В натале - т.е. "чистого" повтора аспектов нет. Луна в натале не затронута ни Марсом, ни Солнцем, ни Нептуном.
НО! Картинка новолуния интересна:
(новолуние в 1 доме локала и натала) делает трин в нат. Юпитеру, тр. Юпитер на Асц новолуния, делает оппозицию у нат.Луне и МС и квиконс к нат.Юпитеру.
7 декабря не ознаменовалось ничем, последующие дни тоже, но вчера произошло событие,(позвонил человек и мы общались 9 часов!!)) и рассказал, что происходило в течение последних полутора лет после того, как случился конфликт по 11 дому и Юпитеру *несколько человек обособились от группы и ушли, громко хлопнув дверью. Сейчас там ситуация очень печальная.)
https://briah.ru/
Aurelia
11 декабря 2018 (12:33)
если негативную конфигурацию повторяют натал и прогрессии.
N55, , в натале конечно ничего весёлого и есть повторения у «главных героев»
10/11дд 150* 4д
10д 45* 9д
1/7дд
180* 3д
Прогрессивная Луна в нат
Пр ингрессия в нат
В дирекции
дир нат
дир нат
дир Мс нат
в принципе скандал не самая страшная вещь, можно пережить, лишь бы все были живы-здоровы! Просто тема 5,7,8 дд маячит. В соседней теме о соляре предположения о СAсц в 8 доме натала, как теме далекого переезда, вот у меня тоже такой Соляр в этом году и у нас в семье эта тема опять актуальна, может оттуда ветер дует и там надо копать.. , раз и Новолуние в точном квадрате к оси 2/8...
N55
11 декабря 2018 (15:38)
вот у меня тоже такой Соляр
Aurelia
Соляр - вещь серьёзная, но один соляр проблему/событие не сделает.
Но : если есть подобный аспект в натальной карте, эта же тема акцентирована прогрессиями и добавился соляр - тогда да, ближайшая лунация (полнолуние/новолуние), в которой будут акцентированы эти же планеты - сработает.
Выберите серьёзное событие из своей жизни и проследите всю цепочку вплоть до полнолуния/новолуния.
P.S. Перечень аспектов воспринимаю плохо, предпочитаю всю карту, потому как в итоге мне нужно видеть взаимодействие трёх карт : натальной, прогрессивной, транзитной.
Aurelia
11 декабря 2018 (16:32)
N55, , ну уже как есть , полсоляра прошло, отпишусь, чем проиграется это нл
Djia
11 декабря 2018 (23:49)
У меня новолуние попало в на купсид 10 дома, а соединение в 1 доме к 10 дому МС, картина маслом по поводу работы. 7 число и вообще весь декабрь сплошные перемены на работе, вплоть до изменения законодательства на гос. уровне!
А само 7 число было очень событийно и по работе было много знаковых встреч, которые не пугают, а заставляют задуматься, не получила ли я дезинформацию или не верные данные от этих встреч.
Все же везде присутствует.
В натале у меня на МС.
Таак, посмотрела прогрессии, в них прогрессивный наехал на на , которая у меня в 10 доме. аспект 0гр21""
В дирекции зодиакальной дир. к натальной в 10.
ну вообщем все один к одному, понятно что по работе напряг, как дальше расшифровать и к чему все это приведет не знаю.
Но хотя бы понятно, что звезды так легли...
Люблю, ищу, учусь
N55
12 декабря 2018 (02:10)
У меня новолуние попало в на купсид 10 дома,
Djia
куспид 10 дома вашей натальной карты или куспид 10 дома карты новолуния на то место, где вы его встретили?
Djia
12 декабря 2018 (09:20)
N55, купсид 10 дома натальной карты.
Люблю, ищу, учусь
Djia
12 декабря 2018 (11:19)
и в 11 доме карты самого новолуния, а во 2 доме карты новолуния
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.