Раньше было вопросом выживания в старости и немощи, гарантией которого были только дети. Сейчас такой проблемы нет в развитом обществе , поэтому развитый человек принимает решение осознанно , а не на уровне инстинктов, иметь ему детей или нет.
Это вы за себя говорите... в данном случае речь зашла именно об инстинктах и я попытался доказать, что даже если брать неосознанный вариант, то социум как вид уже не требует бурного размножения
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 декабря 2018 (01:09)
а не области получения материальных доходов.
а я и не говорю об оплате только материальными ресурсами.... можно по всякому оплачивать духовные услуги
Вот Д.Хуан например, брал с Кастанеды - временем - ну это как вариант
Galaxyalex
18 декабря 2018 (18:00)
Я от ракручивающегося Кургиняна засыпаю
У меня кстати, тоже самое от Путина
Вот обожаю дни когда он выступает длительно там...
Я обычно просыпаюсь - включаю телек где он там несколько часов вещает.... И потом благополучно под него опять засыпаю через 15 минут Вот и послезавтра вся история повторится
Ну там с кучей планет и с в том числе...Так что подозреваю что ни у 1 меня такая реакция - вон вся страна в сновидениях прибывает который год А у Кургиняна чего там - вроде не видал его карту ни разу
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
18 декабря 2018 (18:35)
Вот Д.Хуан например, брал с Кастанеды - временем - ну это как вариант
Время самая дорогая плата , Дон Хуан знал чем брать
Крылатый Бык
18 декабря 2018 (18:44)
..Так что подозреваю что ни у 1 меня такая реакция - вон вся страна в сновидениях прибывает который год у
Не вся, многие проснулись в 11-м году и охреневают от происходящего
Ладно под этого ,а как под Кургиняна спать Визжит так когда разойдется, что слюни во все стороны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
18 декабря 2018 (21:16)
А как же 7-е поле, как поле открытых врагов? Битва, которую проиграли (ли?). 8-е поле - трансформация, и смерть как /насильственная/смена циклов, а не как естественное завершение. Новый виток все той же спирали. На манеже все те же, вид сбоку.
Galaxyalex
18 декабря 2018 (22:18)
Битва, которую проиграли (ли?).
проиграют конечно, ибо все старое всегда проигрывает молодому и новому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.