Марс и Нептун у вас как близко стоят между собой в натальной карте?
В натале
Представляете, много лет ковыряюсь в своей карте, но за другими аспектами никогда не обращала особого внимания на этот. Вот что значит, своя карта открывается постепенно...
л.шмидт
11 декабря 2018 (01:09)
Новолуние застало меня на работе. Работы много, как всегда. Ничего нового в этот день. На след.день украшала дом и балкон к Рождеству.
...............
тр нат в 1 Доме (точное, орб 1 град)
тр в 4 нат Доме
...........
если смотреть локальную карту, то
транз новолуние попало в 3 Дом, а транз в 6
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2018 (02:16)
Есть что сказать) Вообще всю неделю прошлую я будто ходила по скользко дорожке - вроде какие-то мелочи, и вроде что называется "пронесло", но вот прям каждый день мини-стресс. Сейчас не вспомню прям всех событий, но всякая мелочь типа: стою переходить дорогу, отсчет красного закончился, должен перекл. зеленый, ну и я уже пошла, дошла до середины и смотрю еще красный горит. Видимо прибавили на тормозной путь) Но как-то все заранее тормозили и короче все окей. Стремно было оттого, что погода оч аварийная была и перекресток оживленный.
След. день - купила в одном магазе хлеб, по пути зашла в другой, вошла через автодвери смотрю а хлеб в руках, понимаю, что надо было в шкафчике оставить и что щас меня не выпустят через кассу Подхожу к кассирше говорю мол так и так забыла оставить, покупала не у вас. У вас вроде даже нет такой фирмы. А она мне - ну уж нет мол, я вас не пущу, вы вынесли наш хлеб. Ну а я чето на принцип пошла говорю - ну давайте тогда видеокамеры смотреть! Она сразу говорит - ладно, идите так. А потом домой прихожу, у меня чек в кармане, могла бы спокойно показать чек и все.
Ну и наконец кое-что уже не из серии рассеянного с улицы бассейнной, а реально Нептануло - вконтакте старая знакомая пишет, что у нее умерла мать и хочет занять денег. Ну у меня сейчас на руках не было почти ничего, я так и сказала мол мои соболезнования, но ничем не могу помочь. А потом ее страницу заблокировало и по ходу это был взлом и мошенничество. Но до сих пор не ясно еще. И хотя денег я не потеряла, но на сообщение реально повелась. Хотя было странно то, что мы посл. время не общаемся с ней почти, и у нее достаточно друзей и родных, чтобы помочь, с чего бы ей писать мне.
И еще - ЛЧ, с кем планировалось отмечать Новый Год, как некий шанс устроить наконец праздник, сообщил, что планы меняются по незав-м от него причинам и в клуб мы не пойдем и будем отдельно.
Ну про общую вымотанность, перепады настроений и состояний я молчу. Фоновая тревожность - само собой.
В само непосредственно Новолуние кстати особо плохо себя чувствовала, вот прям проснулась в каком-то конкретном упадке, так что пришлось встречу отменить. Знобило и к земле придавливало прям.
Астрокартинка: тр. в 12 на нат. нат. в 3
В дирекциях нынче этот квадрат дублирован нат.(в натале трин)
Короче забываю эту муть и в новый соляр!
П.с.: про Алексееву много инфо в посл. дни, я про нее мало знаю, но кое-что почерпнула за это время. Мне кажется каким-то символичным ее уход, не буду сейчас уточнять. А вообще правозащитники для меня это какие-то особые люди
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
11 декабря 2018 (09:10)
Седня с утра прикол Иду я такая и решила срезать через палисадник. Полезла чуть ли не в заросли с большой спортивной сумкой. У меня шапка - гребешок, высокая такая. И её зацепило веткой дерева и шапка полностью с головы снялась и упала сзади
А по теме - схожу я, наверно в больницу со своим травмированным плечом. Незнаю насколько это впишется в тему новолуния. у меня в Натале управляет 6д. Да и следующее полнолуние попадает в - , где у меня
В карте новолуния на место встречи и в 10, а в 1. на Асц. Одно радует, что на МС.
N55
11 декабря 2018 (09:23)
Одно радует, что [Юпитер] на МС.
Класс
Юпитер на середине неба вас, несомненно, порадует событиями.
Но Плутон на асценденте тоже получит шанс проявиться в событиях. Если нет напряженных аспектов в натале и прогрессиях - нет поводов для переживаний, было бы интересно узнать, как он проиграется, напИшете?
N55
11 декабря 2018 (10:13)
Новолуние, квадратирующее соединение Марс-Нептун может иметь и позитивный аспект - оно способствует увидеть вещи более правдиво, без налёта лжи и как оно есть на самом деле. Правда, через конфликт.
Aurelia
11 декабря 2018 (10:37)
N55, без конфликта никак, думаете, не обойдётся? тр Марс Нептун в седьмом натала, а в натале между ними квиконс
Milasha
Милана
11 декабря 2018 (11:19)
А конфликт неминуем? Или он для тех, у кого в Натале ? По ссориться с таким человеком очень просто, правда отходит быстро и потом как ни в чем не бывало. Есть такой в окружении, порой бесит
N55
11 декабря 2018 (11:23)
...без конфликта никак, думаете, не обойдётся?
Aurelia
Квадрат в итоге может дать решение проблемы, но через затраты энергии, через конфронтацию, на то и квадрат.
Сказали спасибо: 1
N55
11 декабря 2018 (11:35)
А конфликт неминуем?
Milasha
Квадрат в новолунии может проявиться и в виде конфликта, но и в других событиях.
Но если этот квадрат не подкреплён подобными натальными и прогрессивными аспектами и попал в мутабельный(падающий) дом - может проявиться вообще незаметно в виде второстепенных событий.
У одного лунация может спровоцировать трагическое событие, а у другого - мимолётное и ничего не значащее.
Всегда помним, что для серьёзного события необходимы не менее 3-х указаний/повторений (натал, прогрессии,лунации).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.