. Так что с ним я повторяю уроки, только в усиленном формате, потому что я все же начало знака, а он так...капитально в конце знака (и он не девочка, а мальчик , точнее мужчина), да еще подчеркнув весь мой натал (ставит, аспектируя все планеты на мои, включая узлы и оси)Взрослеем поздно, сами себе проблемы создаём и сами их решаем. Сильный знак (без ложной скоромности), только надо силу трансформировать, откопать ее сначала. не смотрела в подробностях карту, я слишком хорошо знаю скорпов. Взлетать надо, и делать из себя Орла (хотя б).
Вы пишите что ничего не могу поделать . Насмешила, конечно, не могу=не хочу (оправдания).
Уходить надо от ненужных людей, страстей, отношений и меняться и расти. Другого рецепта нет. Все эти "ой у меня такая то планета там то" это детский лепет на лужайке. (это не только к вам)
Вот эти все скорповские садо-мазо это все от нереализованности потенциала (я не про сициум и не про замуж-дети), он (потенциал) ищет выход и релизации. Перенаправляйте энергию, сами, осознанно.
Мне интересно, как вы сами считаете, как на АСЦ проявляется?
у меня на ИС , и проявляется достаточно четко и если брать наличие мест жительства (у меня не один дом и я не преобретала эти квартиры-дома, даны от рождения) и др . То есть проявляется и на уровне астральном и на физическом.
Хирон (из мифологии)усмерил, подчинил, трансформировал свою животную природу, то же самое предстоит сделать и вам (не убить ее, не выкинуть, не задушить, а изменить=трансформировать) и вот тогда не будет "я устала от этих отношений"
Lotta-str
10 декабря 2018 (21:25)
Млечный
Все это мелочи по сравнению с Луна Соединение НЛУ . Заброшенность, потерянность, несвоевременность, одиночество. И нет сильных точек, чтобы пересилить этот аспект.
Луна то в трине к Солнцу-человек вы гармоничный ,не скандальный.
Сатурн у вас вредитель еще тот, он в ретроположении,угловой,не принят Юпитером-его дела расстроены , поэтому он злой.В дневной карте такой Сатурн принесет вред во всех воздушных знаках, а Солнце и Луна как раз в них и находятся. Предположу несчастья или болезни отца, то же и с мамой.
Попробуйте по Меркурию в 12-общение в интернете, или работа в каком то закрытом предприятии , возможно больницы какие .
Lotta-str
10 декабря 2018 (21:39)
Луна,действительно, имеет много поражений-вы ответственный человек по отношшению к другим.Натура робкая, и радость и горе -все таите в себе. Много страхов по разным причинам, страх высоты, но важно не это. Марс -эта планета имеет аспект к Мс, и может оказывать влияние на профессию. Меркурий тоже имеет аспект. Мс расположился в аккурат между термами Меркурия и Марса-т.е. эти две планеты вас должны вытянуть из вашей темницы. Ваша профессия. Ищите себя в профессии.
Аврора
10 декабря 2018 (21:40)
Lelya
Амбиций правда нет. Грубо говоря не прет меня от профессиональной деятельности. Вобще любой.
И я пеняю на солнце - оптимизма и вовлечённости мало. А с программами я уже работала в начале нулевых 3 года архикадом остеохондрос зарабатывала)). Больше нене.
Lotta-str
10 декабря 2018 (21:44)
Аврора
10 декабря 2018 (21:57)
Lotta-str
Луна в 1 доме, но от АСЦ далековато.
Млечный
10 декабря 2018 (22:10)
Tarja
Альрауне
Вы во многом правы . Так получилось, что в семье было строгое, тяжелое патриархальное казачье воспитание. Плюс тема сиротства плотно прошла по предкам, к сожалению. Оба деда в детстве лишились отцов, одна бабушка - матери, другая - отца.
У бабушки, которая росла без матери такое же соединение
Lotta-str
Действительно, мама болеет, сколько себя помню. Страх за ее здоровье со мной всю жизнь.
Были попытки зарабатывать в интернете, но не успешные. Буду пробовать снова
Lotta-str
10 декабря 2018 (22:31)
Млечный
Вы пишете про сиротство в роду.А ведь род предков поддерживает судьбу своего потомка. В античке 4 дом в вашей карте соответствует знак Весов. В Весах Юпитер ретро, инрессирует в знак Девы ,т.е. приготовился на выход из знака,и Сатурн ретро-это сигнификаторы ваших умерших предков. Особенно там ищите бабушек-дедушек. Посмотрите на даты их рождения. Вот те несчасья ,которые произошли с ними,наложили свой отпечаток на вашу судьбу.
Что касается денег-много вы не заработаете, но вы умеете обходиться малым. В вас есть некая элегантность. Вам нужно откинуть как то свою робость, стать более пробивной. Единственная планета ,Марс в 11 доме -социальная служба может, или участие в социальных программах, в группах людей по интересам-ваш континген людей не высокого социального статуса, возможно нуждающихся в дополнительном уходе. Или же это телевидение-работа на телевидении. Драматическая артистка из вас получилась бы хорошая, извините.
Больше смелости, и ищите себя в социльных группах и в профессии.
И еще-не бойтесь менять свое мнение в процессе. Вы его просто обязаны поменять и продолжать дальше путь. Луна идет к Ю.У. -первое ваше мнение -ошибочно. Т.е. вам часто приходится переделывать или перепланировать что-то. ???
Пусть вас это не останавливает. Луна переходит из южной широты в северную-правда и успех вас ожидает после того,как вы обожжетесь первый раз, но резко смените план и продолжите свой путь,т.е. не останавливайтесь на недостигнутом ни в коем случае.
Lotta-str
10 декабря 2018 (22:45)
Аврора
Вы асц по Овну? Да, тогда стеллиум в 6 доме.
Физический труд противопоказан-болезни принесет,или старые обострятся. А ваши болезни "любят" в хроническую стадию переходить.
А скажите, как у вас со зрением? Я бы отметила некое заболевание глаз.
Наверное вы домашний человек?
Вам нужна профессия,которая связана с мозговой деятельностью.Вы сообразительны, находчивы, умеете быстро разобраться в ситуации. Вы найдете себя, я в этом не сомневаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.