Alicant , поняла о чем вы. Но это не к Окулус!)), хотя идея хорошА. Здесь всех в кучу не собрать...во всяком случае на данный момент, в заданном отрезке времени и каждый поет кто во что горазд ( извини, любимый Окулус)
Liuba777
15 декабря 2018 (20:07)
Galaxyalex
Модератор
Ну я считаю, что семейным нет дела в астрологии...
Либо бросайте семью, как все монахи делают, либо астрологию... Ибо не служат 2-ум господам - ну в общем сами знаете - как оно в Священном Писании Улыбочка
Ну Вы загнули , семье не служат её любят, а когда любишь, только ответственность работает.
А монах, вот большой вопрос, кому он служит?
Liuba777
15 декабря 2018 (20:44)
Tarja
Alicant , поняла о чем вы. Но это не к Окулус!)), хотя идея хорошА. Здесь всех в кучу не собрать...во всяком случае на данный момент, в заданном отрезке времени
Ну а чего стадо баранов, не собрать. Уран- это именно астрология и это еще высшая ипостась меркурия, извините, только человек несведущий может думать, что соберу толпу идиотов и сплочу и заработаю. Попробуйте, Вы говорите не время, а его такого не будет, это Вам не коммунизм и не религия.
Астрологи разных школ общаются между собой, главное, чтоб направление( сознания) было единое, ну а стычки –это нормально, там и истину найдешь.
Tarja
15 декабря 2018 (21:08)
Дак ради бога, сполочайтесь. только в чом? Точку сборки найдите, а вы (астрологи)и ее найти не можете. Кто ж спорит то и против?
Tarja
15 декабря 2018 (21:10)
Мне рассказал человек про уран на МС в моей натальной карте)) умиляюсь)
Tarja
15 декабря 2018 (21:41)
...и про стадо баранов это ваше виденье мира и окулус! Задумайтесь над тем, что вам так резануло в моих безобидных и безличностных словах...
Либо бросайте семью, как все монахи делают, либо астрологию... Ибо не служат 2-ум господам - ну в общем сами знаете - как оно в Священном Писании
Дочь, жена и астрология против того, чтобы я их бросал. так, что уж как нибудь по старому... А служить я никому не собираюсь. Уж лучше я всех их полюблю подольше.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
15 декабря 2018 (23:37)
семье не служат её любят, а когда любишь, только ответственность работает.
Нельзя любить 2-ух господ
А монах, вот большой вопрос, кому он служит?
Себе служит... ради Вечности или другими словами: Царствию Небесному
Индивидуализм - выделение себя из Стада
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 декабря 2018 (23:39)
Дочь, жена и астрология против того, чтобы я их бросал. так, что уж как нибудь по старому.
Дык, ваш выбор Значит и Вечности вам никогда не заполучить
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 декабря 2018 (23:41)
А служить я никому не собираюсь. Уж лучше я всех их полюблю подольше.
Это вопрос терминологии - любить или служить...не знаю чего вы зацепились за этот христианский тезис...По сути разницы никакой нет - кто любит тот и служит, кто служит тот и любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.