Arkada, с днём рождения!пусть соляр будет по-настоящему юпитериански-стрельцовским, с проявлением самых высоких качеств этих товарищей- , полнотой проявления ваших устремлений, процветанием и благополучием в душе, дома и близкими людьми!
Если есть запрос, то скорее всего ДА (это про маминого мужчину). И папа...он в мире ином, как мы говорим, но ваша то память есть! Оглядывайтесь назад с любовью и благодарностью. В конце концов все мы люди, чьи то дети, родители, братья и сёстры. Счастливого дня рождения и года! )
wight
11 декабря 2018 (06:01)
fancy с днём рождения!!
Мои пожелания в этот день: найти людей своего уровня, для интересного всестороннего общения, тех, кто в унисон А, пока они подтягиваются и встраиваются в окружение - кайфовать от самой себя, невзирая, как говорится!..
wight
11 декабря 2018 (06:04)
"Пока кстати заметила в теме синхроны - 11.12 и 12.11" Ещё, по крайней мере три раза в тему вошли люди, рождённые 11 июня Интересно, что ж такое срезонировало в карте?..
wight
11 декабря 2018 (06:22)
..."то где-то читала про то, что "вы пришли на эту землю в последний 15-й раз" или что-то такое. Короче старая душа или как-то так называется".
Чувствуется, что не экскурсионный период
Знаете.., я, глядя на Ваши афоризмы про "тернистые аллеи" и Приап в Доме ресурсов, гармонично аспектируемый и Узлы, и Луну, и Парс Фортуны, а также 10 л.д. в момент рождения, почувствовала такую тему: как будто Вы решили вернутся 20-21 век из грядушего, чтобы поменять в семейном сценарии какое то событие, повлиявшее на Род. Они все Вас поддерживают, дают страховку. Заинтересованы, так сказать
Но это не тема отработки Рода. Я о другом сейчас. Попытка изменить сценарий, который выстроит другие взаимосвязи.
Сейчас Вы из 15-го уровня перешли на 5-й (формула: Лунный день рождения пополам).
wight
11 декабря 2018 (06:41)
"Ощущение и мыслей о мироздании и о себе у меня может быть предостаточно, я так или иначе их выражала и выражаю в разных видах: блоги, творчество (пока лит-ра, визуальный креатив)".
Главное - себя не ассоциировать с ними. Они приходят, и это они. Наша задача - выпустить их наружу, но не считать своими.
"НО если честно чем старше, тем меньше у меня уверенности в том, что этот мир вообще нуждается в каком-то слове или деле одного человека , если он не уровня условного Иисуса и не готов на подобные риски".
Полностью согласна Ведь: "Нет высшей награды для Бога, если мы, во имя него спасём Душу свою". Стань счастливым сам, перестань продуцировать токсины, и мир станет чище (Это я не Вам, а в целом). "Сапожник без сапог" пошёл в мир, раздаривая свои шедевры налево и направо? Никто не оценит, а он "сгорит" быстро.
"Так что на данный момент считаю, что мое дело выразить все "послания", которые мне отправляются в сознание и подсознание доступными мне способами через разные каналы. Они как правило включаются периодами - короче проектная работа) И вот в этом эзомире я как бы пристроена".
Высоцкий говорил, что когда к нему приходили его песни, он не мог ни есть, ни спать, пока не запишет. Ещё раз подчеркну - мы здесть просто рука, которая печатает. Это всё приходит в мир не из нас, а через нас. Написал. Поблагодарил. И забыл.
"Но мне и материя нужна, чтоб так сказать не улететь хотя бы. На повседневном плане я над этим работаю, потому что иначе хаос наступает) Но без социального уже тяжеловато становится именно психически - ощущение будто я и так отшельник где-то в глуши, куда поезд заезжает раз в год, а в следующем году обещают еще и рельсы разобрать".
Естественно! Надо заземляться Гелевый шарик на прочной верёвочке привязать к ветке дерева. Шутка
Отшельнику надо самому выбираться в те места, где есть активные, весёлые, успешные! Для начала просто побыть среди них, пропитаться атмосферой. "Нас делает наше окружение" "С кем поведёшься"... И при этом дозировать общение с занудами, вампирюгами по солнечному и лунному типу. А лучше - сразу
"Ну и ближе к запросу - на трибуны пока не тянет) максимум на сцену. А из более практического - преобразование пространства жизни, образование и культура, в идеале под соусом общественной пользы, такие сферы меня интересуют. Если совсем честно, в целом мне претит, что все превращено в товары и услуги, особенно то, что изначально носит неюзовый характер. Хотя я уважаю предпринимателей например, мне нравится со стороны смотреть на всякие истории успеха, особо если они построены не на воровстве, а на личном заряде и ловкости. Особенно восхищает, когда easy come easy go. Когда человек ради азарта или интереса может что-то раскрутить и потом спокойно это оставить. Такое же отношение и к славе - было бы по приколу где-то звездануть, чтоб потом благополучно отстраниться. Вот такие у меня амбиции"
Всё то, что Вы говорите, мне очень понятно и близко!
Спасибо за общение
Tarja
11 декабря 2018 (07:02)
fancyс новым соляром ! Пусть он будет счастливым, обновленным, добрым! Пусть искренность и радость отпущенная в Мир возвращается к вам всецело, сторицей! Гармонии и Любви!
Альрауне
11 декабря 2018 (08:25)
Вы во многом правы . Так получилось, что в семье было строгое, тяжелое патриархальное казачье воспитание. Плюс тема сиротства плотно прошла по предкам, к сожалению. Оба деда в детстве лишились отцов, одна бабушка - матери, другая - отца.
У бабушки, которая росла без матери такое же соединение
Вероятнее, лучше всего проработать с психологом, гипнотерапевтом впитанные установки, убеждения относительно себя.
Тема сиротства прошла по предкам у многих людей в нашей стране, время было такое - раскулачивание, войны, голод и т.п. А что касается сходных аспектов - есть такое, да. В семьях нередко наблюдается, я пока только в своей семье бегло просмотрела -по 4 поколения подряд может быть одна и та же планета в том же знаке и даже градусе, одинаковые аспекты, причем разброс по годам приличный - это и 20-е, и 40-е, и 60-е и 70-е, 80-е, а карта будто бы одна и та же с разными вариациями. У Lёwka в блоге, если я не ошибаюсь, есть исследование на эту тему. Меня в принципе эта тема притягивает, так как в 4.
Tarja
11 декабря 2018 (08:37)
Альрауне , не ошибаетесь.
У Светланы -Левки не только это в блоге есть , и про проработку там много, и просто почитать, в качестве познавательности и развивательности. И способы и решения.
Мы ж только так, смотрели на донельзя знакомое (свой натал) свежим, другим взглядом. Для меня это было именно так (за себя надо говорить все же)
У нас на работе, в силу специфики, бывает объем информации огромен и как это называется "глаз замылился" и просишь посмотреть коллегу.
Вообще то мы иногда и задачки решаем школьной программы , ибо не справляются не только дети, но и их родители.)))
Просто совершенно разные вещи: когда человек сам приходит к прочтению того или иного, а другое дело, когда ему советуют. Многие сразу отталкивают.
Аврора
11 декабря 2018 (10:12)
Lotta-str
Зрение у меня хорошее. Левый глаз разноцветный, достаточно заметно. И этот глаз с недавнего времени периодически имеет помехи в виде размытого пятна в углу.
И вы правы - человек я домашний.Очень люблю свой дом.И что бы гости ко мне, а не я к ним).
Не люблю коллективы, корпоративы,различные шумные развлечения ( там, где надо громко радоваться, удиляться, восхищаться).
У меня была мечта - написать детскую книгу с собственными иллюстрациями. Но главный герой не рождался. Я все забраковывала. Думала, даже была уверенна, что материнство подарит мне озарение))).
Но я утратила даже то, что было. В общем, пока мой горшочек не варит, и чертоги воображения за семью печатями.
А делать что-то надо. И деньги зарабатывать.
Спасибо вам за веру в мой 6 дом!)
Сказали спасибо: 1
Альрауне
11 декабря 2018 (10:29)
Да, и присоединяюсь к поздравлениям для Arkada и fancy !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.