Хорарный вопрос москва 14.42 24 августа 2005 не могу работа по перек горла --одно и тоже изо дня в день мне надо творчеством заниматься а я сижу вопрос: в ближайшее время я найду новую работу и в какой сфере
Да,через 15 недель,в сфере дизайна,исскуства или моды(венера,управитель 11 дома,как 6го от 6(новая работа)и в одно и тоже время управительница 7 дома,как 10 от 10-новая карьера,стоит в знаке весов под властью 10 дома цели и карьеры и делает секстиль к плутону,управителю 1 дома в 1 доме.)Венера перед этим сделает соединение с юпитером,управителем вашего 2 дома.Наверное вам предложат намного большую зарплату или же фирма будет связана как то с заграницей.Удачи и успехов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Брусника
23 мая 2007 (11:26)
Привет всем! У меня Лилит в 10 доме. А это означает ложное призвание, ложные социальные цели. Я это ощущаю на себе постоянно, с тех пор как бросила один вуз и поступила в другой. Работаю по приобретенной специальности и думаю чуть ли не каждый день: зачем я закончила этот вуз, зачем столько моральных и физических сил положено, чтобы теперь иметь эту ненавистную специальность? Что делать? Кто-нибудь может подсказать, как переломить судьбу, или придется ждать пенсии или, может, звезды пророчат получение второй специальности? Года уже не те, но шальная мысль еще посещает меня на этот счет. Мои данные: 24.12.66 г., Джанкой Крымской, 17:25 по местному времени.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 мая 2007 (22:14)
Ой, какая тема болезненная! Для меня лично. Я вообще тетя взрослая давным давно, но эта проблема есть и у меня. Я в свое время в институт поступила, о котором миллионы девочек мечтают. Мама хотела, и я не могла ей не угодить.
Больше ста претенденток на место и все равно поступила, без малейшего блата. А что в результате? Я еще когда училась, поняла фигней занимаюсь, не мое это, ну, не мое!!!
Но дальше все шло по инерции. И сколько лет понадобилось, что бы я поняла окончательно - у меня другое призвание. Да что толку, работаю по полученной профессии, слава богу ремеслом владею, но счастья в этом нет! Ищите себя, пока не поздно, ребята. Не всегда, семья самое главное, профессия и работа в радость важнее важного! Если не поздно, бросьте постылую работу, найдите то , что Вам нужно.
Нани! А я могу что нибудь в своей жизни переменить или уже поздно? Есть ли шанс?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.