Вот назначила я время собеседования - завтра на 10. Случайно построила карту после звонка-на интерес, и вижу, что карта события не предполагает никакой заинтересованности управом 10го кверента-идти ли на такое собеседование в указанное время? обращаете ли вы внимание на это при поиске работы?
Анализировала этот вопрос хорарами после прохождения собеседования. Первый раз работа мне не понравилась по отзывам, но я собеседование прошла-хорар четко показывал-да, позвонили-приходите, мы вас берем. Второй раз работа понравилась мне - мне показалось, что я тоже, хорар показал -нет, меня не приглашали.
Так стоит ли специально подбирать время для собеседования?
Ariete
10 декабря 2018 (15:01)
Так стоит ли специально подбирать время для собеседования?
Не заморачивайтесь, идите со спокойной душой. Вы же не знаете в какой момент времени ваше резюме открыли и вы их заинтересовали. Может момент был удачный для вас. Вот вас и пригласили.
не астролог
Nata_sat
12 декабря 2018 (22:36)
я считаю, что стоит пробовать и потом анализировать, что сходится и на какой карте вас взяли на работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.