Возник вопрос. Моего папы уже нет в живых. Проработка аспекта предполагает также прощение сегодняшнего бойфренда моей мамы? Спасибо.
Млечный
10 декабря 2018 (22:59)
Lotta-str
Все четко проигрывается по 4 дому ( в Весах), бабушка со стороны мамы - Весы, со стороны папы - Овен.
Почему Вы видете в 11 только Марс? Там же еще и Солнце.
Я унылая замарашка, какие мне социальные группы? Разве что фриком развлекать народ.
Деньги - это больная, больная,больная тема. Почему то с детства было ощущение, что их у меня будет прилично много и легко. Но этого не случилось! Я бы уже и махнула рукой, смирилась, но обязательства - перед семьей, родными есть.
Lotta-str
10 декабря 2018 (23:10)
Солнце под управлением Меркурия из 12 дома. Вытянет всю эту конфигурацию на свет божий только Марс.
12 дом часто проигрывается,какогда человек является врагом самому себе. Для артиста такое положение-хорошее, для обычного человека приносит ,мягко скажем,печаль.
Посмотрите выше, я про Луну добавила описание .
И еще добавлю, пожалуй то, что у вас есть показатели на получение имущества от умерших. Т.е. после смерти родственников, по женской линии в основном, вам останется их дом или квартира.Не факт, что хорошая, но какая уж будет.
Млечный
10 декабря 2018 (23:41)
Lotta-str
Про Луну- есть такое. Многое приходится делать с нескольких попыток. Где то прочитала, что причиной этому соединение Юпитера и Сатурна, при чем если Юпитер первый в соединении. Про Луну даже не думала в этом аспекте.
Понимаю, что Марс самая социально - карьерная планета выходит. Да и рабочие 2-6-10 в огненных знаках. Какие это профессии? Военные , продажники, спорт? Все так далеко от моей унылости. Давно голову ломаю, как найти деятельность в огненных сферах. Я ковыряюсь в бухучете, делала попытку уйти в риэлторы. Но там, где надо много и насыщенно с людьми работать - я просто выдахалась.
Lotta-str
11 декабря 2018 (00:01)
Марс вам вытянет и Солнце и Венеру с Мерком. Нет , военные здесь ни при чем, торговля не пойдет, и спорт отпадает.
Бух учет для близнецов вполне подходит, все что связано с Меркурианской деятельностью .А теперь еще организацию нужно выбрать или предприятие. Марс идет по дому Венеры, и расположен в 12 от Венеры-закрытые организации все равно идут, то ли больницы, пох.бюро может. А что? Это идея. Луна то на куспиде 8 дома, с деньгами от умерших имеет связь.
Совсем не радужно получается что то. Но может перспективно насчет заработка. А хороший заработок-это и настроение хорошее.
Млечный
11 декабря 2018 (00:24)
Lotta-str
Больницы и пох.бюро - это так грустно...
12 дом - это ж можно и дома сидеть работать? В четырех стенах, в одиночестве
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2018 (00:28)
wight ну если о высоких материях, то где-то читала про то, что "вы пришли на эту землю в последний 15-й раз" или что-то такое. Короче старая душа или как-то так называется.
Ощущение и мыслей о мироздании и о себе у меня может быть предостаточно, я так или иначе их выражала и выражаю в разных видах: блоги, творчество (пока лит-ра, визуальный креатив).
НО если честно чем старше, тем меньше у меня уверенности в том, что этот мир вообще нуждается в каком-то слове или деле одного человека , если он не уровня условного Иисуса и не готов на подобные риски.
Так что на данный момент считаю, что мое дело выразить все "послания", которые мне отправляются в сознание и подсознание доступными мне способами через разные каналы. Они как правило включаются периодами - короче проектная работа) И вот в этом эзомире я как бы пристроена.
Но мне и материя нужна, чтоб так сказать не улететь хотя бы. На повседневном плане я над этим работаю, потому что иначе хаос наступает) Но без социального уже тяжеловато становится именно психически - ощущение будто я и так отшельник где-то в глуши, куда поезд заезжает раз в год, а в следующем году обещают еще и рельсы разобрать.
Короче хочется на Земле уже себя ощущать не в полной невесомости и зависимости от удачи.
Ну и ближе к запросу - на трибуны пока не тянет) максимум на сцену. А из более практического - преобразование пространства жизни, образование и культура, в идеале под соусом общественной пользы, такие сферы меня интересуют. Если совсем честно, в целом мне претит, что все превращено в товары и услуги, особенно то, что изначально носит неюзовый характер. Хотя я уважаю предпринимателей например, мне нравится со стороны смотреть на всякие истории успеха, особо если они построены не на воровстве, а на личном заряде и ловкости. Особенно восхищает, когда easy come easy go. Когда человек ради азарта или интереса может что-то раскрутить и потом спокойно это оставить. Такое же отношение и к славе - было бы по приколу где-то звездануть, чтоб потом благополучно отстраниться. Вот такие у меня амбиции
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2018 (00:40)
Татьяна М спасибо за внимание. Ох, аж страшно что там за точку невозврата я прошла, за пределами стратосферы дышится непросто.
Запишу поищу этого автора, что Вы сказали, спасибо.
Ну возвращайтесь как подумаете) что ж там за синастрия то
С Хироном я конечно тоже уже немного освоилась - все таки по Рыбам он прошел от и до все мои богатства. Дает ощущение пульса судьбы, короче - если все должно произойти, то все складывается, как говорится "вся вселенная помогает". Но если какой-то косяк, то все также благополучно как снежный ком и в канавку - полежать, глядя на звезды.
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2018 (00:52)
Lelya спасибо и Вам за ложку дегтя. Ну если б был эгоизм, то я б и вопросами не задавалась, просто тупо - "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою умная, в белом пальто красивая".
А вот эгоцентризм да дает стеллиум. Иногда ловлю себя на мысли, что думаю партнерах нет, не как о слугах, но как о персонажах своего романа. Конечно расстраивает, когда они мимо роли импровизируют
Но сейчас по крайней мере я это осознаю прекрасно и в моем фактическом отношении к людям нет чего-то такого, из-за чего бы они могли бы это как-то явно ощутить.
Но на внутреннем плане все равно пока это противоречие остается, и некоторое разочарование, если что-то складывается не так как ожидалось.
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2018 (01:25)
Пока кстати заметила в теме синхроны - 11.12 и 12.11, потом и , а также и . на Асц и на Дсц. и конечно куда без родимой и ее неукротимых страстей
По идее у нас тут клуб анонимных астрострадальцев собрался и мы типа должны открыто высказаться и тем самым себе и другим помочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.