Друзья, проведём небольшое исследование, 7 декабря произошло новолуниние, которое сделало квадрат к соединению Марс-Нептун.
Как у вас это проигралось?..проиграется?
Интересует : где оказалось соединение Солнца и Луны в карте новолуния (где вы его встретили)и соединение Марс-Нептун?
Каким домом управляет Солнце в вашей натальной карте?
Milasha
Милана
10 декабря 2018 (11:03)
N55
Что-то мне страшновато стало))) новолуние во 2д. и попали в 4. - упр-ль 10
Ничего особого не произошло... В субботу, 8-го купила увлажнитель воздуха, т к. дома жарко. Как бы не совсем купила то, скорее обменяла на бонусы.
Mary_il
10 декабря 2018 (11:12)
Добрый день.
У меня точка новолуния попала в 1 дом . Встретила в г.Томск
У9
Проигралось : психанула на работе практически на ровном месте, пошумела немного, но вроде никого не обидела.
Natali-nsk
10 декабря 2018 (11:46)
Я это новолуние ждала, оно последнее в этом году и я как маленькая девочка загадывала желания на весь след год, так как нахожусь на «перекрёстке» судьбы как мне кажется и мне пришло время решительно принимать решение
В общем это новолуние пришлось точно на МС и в трине/секстиль к 7/1, пока никак не проигралось, но жду исполнения желаний по темам 1,10,7 домов.
Солнце управляет 7
Марс с Нептуном транзитят по 1 дому : может все мои желания это иллюзии и они мне не нужны?
Eka
10 декабря 2018 (13:41)
У меня в нат. 14 17 , 12-6 соотв-но, они же в транзите соотв-но дострили тау на эту оппозицию из 3, а новолуние на в 12 легло. Хотелось проверить по этому транзиту свой предстоящий тр. . Но прошло лишь с трудом сдерживаемыми негативными, искаженными эмоциями, страхами-самонакрутками и бессонницей на этом фоне. Возможно, фонил еще тр. . Хотя вот 6 декабря был хороший день.
Margarett
10 декабря 2018 (18:32)
v 10,
Новолуние произошло в 5 доме, включены знак, кусПид 5 ого в .
в 9 доме.
Перешла на другую работу (дизайнер я, поэтому креатив) при этом начальник узнав, что я ухожу, тут же предложил full-time, была freelance 3 месяца.
Причем, мне очень кажется, что с его стороны это был блеф, чтоб просто я не ушла.
Внутреннее ощущение, что сделала все верно, но, конечно, же когда много думаешь, боишься, что неверно поступила.
В целом, все произошло быстро и неожиданно.
Jurata
10 декабря 2018 (18:46)
Новолуние в первом доме, в третьем, никак не проигралось. Солнце управляет 9 домом.
martisha05
охраняется Плутоном)
10 декабря 2018 (19:36)
Новолуние в 8 нат. доме в точном соединении с нат. упр. 12, транзитное соединение в 12 нат, на 11 утра была назначена операция на зубах, с 6 часовым наркозом. Отменила, испугалась. Отделалась неудачной сделкой на бирже)
Нат. упр.5 в 10, нат. упр.4 в 4.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
10 декабря 2018 (19:36)
повтор
не буди лихо, и не придется от него бегать.
N55
10 декабря 2018 (20:32)
Что-то мне страшновато стало))
Milasha
Не было цели никого пугать.
Квадрат, конечно, нехороший, но серьёзное негативное событие произойдёт только у тех, кто имеет подобную конфигурацию в натале, так же должны подтвердить прогрессии.
Но проанализировать простое полнолуние/новолуние тоже интересно, ведь если планеты им аспектированы - должно быть событие. Даже какое-нибудь хиленькое.
К примеру, Солнце - управитель 4 дома и произошло засорение трубы в доме, или что-то подобное.
Как смотреть карту новолуния/полнолуния?
Строим её на место, где встретили.
Обращаем внимание - какие планеты попали в кардинальные (угловые) дома - у них больше шансов сработать, особенно - если планета встала точно на куспид кардинального дома.
Планеты, находящиеся в стационарной фазе, сработают сильнее.
Далее смотрим - какие планеты встали на куспиды других домов - события по этим домам будут окрашены данными планетами.
К примеру, если соединение Марс-Нептун при этом новолунии встало точно на середину неба - вы его ощутите по событиям наверняка.
Какие события могут произойти?
Вот это и интересно проследить.
Солнце может проиграться в том числе и как работодатель, отец, муж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.