С другой стороны, смогу ли я построить свой бизнес с таким У10???
одна надежда, если суть бизнеса вписывается в символизм такой венеры. Еще есть рецепция с плутоном, но довольно тонкая материя, на практике надо уже смотреть работает или нет.
Гордыни - вагон. Амбиций и претензий на "я - королева" - столько же. НИЧЕГО из себя не представляет, вот от слова "совсем". Ленива до потрясения, обидчива, всех норовит "учить жить", и при этом до сих пор живёт за счёт родителей. В буйной молодости сбегала из дому трижды. Врёт как дышит((( В общем никчёмный такой человечишко, увы.
PS. если не забуду и найду ещё пару данных в базе - где напрягов в карте нет и жизнь людей вот никакая - пустота, нет интереса ни к чему.
банально, из-за приметы про дату + цикл + 12й любит глубину, ну вот совместить. Так-то вам хитро хвастаться дано, хоть с какой-то подоплекой)
Если уж беретесь анализировать, то будьте внимательны
Правда. но - Если. То анализ и всех рецепций, и как человек спорные моменты выбирал проживать, и тд.
как Julsi
Редко встретишь по-настоящему гармоничный Натал.
Вот по анализу соответствия потенциала и выбора с условиями виднее, насколько шоколадно.
Формат форума всё же как экспресс и мозговой штурм идей. У вас очевидно можно начать с качества отношений-удовольствия женщины, как "энергодонора", а мужчина с выраженным 1м, гипотетически может-склонен тут проблемы не замечать. Точнее, в случае скорповской - смаковать, доводить, выуживать - но удерживать-расковыривать тему, перекладывать на больную если пострадать нечем... Это я ещё как ценитель такой накидываю. Про жизнь со вкусом. Бизнес - фриланс приложеньице сайт и быть около него возможно, чрез усилие и связи(отношения опять же), бизнес непосредственный, своим материальным владением подразумевает больше объёма 5го и 8го, тут пластичность ваших связей проверять
Lёwka прям шикарный пример, кроме Урана на к4 сходу интересно, интригует что не так, построю себе
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Treg
12 декабря 2018 (18:32)
Девочки, милые , спасибо за тему и информацию для размышления.
astrola
12 декабря 2018 (19:07)
вот вспомнился еще товарищ с гармоничным наталом и тем же соединением нептуна и солнца
Управитель 1 в изгнании. И этот нептун...
вроде все у него нормально, но "что хочу - не знаю, а что знаю - не хочу". Всем недоволен, делать особо что-то не стремится. Один стимул в жизни - деньги, как только их стало хватать - все, жизнь остановилась.
Красива (на мой взгляд - невероятно хороша)) - знаете,- внешность, взгляд с таким обещанием благородства в крови и манерах, с такой подтекстовкой неземного блаженства, когда даже мысль о том, что это может быть просто "мороком" или маской - посчитаешь собственным уродством)).
Из семьи тех "рублёвских", которые нажили деньги "своим непосильным трудом", оставшись по натуре "братками" и "базарными". Но как быстро нажили - так быстро из них всё и вытрясли.
Мама держала тогда сеть киосков в метро и торговых центрах, но и сама моталась часто в Турцию и Италию. Дочка (обладательница карты) стала лет с 15 "переходящим призом" в среде серьёзных взрослых дядечек. Мама пристроила дочку замуж в Турцию, за солидного дядю, который бил её смертным боем.
Сбежала (по моим подозрениям оставив там ребёнка).
Уехала в Испанию. Жила примерно с таким же, как муж.
Родители разорились, живут где-то в дальнем Подмосковье. А эта молодая женщина работает "администратором" в "салоне красоты", куда ходят только мужчины..
Объяснять подробно, думаю, не стоит.
Ко мне женщина попала через подругу, из-за некоторых странностей, которые легко объяснимы Нептуном в зоне Гоклена со стороны 12-го и которые не даёт ей трезво(!!!) видеть свою жизнь и трезво оценивать людей и ситуации.
Эту девушку "привела" мама. Основная тема консультации: "Что с ней делать? Она не знает, чем хочет заниматься". Я разговаривала с ней больше часа. ТАКОЙ лени и апатии я пожалуй, ещё не встречала. *и не дай бог встретить))
Посмотрев карту, сказала маме(но не самой девушке), что если (!) начнутся необъяснимые страхи или видЕния - пусть приходят. Через 3 года пришли. Девушка стала видеть низший астрал - со всеми его "прелестями", если(!) жить на низком уровне (те. негатив, отторжение, обиды и ничегонеделание.
Я думала: расскажу ей, что к чему - она всё-таки начнёт соображать и хотя бы из страха видеть эту мерзость начнёт чем-то заниматься.
Увы...((( Ничего не интересно, ничего не волнует. всё мне дайте, обеспечьте, потому что я такая "чувствительная" и предпочитаю сидеть теперь на транквилизаторах.
ну и под занавес карту, обладательница которой намотала столько, пардон, соплей на кулак за свою жизнь, что хватило на книгу))) - и никакое детство, и пьющая, и бъющая мать, и безотцовшина, и потеря нескольких беременностей, и больной ребёнок, и пьющий муж, несчастливый первый брак, и насилие, и леший его знает, чего там не было, в этой жизни)))
А карта приличная))(правда, есть широкий поколенческий квадрат Уран-Нептун, но это НЕ то напряжение, которое обеспечивает такой щедрый букет различных неприятностей)))
Так что отсутствие квадратов-оппозиций ещё не обеспечивает "шоколада" и безоблачности
у первой от Светланы у есть орб , какую били... и видимо подгрузом .
Давайте я тогда позитивный пример скину.
Девушка, хорошая семья, закончила МГИМО, работает по смыслу МС международка-водное, в общении очень скромная, спокойная, разве что с достаточной уверенностью-стержнем, но стеллиум во не чувствуется, из-за Асц , и может , в сетях просто постит котиков и мысли про любовь. Пока одна, но на Дсц только придёт. Внешность - высокая, крупная, но такая располагающая, "добротные" ровные черты и всё прочее. Не красится, одежда умеренная. т.е. не яркая совсем. А ведь казими да, наверно тут ограничение было в детстве...или очень много себя/хорошо с собой. трИнее некуда)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
12 декабря 2018 (20:48)
Чудесная девушка, трудяжка, оптимистка, способная и целеустремленная, из простой семьи, с папой напряги. Родители помогают, но квартиры-машины не дарят, все зарабатывает сама. Зарплата высокая с самого начала и все по нарастающей. Характер общительный, открытый, хотя и ей уже в душу поплевали. Работает над собой и постоянно чему-то учится. Не красавица, полновата, но в личной жизни все ОК. Увлекается спортом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.