Тема 38278, сообщений: 70
Натал без напряжённых аспектов (кроме соединений) |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
18/12/1990 05:25 бирка. 05:32 примерно, эт я сама наректила в плацидусе. можете взять ноябрьск, янао. у меня только широкая оппозиция плутона из 1 к марсу в 7. коротко расскажу. училась нормально, но отличницей/медалисткой не стала. в школе была подвергнута агрессии одноклассника - почти на протяжении 5 лет. в вузе также хорошо училась, но не красный диплом. говорили всегда,что могла бы потянуть. заучкой не была. в вузе быстро поняла, что нахожусь не там. проблема: иду до конца, жру кактус. ничего не меня. страх наверно. эмоц. зависимость от родителей. после окончания вуза хотела уехать. опять не решилась. 5,5 лет сидела дома. категорический отказ в работе. не брали в промышл п/п, не брали в торговлю магазины сетевые. не брали в пвз пункт приема заказов. полный провал. и вот только сейчас в канун 28 летия я устраиваюсь на свою первую в жизни работу. добираться далеко. работа в промышленном гиганте на складе, оператором эвм. цех вредный - термогальванический. мне даже эта работа теперь за счастье. хотя там условия работы не сахар. сама работа вполне нормальная.
про семью: родители были работниками склада почти всю жизнь.есть младшая сестра. папа пил всю жизнь по нарастающей. сейчас болеет. мама спаситель, как Вы понимаете. офиц в разводе, но всю жизнь вместе. родители 4ые дети в своих семьях. я выросла среди взрослых людей. бабушки/дедушки. тети/дяди и их дети всяко старше меня. друзья: когда-нибудь дружба заканчивается. расстояние разводит или больше не нуждаемся в "услугах" друг друга. про отношения: серьезных нет и не было. нравлюсь взрослым мужчинам. не могу ответить им взаимностью. как-то стремно. телосложение: до 5 лет дрыщ, после набор веса и так всю жизнь лишний вес. борьба с переменным успехом или потакание себе любимому. кстати сейчас оба управителя моего 2 дома в своих местах в транзитах.
про деньги: не бедные, так уж совсем, но и не богатые. я всегда обхожусь малым, кроме еды. чтото вроде эссенциальной силы и акцидентальной слабости. |
A |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А так же можно сказать о всеx оппозицияx натальныx . Ну, не знаю. с тау не особо, конфликт прилетает заметно, зачастую внешне и в личку наотмашь. Развитие по принципу "Ы!", секир-башка, там как бы варианта "проверим как доплывём" не предложено, ты на волшебном пенделе в полёте при задействованном Тау, и с неуклюжестью в противоположной вершине зоне. Потому что процесс как бы несёт резкий характер и - ( ) и ( ), взрыв сил. А просто оппозиция -смена декораций, или с кривым треугольником предполагает компенсацию, но не столько отвлекающе-смягчающих "обходов" для перемен везде по натальному кругу. Сама носитель.. тау , что по теории -"Для преждевременной смерти достаточно тау-квадрата Уран-Солнце-Луна при условии, что одна из них является абсциссором, а другие управляют кардинальными домами (например 1 или 4м)", вписалась тогда в разрыве с музыкой а у рэпера углы другие, терял дом. Вспомнился актёр из "Операции "Ы" Смирнов: "У вас несчастные случаи на стройке были? - "Будут!" как раз и с тау, и с парусом на , ну так там его тоже в обои запутали) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
|
Денис Караваев Астролог |
Денис, а что нужно смотреть в первую очередь? Статус планет. Это абы оценка себя самого: сперва ты смотришь на себя (хорош ли плох, удобно ли в месте, где себя находишь и проч.), а после на других. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Eka |
вложу свои 5 копеек. Встречала такие карты, да действительно людям "сыпется" многое как манная небесная. Расслабляет ли это, или растлевает, потакает эгоизму - чаще конечно да, чем нет. Нет тоже бывает, но реже намного (к хорошему быстро привыкаешь, ценится же по жизни лишь то, что достается с усилиями). Ну и конечно эссенциальную силу тут тоже надо учитывать, изгнание чаще тяготеет к комплексам. Но одно хочу сказать, что на мой взгляд является большим психологическим плюсом в таких людях по сравнению с нами, владельцами квадратов-оппозиций: они мало парятся. Практически нет внутренних конфликтов, себя воспринимают в этом мире довольно органично, гармонично (неважна обстановка и ситуация, будучи хоть алкашами). А это, знаете ли, Жииирный плюс для здоровья, морального и физического. Вот этому реально завидую. Меня в свое время учили, что эти люди заработав хорошую карму, пришли вновь косячить. Ну чтож, каждому свой период... Лично мне было бы интересно узнать о жизни и реальной личности человека со "звездой Давида" (два больших тригона в разных стихиях, секстили между ними и бисекстили соотв-но), слышала изредка такое чудо чудесное встречается. |
Canela Астро и Таро консультации |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лично мне было бы интересно узнать о жизни и реальной личности человека со эзвездой Давидаэ (два больших тригона в разных стихиях, секстили между ними и бисекстили соотв-но), слышала изредка такое чудо чудесное встречается.
У моих родителей то ли средняя, то ли композит эта ... Как увлеклась искать, открыла. Конечно, не натал, но таких большинство с фиктивками.., и даже транзиты в точку достройки не сильно показательны. Навскидку по памяти времени построила, ну кривенько - там какой-то астероид, порой информативный для отношений, типа Фола, с широкими орбами мидпоинтов нуу достраивает Давида. Гугл каже, що 29.07.2013 звезда качественная, можно подождать детишек или ретроспективно углубиться. Характерность сцепки, с можно описывать как шанса *хорошей жизни*, при скрытом наличии накопительного напряга и многих(!) факторов для внимания семьи - это можно отметить, без придыхания. Подозреваю, и в натальной нужно много внутренней, чуть не духовной работы. Если как-то особенно осветит жизнь потомков - напишу в мемуарах. У меня сложилось так, что уже пожалуй есть о ком, но вроде рано, на напряжёнке, и у меня тайник 12го). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Darina |
14.08.1978 постоянные депрессии, жалобы на жизнь, инфантилизм, поиск виноватых, многолетнее сидение на шее у мужа при очень плохих отношениях, не уходит потому что не хочет работать, дома не хочет ничего делать - назло мужу, ленива, нет профессии и нет желания ее получать, считает ей все должны, стремится прожить паразитом всю жизнь
Но одно хочу сказать, что на мой взгляд является большим психологическим плюсом в таких людях по сравнению с нами, владельцами квадратов-оппозиций: они мало парятся. Практически нет внутренних конфликтов, себя воспринимают в этом мире довольно органично, гармонично (неважна обстановка и ситуация, будучи хоть алкашами). А это, знаете ли, Жииирный плюс для здоровья, морального и физического. Вот этому реально завидую ой ли...в моем примере человек хронически несчастен и не очень здоров судя по затяжным депрессиям и отсутствию радости в жизни, да и событий в жизни очень мало, в основном дом-магазин
для противопоставления приведу пример карты Александра Рогова (стилиста), с 6-ю тау квадратами, человек постоянно развивается, работает как над собой, так и создает активную внешнюю деятельность, получая результаты и удовлетворение, ссылку кину если кто-то не знает его
люблю тау-квадратных людей за их самодостаточность, опору на себя, если кому и завидовать...так не алкоголикам |
Galaxyalex |
|
л.шмидт |
Моя карта. Не алкоголик, не бомж. Есть всё для жизни, довольна. Сын - моя гордость. Любимый муж, большой дом-пансион, любимая работа (я так до сих пор в медицине) и хорошие коллеги. Свой небольшой гостиничный бизнес в Альпах. 3 высших, около 20 научных статей. Бывали разные периоды, где "сидела на шее мужа", пока получала образование одновременно в 2 вузах и учила языки. По собственному мнению и мнению близких, кто меня лично знает, достаточно удачлива. Внутренние конфликты и переживания все равно происходят при моей . Разные поворотные жизненные моменты с принятием решений тоже есть. Даром всё не сыплется, но в целом складывается благоприятно. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.