Здравствуйте!Обращаюсь к участникам данного форума-астрологам с таким вопросом.Есть ли на форуме астрологи с опытом, которые хотели бы и могли бы готовить астрологические консультации, придерживаясь при этом удобного для них графика занятости, но не хотят при этом тратить свое время и деньги на раскрутку и продвижение собственных услуг? Я хотел бы попробовать заняться созданием и развитием портала астрологических услуг для взаимовыгодного сотрудничества с достаточно опытными астрологами, которые не прочь подработать в удобном для себе объеме.Именно в режиме прозрачных партнерских взаимоотношений.Кого заинтересует этот вопрос-пишите на почту konpl@list.ru. С уважением, Константин.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Vlad_4
12 декабря 2018 (21:56)
Своего рода астрориэлтор
Сказали спасибо: 2
Liuba777
13 декабря 2018 (20:02)
Alicant
Я хотел бы попробовать заняться созданием и развитием портала астрологических услуг для взаимовыгодного сотрудничества с достаточно опытными астрологами, которые не прочь подработать в удобном для себе объеме.
Ой насмешили подработать, Вы хоть знаете, что ректи столько времени может отнять, что больше заработаешь на любой должности. Без обид, нужно понимать сколько еще времени, прогноз делать, а потом клиенты , некоторые за чудом приходят, а его нет и быть не может.
В общем гиблая идея, сильный астролог сам имеет клиентов, а слабый, значит нужно учиться и набираться опыта. Астрология без опыта 0*, а с опытом астролог говорит, что глухой не слышит, слепой не видит.
В общем не там деньги нужно зарабатывать Не знаю поняли ли Вы, что хотела сказать.
Опытный астролог имеет уже свою клиентуру, имя и чувство профессионального самоуважения. На астрологический конвейер он не пойдет. Это все равно, что профессиональному художнику пойти на стройку стены красить . Ищите начинающих астрологов. Вот им это нужно.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
15 декабря 2018 (16:17)
А меня вообще как то удивляло как можно Священные Знания продавать за деньги...
По первости - ну может года 3-4 я так ещё мог рассматривать это...
А вот потом - как то осознал что Мир Потребления сам по себе а Астрология сама по себе...
Не знаю как то до сих пор не жаловался...
Для меня Мир Потребления - представляется чем то мертвым и отношение к нему у меня соответствующее: там где царит купи-продай - я отношусь формально, ничего душевного и полезного от меня не дождешься - сегодня пришло - завтра ушло, сегодня ещё живое - завтро мертвое - и отношение несерьезное: зачем вкладываться душевно и энергетически - в то что завтра уже умрет
А вот Астрология - да - это о вечности - не проходящие ценности
А меня вообще как то удивляло как можно Священные Знания продавать за деньги...
По первости - ну может года 3-4 я так ещё мог рассматривать это...
Galaxyalex, по Вашему лучше кормить семью укладывая кирпичи на стройке (занимаясь не любимой профессией), а астрологию использовать лишь как духовное учение? Тоже вариант, но не всем подходит. Некоторые любят, чтобы профессия была творческой и к астрологии относятся как к искусству, а не как к церкви (хотя церковь живет за счет пожертвований, т.е. марает руки теми же бренными деньгами).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
15 декабря 2018 (18:27)
Galaxyalex, по Вашему лучше кормить семью укладывая кирпичи на стройке
Ну я считаю, что семейным нет дела в астрологии...
Либо бросайте семью, как все монахи делают, либо астрологию... Ибо не служат 2-ум господам - ну в общем сами знаете - как оно в Священном Писании
Европа будет Свободной!!!
Tarja
15 декабря 2018 (19:57)
Alicant , поняла о чем вы. Но это не к Окулус!)), хотя идея хорошА. Здесь всех в кучу не собрать...во всяком случае на данный момент, в заданном отрезке времени и каждый поет кто во что горазд ( извини, любимый Окулус)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.