...но серьёзное негативное событие произойдёт только у тех, кто имеет подобную конфигурацию в натале, так же должны подтвердить прогрессии.
Так произошло у Людмилы Алексеевой.
Соединение Марса и Нептуна в первом кардинальном доме натальной карты.
Прогрессивные Солнце и Марс в соединении между собой ,стоят в квадрате к натальному Солнцу и в секстиле к натальному Нептуну.
Новолуние в полутора градусах от куспида 5 дома натальной карты, соединение Марс-Нептун делает точный квадрат к оси 5-11 домов натала.
Людмила Алексеева умерла от сердечной недостаточности.
Calabacita
10 декабря 2018 (22:09)
Произошли резкие и непредсказуемые перемены в деловом партнерстве. Переговоры, нацелнные на улучшение, все усугубили, выйти на результат не удалось. В последующие дни к этому прибавились новые рабочие казусы, все попытки договориться с обоих сторон, привели к краху. Ранее никогда таких прецедентов не было. Возможно, восстановить так и не удастся. Спали розовые очки и много всплыло реального.
У меня в VI в с нат стелиумом, в X
У партнерши нат в I, нат в III
Спасибо за тему, благодаря которой залезла посмотреть. Теперь понятно, что это была непреодолимая сила рока
Aurelia
10 декабря 2018 (22:32)
У меня НЛ в 4нд; из точных аспектов квадрат к оси 2/8 и 150* нат 10д;
С орбисом 1* , транзитные узлы квадрат н Юпитер, а транзитный Юпитер квадрат нат узлы в 1/7дд.
Никаких идей пока
N55
10 декабря 2018 (22:35)
Calabacita, спасибо, что поделились информацией.
Марс и Нептун у вас как близко стоят между собой в натальной карте?
Но по-любому стоят в угловом кардинальном доме, а,значит, "легки на подъём".
Nadin72
Надя Родионова
10 декабря 2018 (22:51)
У меня новолуние в 3 натальном доме в соединении с нат. Колесом фортуны(орбис 1 градус) и в точной с нат. (стоит в 9, управляет 4, соупр. 5). А так же новолуние сделало точный к нат. в 1 доме. Транзитное в нат. 6 доме делают точный квинконс к нат. в 1 доме. В нат. карте в полуквадрате с и в с .
4 декабря моя мама опять попала в больницу с сердцем. Лично у меня никаких событий.
N55
10 декабря 2018 (22:59)
Лично у меня никаких событий.
Nadin72
Возможно, у вас новолуние не подкреплено прогрессиями и наталом.
Но какие-то фоновые события по планетам, аспектированным новолунием, всё равно должны быть.
И очень интересно это проследить.
Впрочем, когда всё попадает в падающие дома, иногда событие не успевает раскрутится.
N55
10 декабря 2018 (23:06)
4 декабря моя мама опять попала в больницу с сердцем.
И вы это предвидели.
Nadin72
Надя Родионова
10 декабря 2018 (23:17)
N55 , из фоновых событий моя мама в связи с ухудшением здоровья решила оформить на маня дарственную на нашу московскую квартиру, в которой мы сейчас живём. и всё, в остальном полный глушняк. В прогрессиях из существенного вижу только: прогрессивная ось 1-7 домов только вошла в - , прогрессивная скоро соединится с нат. MC, прогрессивная в 1 гр. 12 мин. от нат. .
Nadin72
Надя Родионова
10 декабря 2018 (23:44)
Ещё в прогрессиях увидела: прогрессивная ось 1-7 домов / натальный , орбис 39 минут. Но это к аспектам новолуния не подходит... Понаблюдаю ещё.
N55
11 декабря 2018 (00:01)
Но это к аспектам новолуния не подходит..
Новолуния/полнолуния закрепляют/оптимизируют все случившиеся аспекты на этот момент.В том числе и прогрессии куспидов домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.