Тема 38283, сообщений: 18
Управитель 1го в 6м |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
|
Julsi |
|
Annija |
Inessa, "Мой пример-женщина,большую часть жизни не работает..."
Прочла - "Большую часть жизни не работала,затем пыталась работать массажистом..."
Может вcю жизн увликаетса темой здаровя? И етим "лечит" всех своих?
Как там с акцентом 6-ого дома - или врачь, трудяга, или пациетн (врача/биржи/оздаровительных центров) ? |
Inessa2009 |
Annija,Вы правы! Темы служения и работать у неё нет, но по ,она умеет лечить руками и соответственно занималась массажем.
Я к тому,что управитель 1 дома рано или поздно проявится,у неё проявилсяоколо 40 лет..
P.S. русский у Вас наверное неродной,какой родной я примерно поняла.... |
Annija |
Да, интересно искать подтверждения симболики, приятно, когда находятся подтвирждения.
Иногда смотриш прогностику, видиш там варианты сценариёв, скажем 3 - 5, а потом, жизн удивляет чем то таким, что кажется - быть неможет, но подумаеш, а ведь всё равно совпадает по темам покозателей..
чиста из любопытсва - какой язык Вы мне припишите как родной? потом раскрою карты |
Inessa2009 |
Annija,возможно родной-белорусский,но я больше всего склоняюсь,что украинский, так как в украинских глаголах в конце слова не пишут мягкий знак и Вы не пишите Э русскую,а подразумевая Э русскую пишите Е(в украинском языке она произносится как русская Э)
В школе наверное русский не учили. |
Annija |
Inessa - я из Риги. И я из семйи с двумя родными, но в школе училас на латышком, соответственно русский писменный не очень.
Я пишу латинскими буквами, потом переважу через транслит. Я вижу после перевода часть ошыбок, но нет сил исправлять всё что проморгала, хлопотно через Этот транслит.
Помню при первых текстах в форуме извинялась за граматику, но потом привыкла или же смирилась.
Спасибо за вашу версию , было интересно |
Aurelia |
будто у в10 и у в 6-2 одинаковых человека. Нееент, у в 10 хочет карьеры и поизнагия, а у в 6 сторониться почестей и карьеры.
У1 в 10д - отдельно взятое положение - тоже не обязательно про карьеру. Здесь можно иметь статус вне карьеры. Для продвижения в карьере своими руками и усилиями нужно ещё как минимум У6 в 10д иметь.
про У1 в 6д согласна с Julsi, С у1 в 6-м - человек хочет быть в своем деле исключительным профессионалом. - очень точно описывает пример, который давала выше с У1 в 6д;Плюс у него К6 и там же в 6д что прекрасно дополняет описание У6 в 6д у Марч и Мак-Эверс, что с таким положением человек буквально будет гореть на работе, и в этом отношении с ним « во всем Зодиаке не сможет сравниться никто, хотя мы считаем, что производительностью человека движут квадратуры и оппозиции управителя. Вам необходим какой-то вызов, импульс, или управителем должен быть Сатурн, тогда вы будете всегда доводить до конца начатые работы.»
Если в 6 да, сердце больное тоже видела. ЕКА, думаю, что само соединение Солнца/Марс может играть в этом свою роль... мой пример -это мой папа, в общем он вёл обычную жизнь, без наблюдений у врачей, без лекарств, но помню, что всегда плохо переносил жару. У его мамы, было такое же партильное соединение , только в , в каком доме не знаю, но думаю не в 6, никогда не работала, и тоже сердечная недостаточность, четверо детей, умерла тоже ровно в 60 лет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.