Тема 38272, сообщений: 62
Новолуние 7 декабря |
Автор | Сообщение |
N55 |
А какую систему домов Вы используете в прогностике? Плацидус. Aurelia, несколько лет назад я пришла к выводу, что бессмысленно анализировать непрерывно протекающее для данного человека время, потому что есть дни, когда карта становится особенно сильной, и там надо делать основной анализ. Эти особенные дни - и есть полнолуния/новолуния, в момент лунации становится видно - какие планеты будут "в игре" или на главных ролях. Вот интересно, как у вас при этом "отмечается" Хирон? И используете ли вы полнолуния/новолуния в прогнозах? |
Aurelia |
N55, , да, спасибо, я поняла, и «игроков» перечислила чуть ранее, в том числе Хирон. Склоняюсь к тому, что у меня работает в прогностике система Коха и у меня в 8 доме. С Вашей подачи меня заинтересовали Лунары, а полнолуния, новолуния нет, не рассматривала, только в связи с сериями затмений, которые попадали в соединения с натальными , , , , |
N55 |
Aurelia могу поделиться с вами одной вещью, может пригодится : всё гениальное просто: 1. Срабатывают те планеты, которые набрали достаточную энергию. 2. Работают ВСЕ карты, список, начиная с самых сильных : натальная, прогрессивные лунары и прогрессивные новолуния/полнолуния, прогрессии планет, транзиты (транзиты тяжелых планет по силе соответствуют прогрессиям), соляры, прогрессии соляров, затмения, лунары, полнолуния/новолуния. Вот новолуния/полнолуния и дают последний пинок посредством аспектов, и событие происходит. 3. Как же планеты набирают энергию? Во всех картах одинаково: планета, стоящая в своём знаке и доме уже более энергетична, планета, попадающая на куспид кардинального дома получает много энергии, так же планеты на пике стационарности очень энергетичны. От древних астрологов пришло правило : указание должно повториться не менее 3х раз, чтобы произошло событие, это как раз и связано с набором энергии. Допустим, у человека Марс на асценденте, но он живёт себе и живёт. Далее - транзитный Плутон делает квадрат к натальному Марсу на асценденте - опять ничего! Но если происходит новолуние на асценденте - событие точно произойдёт, и будет очень сильным, если при этом Марс или Плутон окажутся в стационарной фазе. И если это новолуние совпадёт с затмением - будет очень сильное негативное событие. Поэтому полезно заранее строить карту новолуния и, если Марс или Плутон ненароком оказываются на куспидах кардинальных домов или на куспидах проблемных домов, встречать это новолуние в другом месте, менять сетку домов, не давая этим планетам набрать дополнительную энергию. Вот примерно так это и работает. По поводу Коха можете ещё и передумать, вот произойдёт какое-либо событие, на которое Кох не встанет Ещё не вечер. |
Milasha Милана |
|
N55 |
новолуния с последующим полнолунием Милана , Полнолуния и новолуния "живут" по 2 недели, сменяя друг друга, приходит полнолуние - предыдущее новолуние уже не работает. Но - если это предыдущее новолуние не совпало с затмением, затмение - сильное событие, держится вплоть до следующего затмения. |
Aurelia |
N55, , благодарю, алгоритм понятен, ознакомилась с ним ещё по ссылке, которую Вы раньше давали И в апреле действительно был 15лд, когда с мамой случилось несчастье. С выбором системы домов у меня нет четкого ответа пока..., у меня все планеты в своих домах в обоих системах, кроме Марса и вот Хирона... изначально, разбирая свой радикс, отдавала предпочтение Плацидус именно из-за Марса, что он в 11д , за три градуса до куспида 11д , потому что очень точно описываются проявления в моей жизни..., но событийно он принимает точные аспекты, как десятидомный, и в Кохе он действительно в 10д в девяти градусах от К11д
затмение - сильное событие, держится вплоть до следующего затмения. N55, у меня влияния затмений чётко связываются с циклами Сароса, повторения идут через 18 лет. Кстати бракосочетание было в 15лд, утром после Лз, и вот через полтора года будет повтор, какие предположения? «Развод и девичья фамилия»? Есть прецеденты в практике? |
N55 |
|
Aurelia |
|
N55 |
Aurelia вы пробовали построить для себя прогрессивный лунар? Прогрессивные полнолуния/новолуния? Хорошо смотрятся тройные карты (натал,прогрессии,транзиты).
Я пользуюсь этим сервисом Очень много интересного можно увидеть! Строим тройную карту на момент, когда прогрессивная Луна соединяется с натальной (при прогрессивном лунаре) или когда прогрессивные Солнце и Луна находятся в точном соединении/оппозиции (при прогрессивных лунациях). |
Aurelia |
Строим тройную карту на момент, когда прогрессивная Луна соединяется с натальной (при прогрессивном лунаре) или когда прогрессивные Солнце и Луна находятся в точном соединении/оппозиции (при прогрессивных лунациях). N55, , я строю прогрессии , Лунары, Соляры и т.п. в астрокоме и сотис, астроменю не пользуюсь, мне он не очень кажется удобным, картинкой похож на геокульт ... А в частности, если разбирать, то конечно, интересного много можно найти, особенно анализируя произошедшее, спустя время..., вот как так звёзды встали, когда ты ни сном , ни духом ничего не подгадывал... У Вас никогда не было ощущения, что Вас «за руку» ведут по жизни ? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.