Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Izaveta
11 декабря 2018 (05:25)
Deva,
я посмотрела соляры своих друзей,которые сменили страну проживания.И что Вы думаете? У кого-то в год переезда в 8 дом натала падает солярный IC,у кого-то ASC,а у кого-то MC или DSC.
Так интересно!!!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
11 декабря 2018 (14:13)
На 2019 нат.Асц попадает в 12 дом и там стеллиум
а на 2020 в 8 ...
И в обоих случаях У7 в 1
Надо создать свою тему и потолковать
Переезжать я бы не хотела
А вот найти финансиорование дела-это мне ближе
Например, На 2018 год была Асц , в 1 д в наложении на нат. МС
У7 в 3 доме
А я наслаждалась отдыхом от людей, спряталась от всех ( транзит по 12д)Событий мало было. Была трансформация на внутреннем уровне, 10 д там очень к месту
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
11 декабря 2018 (15:04)
Izaveta,а если сдвинуть соляр переездом немного на запад от Москвы? Зачем Вам соляр с точным соединением АСЦ и куспидом 8 натального дома? Лучше пусть асц попадёт в 7 натальный дом..
По поводу Вашего исследования, увидела пример при переезде ,когда в 8 натальный дом попал куспид 4 натального
Izaveta
13 декабря 2018 (13:16)
Inessa,
я могу вообще встретить соляр в Италии.И там будет совсем другая картина.
НО!
Это же извечная дискуссия- релокация меняет ли годовую программу,если человек только приехал в другое место, встретил др и уехал домой?
Например, этот соляр я встречала в Мадриде. Но год сложился так,что я провела большую часть времени именно в Европе.
Из практики Вы считаете,что всё таки релокация влияет на натива в случае встречи соляра в более благоприятном месте?
Если есть возможность подстелить соломку, почему нет... Даже если не подействует. Что Вы теряете?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
15 декабря 2018 (13:21)
Izaveta, солярщики Дешиполо и Мериман наверное спецы, как и другие. Метод солярных возвращений работает. Я применяю этот метод, он очень хорошо работает, но слабенько у явно выраженных Рыб и Раков. Но, по своим многолетним наблюдениям заметила, что никакой соляр не затмит дирекции и транзиты.
В Вашем случае,положение критическое, зачем так оставлять, если есть физическая и материальная возможность встретить в другом месте. Подберите хорошее место.
Izaveta
17 декабря 2018 (14:21)
Этот соляр (2018),как я писала выше,я встречала в Мадриде. Так вот IC соляра падал в 8 дом натала и на IC стояла Луна.
Поэтому год был реально посвящено исключительно перемещениям.
Inessa,
а что Вы имеете ввиду «положение критическое»?
Всё таки,если я останусь в Москве,то кто-то умрет?
Izaveta
17 декабря 2018 (14:27)
Если строить прогностику на Москву, то я не вижу напряженных дирекций, кроме
Наоборот, есть соединение Меркурия и Юпитера, Венеры и Нептуна.
Соединение Лилит и Луны, которое у меня проигрывается всегда положительно. Плюс соединение Солнца и МС в тех же дирекциях на Москву.
Меня больше всего напрягает именно ASC соляра на куспиде 8 дома и Сатурн.
Inessa2009
17 декабря 2018 (15:13)
Меня больше всего напрягает именно ASC соляра на куспиде 8 дома и Сатурн.
Это я и имела в виду,Вы итак ездите по Европе,так почему Вам на д.р. не полететь в нормальное место?В любом случае,в Европе такого не будет,асц попадёт в 7 дом,но нужно и всё другое смотреть...
Не поняла причём дирекции и Москва,дирекции строятся к наталу,а соляр на место встречи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.