новолуние в 8д натала на марсе, аспект тр. из 12 дома= начала побаливать поджелудочная, через день свалилась.
в натале упр 6 в 12, упр 12 в 8, упр 4 в 7/8, упр1 в 8
аспекты в натале ,
новолуние встречала в Уфе. Тр узлы встали на асц/дсц новолуния, и задели луну натальную.
Ждала подвоха, но не убереглась.
Года три назад разбирали с вами похожую ситуацию, на язву, тогда новолуние встало на нат в 6 доме. Здесь интересный момент случился, нат.лилит тоже в 6 стоит но уже в деве, ее тр.меркурий как задел я побежала к врачу, а врачиху звали Лилита
У меня и след.новолуние(затмение) 06.01 непростое, оно вместе с сатурном на встанет в10, в натале у венеры трин с сатурном есть. Здесь к новолунию.
Смотрю дирекции там луна тоже на нат.венеру заходит, а сатурн на ИС. Асц новолуния на нат в8 - пытаюсь уловить как проиграется.
Babo4ka
Консультирую
12 декабря 2018 (22:20)
У меня новолуние было в 12доме, транзитный в с нат. в 11 доме. в натале упр.4 д стоит в 3 в , R в натале упр.3 стоит в 11. Встретила его в Ростове-на-Дону.
R упр.1 и 12, в натале стоит в 1 доме в .
Около 9.30 муж позвонил, накануне умерла его бабушка, 89 лет. Бабушка проживала в области. Поехали на похороны.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
13 декабря 2018 (05:57)
Моя коллега приболела. Насморк, слёзы с глаз, ломота в теле. Но на работу ходит, т.к. температуры нет. Вся в таблетках и носовых платках. Транз и идут по её 1 дому
Milasha
Милана
15 декабря 2018 (10:47)
Еще одна коллега почувствовала недомогание. У нее транзит и по 8д. Надеюсь за выходные подлечатся, а то сидеть в кругу инфекции совсем не хочется.
Milasha
Милана
19 декабря 2018 (11:17)
Отчитываюсь. Никаких особых событий не было, даже там где вроде ожидалось - ниочем. Конфликтов вроде бы тоже не было.
У двух заболевших сотрудниц вчера был некий трабл по работе с обьяснительными и служебками.
По здоровью мне стало лучше. После ингрессии в мой 2д.я купила себе бад - жир печени акулы по ногтям в 1 же неделю был эффект.
Aurelia
19 декабря 2018 (14:13)
N55, , а по Вашим наблюдениям влияние новолуния видоизменяется с началом нового собственного Лунара или в течение всего лунного месяца всё равно сохраняется вероятность событий, заложенных в НЛ?
И ещё, Вы положение не рассматриваете?
N55
19 декабря 2018 (23:26)
Aurelia
вы задали хорошие вопросы
Я думаю, что лунар, конечно, привносит своё и может усилить/ослабить лунацию (полнолуние/новолуние).
Хирон меня очень интересует, он наверняка работает, просто мало серьёзных исследований.
Использую ли я его? Я бы ответила так : я его часто фиксирую как участника событий, и у меня есть желание собрать воедино и проанализировать информацию, но пока "руки не дошли".
А у вас есть примеры работы Хирона? Вас интересует Хирон?
Aurelia
20 декабря 2018 (12:07)
N55, , спасибо, смотрю на свои Лунары, у меня 24* , только закончился один Л и начался другой, (начало предыдущего как раз пришлось, когда я находилась по месту своего рождения и в нём тр было в 8дЛ), за два дня до конца Лунара, мама упала в обморок, а на следующий день мне совершенно неожиданно предоставилась существенная материальная выгода как бы «с неба»...
В новом Лунаре тр в 8дЛ и по месту рождения, и по месту нахождения на тот момент.
Про Хирон.., да, задумалась о его участии...
в радиксе , в Плацидус в 9д в 30 минутах от куспида 9, в Кох уже ничего общего с 9 домом не имеет , так как в 8д в девяти градусах от К9д. Сейчас активен во всех методах прогноза, и натальный, и транзитный, и получается, что больше, как элемент 8д. вместе с У8д
И да, посмотрела Лунар на апрель этого года, тогда мама тоже упала в обморок, что запустило процесс её болезни...., в нём был тр точное соединение тр в 9Л, по месту нахождения на тот момент, а в построенном Лунаре на место рождения это соединение было а 8дЛ . То есть место встречи Лунара у меня не смягчило ситуацию.
И ещё, у меня Мс в , дневное рождение, директная, получается У10? Как Вы считаете?
N55
20 декабря 2018 (15:41)
Aurelia
Хирон открыт недавно и мало изучен,если у вас Мс в Тельце, то, на мой взгляд, лучше считать управителем 10 дома Венеру.
И параллельно при анализе ситуаций поглядывать на Хирон: как он там себя ведёт?
Aurelia
20 декабря 2018 (16:40)
N55, , да я тоже брала за управителя Венеру, но покрутила по событиям, Хирон везде отметился , с ним в радиксе точные аспекты
80*
40*Дсц
И тут получается, что транзиты к натальным или включают и Хирон, никак без него при этом события идут с налётом какой-то неизбежности, или странности и неожиданности...
Вот сейчас тр Юпитер в оппозиции к нат Солнцу и достраивает трин к нат Хирону; 100*/80* к Асц/Дсц
И одновременно тр Сатурн в оппозиции к нат Венере и достраивает квадрат к нат Хирону.
А какую систему домов Вы используете в прогностике?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.