Тема 38278, сообщений: 70
Натал без напряжённых аспектов (кроме соединений) |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Barby83 |
|
Darina |
|
Barby83 |
|
Darina |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Barby83 А зачем вы-то пугаетесь, если у вас кармическая задача по анализировать информацию, уходя от мнимости? У вас тау тусовка конечно коллективная, но не является абсциссором, компенсаторика так на первый взгляд в наличии. Разве случаи граней смерти были? питание, распорядок сна/активности и здоровое окружение вам уже хорошую "крышу" организует. Пищевых расстройств нет? Это риторические вопросы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Lotta-str |
л.шмидт
На мой взгляд, что приносит вам удачу-карта ночная, Луна в 1 доме не считается счастливой,но не в вашем случае. Луна в секте , в знаке своего триплицитета, имеет сходящиеся аспекты к Юпитеру и Сатурну-две социальные планеты, принята. Т.е. уже намек на удачные обстоятельства и реализацию в социуме. У вас выделен Марс-он управляет светилами-Солнцем и Луной, при этом Марс в секте. Марс упрвляет углом-Асц -это увеличивает его влияние в карте. Рецепция с Солнцем , с Сатурном, с Юпитером-вобщем-вот такой сильный Марс управляет картой.
Марс в Стрельце-это его огненная природа,которая способствует наиболее высоким достижениям из-за рецепции с Солнцем-т.е. муж поможет, или начальство навстречу пойдет. Юпитер,конечно,немного ослабляет Марс, т.к. не все его дела может поддержать-дети,например. И еще, т.к. Юпитер ,(нужно проверить) делает акронический восход-это способствует тому, что человека тянет к учебе,к развитию, человек хорошо обучаем и может транслировать свои знания в окружаюий мир. Управитель Юпитера Меркурий, в 6, сожжен -т.е. связан с болезнями, Юпитер имеет оживляющие свойства, связь с медициной и т.д. Сам же Юпитер управялет 2 домом-т.е. деньги приходят через вот эти оживляющие свойства Юпитера,который в 10 доме. Тоже в углу карты. Ну вот здоровье-здесь я бы вам посоветовала больше внимания уделять отдыху. Слишком много огя в карте-для завоевания места под Солнцем-самое то, но слишком выжигает нервы и тратится много энергии, и все таки Луна в 1 доме в знаке воды-вы эмоциональны и восприимчивы, можете вспыливать по пустякам. Венера, упр.7 домом, имеет поражения-это пациенты,нуждающиеся в лечении.Ваши клиенты-пациенты-это пожилые люди, но которые могут оздоравливаться,попрвлять свое здоровье, (Венера в секте) заработок зависит от притока пациентов.
|
Eka |
Darina
ой ли...в моем примере человек хронически несчастен и не очень здоров судя по затяжным депрессиям и отсутствию радости в жизни, В приведенном Вами примере наблюдаю . Орбис от рабочий. Насколько знаю, один квадрат при общей гармонии слишком чувствителен, как у принцессы горошина под перинами, дискретно, у моей дочки подобная история, при большом тригоне и кучей тринов на в нем от соединений, тем не менее... это жесть)) |
Darina |
Eka
Да, на не обратила внимания, орб почти 9 гр, обычно столько не беру, если это не замкнутая конфигурация Парадокс в этом примере заключается в том что у человека по сути нет никаких проблем, все малособытийно и спокойно, нет целей, при этом человек несчастен и в постоянных жалобах, в тоже время вижу как с напряженными картами не смотря на все трудности не теряют бодрость духа и оптимизм) Но еще, помимо аспектов, конечно важно учитывать дома, планеты в угловых домах всегда ярче и событийно проявляются, стеллиумы и т.д.
как и другие напряженные аспекты можно компенсировать деятельностью, у Амаль Клуни такой аспект, считаю ее гармоничным человеком, смотрела немало интервью с ней, если не знать что карта ее можно подумать что она конфликтна и не предсказуема.
Пока из того что наблюдаю,наталы без напряженных аспектов не гарантируют что человек "няшка", он может от сидения в болоте быть просто невыносимым |
Barby83 |
Canela А зачем вы-то пугаетесь, если у вас кармическая задача по Близнецы анализировать информацию, уходя от мнимости?Мерси за внимание. Вы о Раху? Сложно без мнительности. Мерк90Нептун тут еще. Т.е. вера слепая - мне нельзя? Астролог говорил , наоборот, вера - мое все. Чуть ли не поверишь - так и будет. Второй дом сильный и т.п. А что по компенсаторике, расскажите,а, пожаааалуйста))?
У вас тау тусовка конечно коллективная, но Уран не является абсциссором, компенсаторика так на первый взгляд в наличии. Разве случаи граней смерти были? Пока на грани смерти я не была,тьфу-тьфу. Но событийно насыщенная жизнь - переезды, то одно, то другое. Не знаю питание, распорядок сна/активности и здоровое окружение вам уже хорошую "крышу" организует. Пищевых расстройств нет? Хоть и риторические вопросы, но отвечу. Режим дня и питание сложно организовать. Вроде и понимаю, но последовательности не хватает(( но я всегда понимала, что режим и диета - меня делает гармоничной. Однажды была в санатории - там все по часам. Даже тогда поправилась, хорошо себя чувствовала и выглядела. На Раху у меня еще, кстати, Энсис... Никто не запомнит тебя за твои мысли.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.